スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに剣盾買ったの2月の終わりごろやwww 5日間で図鑑埋めてやったわ
おやすみなさい 22時くらいまでに寝ないと意味ないわよ)
Tニキおやすみ〜
俺はまださっぱりわかってないよ。
え
手慣れてる…
おーポケモン自体はXYで止まってたわw
それをいってはいけない
おやすみやで〜
自分バッジ1つで埋めたからめっちゃ時間掛かったわ
おやすみ〜またね
成長ホルモンが1番活発に分泌されるのは夜中の2時ごろらしいぞ〜wおやすみ〜。
とりあえずウチも寝ます! 明日もリオル厳選頑張るぞい!
え、そうなの? あっ、ラッキーの照合のこと勘違いしてたみたい
んん?!
当たり前でしよww プラチナ、BW、XY全部図鑑だけは埋めたからw
はーい おやすみなさい がんばってねー笑
わいは買って4日目で修学旅行に持ってったで
自分掲示板で活動し始めたのは、妖怪ウォッチ2の頃なんすよねぇ。XYはまだまだお子ちゃまだったんで
コンプ系はすぐにやりたくなる人やし
おやすみ
発売日買ったんやけどな…
おやすみ〜 出るといいねw
かっこよ。つか初めまして。一応常連なのかな?って感じの抹茶です。よろしく
自分発売日テストで買えなかった
それは分かるかも、XYの時はギリギリ中1だったかな? 携帯も持ってなかったし
ラッキー自体がアローラで捕まえたポケモンだったし、その頃使ってたTNとガラルでのTNが同じとも限らないし、あとそのラッキーもオーキドの友人のものらしいし。俺自身聞いたことのないTNだったしな。 さっぱりさっぱりよwww
あら?はじめましてだったかしら… よろしくね
わいははじめましてじゃないで
タッカー「そーれガッチャンコ!www」
ポケモンの熱はXYで止まってたわw そのあと友達が盾やってたから始めたんよなぁ 結構楽しく遊べてるわw
俺も。ポケモンセンターで予約して。
ころころ変わりすぎるのも問題だなw
そうなのね こんなことしそうなのって、あの方達くらいしか思いつかないのだけど だんだん自信がなくなってきたわ
テストあったから買えんかったんよな
はじめまして、色♀リオル粘ってますw(ちなみにもう一体♂は出してる)
自分は当時パットでやってましたね、本当に小学生とかだったんで、舐められないように無理して敬語使ってたり、おかげで今こうして何の抵抗もなく、敬語を使えてるわけですが。今敬語で不自然な所無いですかね?心配で
笑えねえw
タクトニキの好きそうな画像あったけど画像載せれないだってw
マジか…pixiv?
スペシャルリサーチ:ダイオーキドの謎を追え!
あっ、すいません、アンリさんの方です。自分は余りあったことないと思うんですが、どこで会いました?
ちゃんと敬語使える大人もそうそういないし、別に気にすることないよwww
ナニのせようとしてんだw?
元レックウザ兼元ヒトモシ兼元ヘイガニ
大丈夫 むしろ、そんな事気にする方が大人気ないわよ笑笑
始めまして。これからよろしく
ヤフーの寝るイラストで紫髪の寝顔のやつ(普通に俺も好き)
報酬はボックス拡張やな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね!