スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤コイキング
マーシャドーの情報貼ります。
Marshadow ENG プレシャスボール入り 親 MT.Tensei ID 100917 lv50 技 シャドースチール・インファイト・はっけい・シャドーボール 「わんぱくな性格。運命的な出会いをしたアローラ地方から時間と空間をこえてはるばるやってきたようだ。物音に敏感。」 クラシックリボン付き HPまあまあ A最高 Bまあまあ C最高 D素晴らしい S最高 思い出 「いい思い出があるようだけどちょっと思い起こせないみたい…」
孵化産色(ガラル産・国産)+マスボとかならうれしいです。 ポケモンにもよります。
案が一つだけだから一番魅力的だろ?
そのほか、海外産ケルディオもだせます。
Keldeo ENG 親名GF ID 10016 プレシャスボール 正義の心 努力値無振り アクアジェット にらみつける にどげり バブルこうせん 性格 ひかえめ ホウエン地方から~ クラシックリボン 個体値 ABD最高 Hすごくいい Cかなりいい Sすごくいい 王冠矯正も希望であれば行いますよー
ケルディオは100レべです。
思い出は?
ケルディオですか?少しお待ちください。
「いい思い出があるようだけどちょっと思い起こせないみたい。」 ですね。
改造疑惑
マジですか?雑談掲示板では大丈夫って言われたんですが…
提案お願いします。
赤コイキング
まずケルディオとマーシャドーって外国で配布されたの?
過去作ポケは全部思い起こせないになるんだよw エアプ乙w
これスレ主(私)じゃないですが、言ってることはあってます。
どちらも海外配布あります。 ケルディオは確か20周年配布だったかな?
ありがとうございます
両方正規です。そのうえで提案お願いします。
孵化産色×2+マスボ×2とかなら、マーシャドー+ケルディオだせます。 ほかには、色夢キョダイカビゴンオシャボ入りとかなら、どちらか一体+オシャボorマスボ出せますね。 基本的に複数交換は嫌なのでそれを踏まえて提案してくれたらうれしいです。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 提案お願いします。 一番魅力的だった方と交換したいです。 改造・コピーはダメです。お願いします。