スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大人じゃないんで笑
公式の画像はともかく、pixivとか個人が描いたものは載せないようにね
ヤフーは無理かもw
まじか。わからんかったわ
ごめんなさい 気にする相手が大人気ないのよ
全く分からん
まじかw
あと、この子と交換してくれるポケモンいます?
紫じゃなかったww
プロフィールもIDも変えとるしな
釣り合うものがない!
釣り合うものねぇなw
また生まれたんかいww 色違いの孵化産はルナトーンだけやわ あとはレイド産やな
いらんいらんw
あ、前ヘビボドテッコツあげた時…(悪用
あぁ成る程
全然釣り合わないけどなww
リオルいらないの?w
無理無理
色が好みじゃない、通常色のが好きなんだよ。 (個人の感想です)
あ、まっちゃニキ ウロコあったから、ヒンバス送ってくれればウロコ持たせて返すわよ?
リオルの♀が欲しいから♂はいらないんですよね…いっそのこと抽選で当たった方にさしあげようと思ってたり…w
了解。パス0320でお願いしたいです
なるほど、納得
はーい
中国産ウルボ色リオル有ると思ってたらオスやった。
そろそろ寝るわー おやすみなさいよ!良い夢を(
おやすみなさい
それもおもしろそうだなw
タクトニキ、前色違いヘビボドテッコツあげた時の発言…(悪用
おやすみ〜。
おやすみ〜 委員長好きやなw
グッナイ
ん?なんなら さしあげましょうか?
なんか面白い(語彙力
持たせたらすぐ返すから 色孵化おめでとう passそのままで待っててね
え()
まぁ寝るからまた明日考えよう、うん!(
有難う
んじゃ😪
おやすみやで〜
あ、ヘイガニニキ〜質問なんだけどUSUNはレアなポケモンで色違い出るん?乱数やらないと出ない感じ?
♂の色リオルはウチが持っててもなってな感じなので…どうせなら皆さんに使って欲しいなと…w
レアなポケモンって具体的には?
伝説ポケモンとかかな?
えーとなんか伝説以外にも出てくる奴、やってないから分からないけど…
ウルトラビースト?
伝説はソルガレオ、ルナアーラ、ネクロズマが出ない カプ系もやったかも 他は出る筈
伝説はブロックかかってるから色違い出ないのは知ってるんだけど他に出てくる奴
マッシブーンとかなら普通に出るで
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね!