スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイトルミス 星12 ❌ 星1〜2 ⭕️
明日の昼ごろにまた来ます
マスボ二個で12回希望です。
追記 フレコ 5340-6439-2420 参加希望の方はフレンド申請をしてSNとTN、何で参加するのかを書いてください。
もはや敢えてで草 了解です。フレンド申請とSN、TNお願いします。
あげ
見事に誰も来なくて草
Snあかピクミン、tnあ⭕⭕です。 マスボ二個で参加希望です。 交換は先でしょうか?
1回レイドに参加してから交換してその後残りの回数回ろうと考えています。
了解しました!
いつ頃から可能でしょうか?
今からでも大丈夫です。
では今から貼りますね パスは1235です
了解です。
では1周目終わったので交換お願いします。 交換するTNはユ○○です。 3580
今から交換ですか?
はい。 その後11周します。
じゃあよろしくお願いします!
マスボ受け取りました。 後11周よろしくお願いします。
コノハナ貼ります。
こちらこそお願いします。
パス変えられましたか?
1235のままですよ?
すみません。交換パスを見てました。
了解です。
アマカジ貼ります。
わかりました。
タナボー貼ります。
タネボー
了解です。
タネボー貼ります。
了解です。
ちなみに何か多目にやりたいものとかありますか? 1人だけなので出たら仮固定します。
スボミーとナゾノクサをたくさんやりたいです。
ではちょうどスボミーが出たので仮固定します。 満足したら言ってください。
ありがとうございます。
スボミー2回目貼ります。
了解です。
スボミー3回目
スボミー4回やった後に残り3回ナゾノクサの仮固定を お願いできませんか?
すみませんが一応ランダムという形なので... スボミーの後に出たら仮固定します。
難しかったらランダムで大丈夫です。
ありがとうございます。
スボミー4回目
わかりました! 無理を言ってしまい申し訳ないです。
すみません出ませんでした。 アマカジ貼ります。
全然気にしないでください。 参加できるだけありがたいので。
そう言っていただけるとありがたいです。
スボミー貼ります。
了解です。
最後です。 ナゾノクサ貼ります。
合計12周終了しました。 参加ありがとうございました。
一人で長時間参加してしまってなんだか申し訳ないです。 スボミー仮固定などのご配慮もありがとうございました! ナゾノクサも最初と最後に捕まえられたので良かったです。 またラブボがてに入ったら参加させていただきたいです。 本日はありがとうございました。
次回がいつになるかは分かりませんがその時はよろしくお願いします。 ありがとうございました。
次は3時ごろに行います。 参加希望の方はの返信を読んでフレンド申請お願いします。
15時から参加希望です。 TN、SNゆ○○ フレンド申請しました。 マスボ1〜5個 上記の範囲内でタネボー&アマカジが出るまで参加です。 あまり見れないので、15時少し前には確認にきます。
訂正 上記の範囲内でタネボー&アマカジ&スボミーが出るまで参加希望します。
了解です。 何周になるか分からないため交換を最後にするのでレイドの前にリーグカードの交換をお願いします。
了解しました マスボ1つは先にカード交換のときに渡しますね。 10分くらい前には来れると思います。
来ました。 ゆ○○です
すみません もう少しお待ち下さい
了解しました
ありがとうございます 交換可能になりましたので3580でお待ちしてます
潜りました
マスターボール受け取りました
あとは目的のタネボー、アマカジ、スボミーが出るまでレイドに参加して、参加した回数分のマスボを最後に渡せば大丈夫ですか?
1 スボミー貼ります パスは1235です
6回を超えればそうですね。
了解です。
2 アマカジ貼ります
3 ナゾノクサ貼ります
4 スボミー貼ります
5 ナゾノクサ貼ります
6 ナゾノクサ貼ります
もう6周お願いします。 一応全部GET出来ています。
了解です
7 アマカジ貼ります
8 ナゾノクサ貼ります
9 スボミー貼ります
10 ナゾノクサ貼ります
11 アマカジ貼ります
12 アマカジ貼ります
やっぱり中々確率通りには出ないですね泣笑 あと6週いいですか? 用事が出来てしまったので、次の6週でタネボー出なかったら諦めます。
初めまして自分も参加したいのですがまだ受付ていますでしょうか? もし大丈夫ならラブボで6周希望です アマカジ、スボミー、タネボー目的です snもふもふ tnア○○
了解です 確率通りなら全部出ていてもおかしくないんですけどね...
フレンド申請お願いします
13 ナゾノクサ貼ります
今しました
承認しました。 次回からよろしくお願いします。 パスは1235です
了解しました よろしくお願いします ラブボはレイド後にお渡しでいいのでしょうか?
14 ロゼリア貼ります
はい
15 スボミー貼ります
自分はもう一方の6週目が終わったタイミングでマスボ2つお渡ししますね。 ゆ○○
16 アマカジ貼ります
了解です
ゆ○○さん、ア○○さん 17までにタネボーが出なかった場合少々お待ち頂けますか? 必ず出せるとは言えませんが...
