スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他人産かぁ...孵化産?
高校にせよ中学にせよ、人生で一度切りのイベントやし、夜更かしせんようにな。
あとスマホゲーのガチャで0.4%出したらから多分ココガラはでない
孵化だね、♀出ても使わないし… 男の娘にするかエルレイドにするから
そうだねwこのスレ来ちゃうと長時間いるから早めに落ちますわw
というか色♀アシマリ粘る前に色♀リオルを孵化(イーブイと同じ確率)で粘って、色♀フワンテと色♀ヌイコグマを両方野生で出してるからな...変態すぎるわw
ニックネームはついてないよね?
Tニキはログインせんの?
付けないよwただa抜けになるかどうかは分からないな…
後ボールも教えてくれると助かります
ドリボだね、別のが良ければ変えるけど?
ウチは変態じゃない
うーんw めんどくさいy
主人公のしのぶをイメージしたのがルカリオで、ルカリオのボールがムンボだから姉をイメージしたサーナイトもムンボが良いなって思ってw
了解、ムンボやね、明日から変えとくよ
サブデータで粘ってるんですか?
んにゃ、本アカ サブはストーリークリアとオシャボ、タイプヌルとかの集めるだけにしてる
にゃるほどw色♀ラルトスは助かりますwこちらからは色アシマリ出せば良いんですかね?
そーうだね、出たらあげれる、ただ今までの感じだと♂が圧倒的に多いんだよねw 先に♂出たら辞める予定だからその時は許して
了解ですw元々自分で粘るつもりだったのでw
んじゃ、おやすみ〜 ♀が出る事を祈ってw
おやすみなさいwAさんは♂のラルトス出ると良いですねw
こんばんは。色厳選している人が多いねw
おやすみ。良い夢を
ニャイキングさんこんばんは!今色♀アシマリ粘ってますw
君のことだから、またすぐ出たりしてなw
イーブイと同じ確率ですからそんなにすぐには出ないと思いますw色出ても♂の場合はここで配ろうかと思ってますw
最近は難易度の高い色厳選が流行っとるんか?
こんばんは。私は長らく色厳選していないものだから、ただ唖然として眺めているよw
こんばんはやで〜
ひかおま無しで色証ワンパチ狙いに行ったバk...いや、すごい勇気のある人がいましたよ。
同じ性別比のリオル♀を2日程度で出していなかった?w
出してましたね
というか今気づいたけどウチって難易度高い色厳選してたな...w リオル→孵化で♀粘り(♀確率12.5%) アシマリ→リオルと同じ ヌイコグマ→♀で野生粘り フワンテ→ヌイコグマと同じ イーブイ→リオルと同じ ラルトス→♀の確率50% マシなのラルトスだけやww
まず図鑑埋めした方が図鑑埋めにかかった時間含めても早いやろ
何 を 今 さ ら
フワンテは例外じゃね?
野生はバグさえなければ孵化より性別狙いやすいのに残念よなぁ
なのにバk...すごい方ですよね
君が図鑑埋め手伝ったげてや
んでその半分を4日で達成したんだっけ?2日で野生粘りでフワンテ♀&ヌイコグマ♀入手、2日で孵化リオル♀入手、字にあらわすとやべえなww
いつか確率が収束すると信じてる
チョットナニイッテルカワカンナイ...まあ見守り設定が1時間なんでそんなことに時間を割いてる暇なんてないんですよ。
名無しさんにしてたZE★
何持ってないか後で聞いとくか
フワンテは運が良すぎたんやw遭遇数5回程度できたからww ホントならもっと時間かかってるw
凄いな…
香川県民かな?
わかってると思うけどタイレツニキ
何こいつ。自慢中?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜から朝にかけて人が多めです! 皆さん優しいので、欲しいポケモンなどがあれば聞いてみてください!