スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せっかく名前とアイコン変えたのにIDを変え忘れるポカ
タグのせいね…
さっきから勘違い多いなww
原作しかやってない俺からしたら、そんなこと言ってられる相手じゃないんだが…
IDまでしっかり見ないわよ笑笑
嘘だっ!
つーか逆になんでみんな分かんの?
スレ建ててるから秒でバレるで いくらIDやプロフィール変えても…
保存してる作品にR18とよく一緒につけられるものがあったのでは
そろそろ寝ようかな
そこで見抜いてんのか、なるほどな〜。
私も召喚してないから、主に/0あたりの内容しかしらないわ
突然現れた人のそこまで見なくね?
さっきからイーブイばっか倒れてんなおいw
そうかな?気になったら見るけど… それにいざとなればこのスレ遡ればすぐにバレるでw
時間的にここの常連の誰かだろうし タイミング的にも、ね
イーブイ害悪で傘
あれ?しまった通信エラー!
まずログインしてまでここに来る人あんまり居ないし…
あっ
ここで吹雪…
俺もう寝ようかな
それは考えたけどとりあえず前のレスが見えなくなるまで待った
夜も遅いしな。
あ、
バトルはちゃんと続いてんのか。よかったよかった。
こんな時間だものね
私も席を外すとしよう! インテレオンくんの努力を試す 最終ミッションの内容について 何か提案などがあれば 書き置きを頼む! それでは!
爆発落ちしたわ!
なる、でもやるならスレが変わるタイミングじゃ無いと完璧にはならないな…それかさっきのTニキみたいにすぐに変えてけば混乱するでwカズヤニキみたいにww
サイテー!
博士もお疲れさまです おやすみなさい
寝た方がいいよ〜
俺はまだ掲示板ってやつになれてないからで…ブツブツ
お疲れ様、おやすみです
おやすみやで〜
おう。おやすみ。
おやすみー
それを言ったら自分もや 剣盾買って初めて掲示板に来たもん
同じく
カズヤニキ視点誰か分かってるのよね どちらなのかしら…
なん…だと…?(画像取って来るのに時間かかった)
わいもここが初めてやで
あ、やっぱそういう人もいるんだ。俺は今年の1月からなんだ。
私も常連ははじめてね
ん?なんのこと?
自分は数年ぶりの復帰
博士のこと
俺も寝ることにする 身長チビとか嫌だしな!少しスレみて寝ることにする おやすみ!こと後もちょいいるけど
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね!