スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとは目的のタネボー、アマカジ、スボミーが出るまでレイドに参加して、参加した回数分のマスボを最後に渡せば大丈夫ですか?
1 スボミー貼ります パスは1235です
6回を超えればそうですね。
了解です。
2 アマカジ貼ります
3 ナゾノクサ貼ります
4 スボミー貼ります
5 ナゾノクサ貼ります
6 ナゾノクサ貼ります
もう6周お願いします。 一応全部GET出来ています。
了解です
7 アマカジ貼ります
8 ナゾノクサ貼ります
9 スボミー貼ります
10 ナゾノクサ貼ります
11 アマカジ貼ります
12 アマカジ貼ります
やっぱり中々確率通りには出ないですね泣笑 あと6週いいですか? 用事が出来てしまったので、次の6週でタネボー出なかったら諦めます。
初めまして自分も参加したいのですがまだ受付ていますでしょうか? もし大丈夫ならラブボで6周希望です アマカジ、スボミー、タネボー目的です snもふもふ tnア○○
了解です 確率通りなら全部出ていてもおかしくないんですけどね...
フレンド申請お願いします
13 ナゾノクサ貼ります
今しました
承認しました。 次回からよろしくお願いします。 パスは1235です
了解しました よろしくお願いします ラブボはレイド後にお渡しでいいのでしょうか?
14 ロゼリア貼ります
はい
15 スボミー貼ります
自分はもう一方の6週目が終わったタイミングでマスボ2つお渡ししますね。 ゆ○○
16 アマカジ貼ります
了解です
ゆ○○さん、ア○○さん 17までにタネボーが出なかった場合少々お待ち頂けますか? 必ず出せるとは言えませんが...
自分は16:30に予定が入ってしまったので、それまででしたら大丈夫です。 出なくても全然大丈夫ですので
17 ナゾノクサ貼ります
ゆ○○です
出れば嬉しいですがどちらでも大丈夫ですよー
出来るだけ出せるように頑張りますね
了解です 今ステッカー来てますか?
出てないですね💦
貼り直します
ありがとうございます でました
少々お待ちください
了解です
了解しました
18 タネボー出ました
わざわざ有り難うございます。 6週目まで待機してます。
ありがとうございます
19 スボミー貼ります
ご親切にありがとうございます
いえいえ ア○○さんステッカー来てますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こもれび林A通常(剣)星1〜2の色レイドをランダムで周回します。 マスボ、ラブボ 6周 ムンボ、ヘビボ、ドリボ、ウルボ 4周 その他のオシャボ 3周 出来ればラブボとかラブボとかラブボでお願いします。