スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆ○○さん 18周 ア○○さん 6周 終了しました 3580にて交換お願いします
今潜ります
長々と有り難うございました。 また機会があれば宜しくお願いします。
交換するTNはユ○○です
今当たっている方でいいんですよね? (名前よくみてなかったです すみません)
こちらこそ参加ありがとうございました 次の機会があればよろしくお願いします
はい 合ってますよ
参加していただきありがとうございました 次の機会があればまたよろしくお願いします
色レイドはじめてで不安でしたが主様もとても親切で 最初から最後まで楽しく参加することができました また機会があればお願いしたいですありがとうございました!
最後は21時頃にやります。いるか分かりませんが参加希望の方は の返信を読んでフレンド申請をお願いします。
こんにちは。参加希望です。 TNにゃんこ SNにゃんこ 21時頃の回マスボ2個で周回希望です。 今確認できないのですが、もしラブボもお渡しできそうなら追加で周回希望です。 宜しくお願いします。
了解です。 9時からよろしくお願いします
ラブボありました♪(スタジアム周回で回収できてたみたいです。) では、まずはマスボ1、ラブボ1 分の周回お願いします。 その後の追加は状況でお願いしても良いでしょうか? 参加希望者が多かったり、時間かかりすぎていたらそれで終了します。 こちらは23時くらいまで可能です。 宜しくお願いします。
ありがとうございます。 取り敢えず12周了解です。 朝と昼にもやっていたのでおそらく新しい参加希望者は来ないと思うためそちらの都合で延長は可能だと思います。 よろしくお願いします。
承知しました。ありがとうございます。 先に交換でも良いですか?これから準備します。(今野生ウッウ狩りしている家族がいるので) ちなみに主さん分の代理捕獲とかはもう済んでいるのでしょうか? オシャボでなければ捕まえますよ。
可能です 気を使っていただきありがとうございます。しかし代理捕獲は当てがあるので大丈夫です。
了解です。 では、潜るのでパスいただいてよいでしょうか? まずウッウにマスボ持たせます。次にラブボ送ります。
了解です。 3580でお願いします
マッチしました
マスボとラブボ受け取りました。 メルタンまで良かったんですか?
1 ロゼリア貼ります パスは1235です
フレンド追加いただいてから再起動していなかったので、再起動しましました。 準備完了です♪ メルタンたくさん捕まえたのでどうぞ~♪
弱い者いじめ感ハンパない ^^;
そういうことだったんですね、了解です。 メルタンありがとうございます。
バリアも張らないのでワンパンなんですよね
2 スボミー貼ります
カミマシタ
ちなみに多目に捕まえたいポケモンとかいますか?
背後で「アマカジとナゾノクサ」と言っている者がいますが、会ったことない子達なので均等に会えればよいかな、と思ってます。 とりあえず1回目はダクボで捕まえて、次は違うボール使ってみます。
3 タネボー貼ります
ロゼリアとコノハナ以外はモンボでもほぼ確定です ロゼリアとコノハナでも半分位です
4 タネボー貼ります
ソウナンですね。 緑っぽいのがダクボとネスボなので、進化させたときにダクボの方が強そうかと思ったので。 タネボー2体目、モンボで捕獲しました♪
5 ナゾノクサ貼ります
なるほど、ダーテングは悪タイプですし合ってて良さそうですね
6 コノハナ貼ります
7 タネボー貼ります
ありがとうございます。 いまのところすべて捕獲出来ていますので、あとアマカジ出たらあとはお任せで大丈夫です。
了解です。
8 ナゾノクサ貼ります
9 アマカジ貼ります
10 アマカジ貼ります
アマカジいい色ですね! ゴジャボ捕獲しました♪ありがとうございます。 これですべて捕獲完了しました。
おめでとうございます。 では後2周終わらせますね
11 タネボー貼ります
12 ナゾノクサ貼ります ラストです
長時間開催いただきありがとうございます。 では、追加なしでこちらで終了でお願いします。 また機会がありましたら是非是非よろしくお願いします。
にゃんこさん、今回は参加していただきありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
これにてこのスレを〆させていただきます。 参加してくださった皆さんありがとうございました。
12体捕獲出来ました^^ 忘れずにレポートも書きました♪ 大変楽しく参加させていただきありがとうございました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こもれび林A通常(剣)星1〜2の色レイドをランダムで周回します。 マスボ、ラブボ 6周 ムンボ、ヘビボ、ドリボ、ウルボ 4周 その他のオシャボ 3周 出来ればラブボとかラブボとかラブボでお願いします。