自分は16:30に予定が入ってしまったので、それまででしたら大丈夫です。 出なくても全然大丈夫ですので
17 ナゾノクサ貼ります
ゆ○○です
出れば嬉しいですがどちらでも大丈夫ですよー
出来るだけ出せるように頑張りますね
了解です 今ステッカー来てますか?
出てないですね💦
貼り直します
ありがとうございます でました
少々お待ちください
了解です
了解しました
18 タネボー出ました
わざわざ有り難うございます。 6週目まで待機してます。
ありがとうございます
19 スボミー貼ります
ご親切にありがとうございます
いえいえ ア○○さんステッカー来てますか?
ゆ○○さん 18周 ア○○さん 6周 終了しました 3580にて交換お願いします
今潜ります
長々と有り難うございました。 また機会があれば宜しくお願いします。
交換するTNはユ○○です
今当たっている方でいいんですよね? (名前よくみてなかったです すみません)
こちらこそ参加ありがとうございました 次の機会があればよろしくお願いします
はい 合ってますよ
参加していただきありがとうございました 次の機会があればまたよろしくお願いします
色レイドはじめてで不安でしたが主様もとても親切で 最初から最後まで楽しく参加することができました また機会があればお願いしたいですありがとうございました!
最後は21時頃にやります。いるか分かりませんが参加希望の方は の返信を読んでフレンド申請をお願いします。
こんにちは。参加希望です。 TNにゃんこ SNにゃんこ 21時頃の回マスボ2個で周回希望です。 今確認できないのですが、もしラブボもお渡しできそうなら追加で周回希望です。 宜しくお願いします。
了解です。 9時からよろしくお願いします
ラブボありました♪(スタジアム周回で回収できてたみたいです。) では、まずはマスボ1、ラブボ1 分の周回お願いします。 その後の追加は状況でお願いしても良いでしょうか? 参加希望者が多かったり、時間かかりすぎていたらそれで終了します。 こちらは23時くらいまで可能です。 宜しくお願いします。
ありがとうございます。 取り敢えず12周了解です。 朝と昼にもやっていたのでおそらく新しい参加希望者は来ないと思うためそちらの都合で延長は可能だと思います。 よろしくお願いします。
承知しました。ありがとうございます。 先に交換でも良いですか?これから準備します。(今野生ウッウ狩りしている家族がいるので) ちなみに主さん分の代理捕獲とかはもう済んでいるのでしょうか? オシャボでなければ捕まえますよ。
可能です 気を使っていただきありがとうございます。しかし代理捕獲は当てがあるので大丈夫です。
了解です。 では、潜るのでパスいただいてよいでしょうか? まずウッウにマスボ持たせます。次にラブボ送ります。
了解です。 3580でお願いします
マッチしました
マスボとラブボ受け取りました。 メルタンまで良かったんですか?
1 ロゼリア貼ります パスは1235です
フレンド追加いただいてから再起動していなかったので、再起動しましました。 準備完了です♪ メルタンたくさん捕まえたのでどうぞ~♪
弱い者いじめ感ハンパない ^^;
そういうことだったんですね、了解です。 メルタンありがとうございます。
バリアも張らないのでワンパンなんですよね
2 スボミー貼ります
カミマシタ
ちなみに多目に捕まえたいポケモンとかいますか?
背後で「アマカジとナゾノクサ」と言っている者がいますが、会ったことない子達なので均等に会えればよいかな、と思ってます。 とりあえず1回目はダクボで捕まえて、次は違うボール使ってみます。
3 タネボー貼ります
ロゼリアとコノハナ以外はモンボでもほぼ確定です ロゼリアとコノハナでも半分位です
4 タネボー貼ります
ソウナンですね。 緑っぽいのがダクボとネスボなので、進化させたときにダクボの方が強そうかと思ったので。 タネボー2体目、モンボで捕獲しました♪
5 ナゾノクサ貼ります
なるほど、ダーテングは悪タイプですし合ってて良さそうですね
6 コノハナ貼ります
7 タネボー貼ります
ありがとうございます。 いまのところすべて捕獲出来ていますので、あとアマカジ出たらあとはお任せで大丈夫です。
了解です。
8 ナゾノクサ貼ります
9 アマカジ貼ります
10 アマカジ貼ります
アマカジいい色ですね! ゴジャボ捕獲しました♪ありがとうございます。 これですべて捕獲完了しました。
おめでとうございます。 では後2周終わらせますね
11 タネボー貼ります
12 ナゾノクサ貼ります ラストです
長時間開催いただきありがとうございます。 では、追加なしでこちらで終了でお願いします。 また機会がありましたら是非是非よろしくお願いします。
にゃんこさん、今回は参加していただきありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
これにてこのスレを〆させていただきます。 参加してくださった皆さんありがとうございました。
12体捕獲出来ました^^ 忘れずにレポートも書きました♪ 大変楽しく参加させていただきありがとうございました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こもれび林A通常(剣)星1〜2の色レイドをランダムで周回します。 マスボ、ラブボ 6周 ムンボ、ヘビボ、ドリボ、ウルボ 4周 その他のオシャボ 3周 出来ればラブボとかラブボとかラブボでお願いします。