スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほすぃです
あ、あいつや、マッシブーン?とかのあいつや
そうなんか〜正規なやり方だと結構粘る感じ?それとも乱数?
確率は剣盾と一緒 ニャイニキ曰く乱数調整可能とか
こんな色なの…
キモいな…
わいは剣から乱数始めた勢やからよく分からんで...
テッカグヤかフェローチェにして...
なる、野生でゲットだったよね?孵化は無いはず? まぁやってみて頑張るわ
UBは何度も出てくるシンボルやで
無印SMとUSUMで違うで
あ、バリアなしのミュウツーどうする? もうそっちはお開きなら閉めちゃうけれど
すまんね、色々と答えてくれて 助かったで、明日か明後日にはYクリアすると思うからその後に挑戦や、USUNどっちからやったら面白いかな?
確か各3体ずつやったっけ?
USUNどっちも持ってるw
これでもポケカになるぐらいには人気な色違いやで
話は同じやから好きなポケモンが出てくる方でええと思うで
やりたいけど適正とか全然知らねぇ
?一つのソフトで三体しかゲット出来ないの? つまり色違いじゃ無かったらリセット?
よく知らないんだよねw
つか、テストと英検で1回もミュウツーできてない。
月蝕ルナアーラで行ってええ?
ウルトラサンのほうが調査隊がカッコカワイイ! ウルトラムーンはお姉さんとじい様でイマイチw
やりましょう
やるなら手伝うで さっき野良で貼ったらカズヤニキ来たけどw
いいわよー
だったら俺も参加する〜。
それは笑う
無印の話やからUSUMとは関係ないで ツンデツンデとズガドーンは関係あるが...
勝ってよかったw
そこは要らなくねwww まぁ適当に遊ぶわ
それは思った
あら5にん?
フェスサークル的にもUS優位
?謎いな…遊ぶ時に調べてみるわ それよりもXYクリアしてフレンドサファリで夢捕まえたい…
リセットして2回はればいいかしら?
こっちもミュウツー発見ww
バリアなしバリアなし
そうですね。自分としては2回とも行きたいですが、欲張るわけにも行かないですからねw
いるメンバーてきに、ザシザマ・ムゲンダイナ以外で 耐久があって育成してある子なら大丈夫だと思うわ
わいのはバリア無しが2つやで
バリア無しの物理型やなw
今日で終わりなんだからホシガリスしてもいいのよ? 勉強頑張ったのだし
両方とも特殊やった
おお!すごい笑笑
クイタラン、ソルロック、ダダリン、の三人で3ターン耐えたぞwww
すごいww
誰から貼ってく?
てか参加人数何人なん?
ヤバイww
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね!