スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
孵化産ですか?
孵化産です。
S1可能でしょうか
中国産でニクネつけ可能の個体で今から粘ると言う状況でどうですか?あなたのモノズは自己産ですか?
返信遅れてごめんなさい。中国産で全然オッケーです。 モノズはもちろん自己産になります。
s1も可能です
レイド産ですか?
孵化産です。
ならオッケーです 交換確定すればジャッジ解放して粘りますが ニックネームの指示はありますか? 中国語でそれ通りの漢字は打てないことも、ありますが
交換ありがとうございます。ニックネームの指定はないです。
了解です 3時から粘るので運が良ければ夕方までに 悪ければ夜か明日になりますがよろしいですか?
粘るのが終わりましたら連絡ください。
りょーかいです!
ではまた後でお願いします 終わり次第連絡させていただきます 夕方以降や明日になる場合も連絡します
あと孵化した日付と卵もらった日付がずれてるのですが、ワットバグしてる間に孵化した個体なので気にしないでください。
どれぐらいですか?
3日くらいずれてるのですが、本当に正規個体なんです。 なんならマスターボールも付けます。
お手数ですが リーグカード受け取り、その後ID確認であってたら交換でいいですか?
大丈夫です。本当に申し訳ない。
大丈夫です
s0の確率32/1
すみませんもうすこしかかりそうです
すみません 中国語提案したものです日本産のsb252のタイプヌルs1育成済でも、可能ですか?なんかミントしようしてます
ガラル産でしょうか?
はい
それでしたら交換してもいいですよ〜
了解です マスボってつけれませんか?
全然構いませんがマスボはヌル受け取ってからでもいいですか?
どういうことですか?
ヌル受け取ったあと他のポケモンに持たせて送るということです
何故ですか?モノズに持たせればいいじゃないですか
面倒ですが理解していただけると助かります。
理由教えてくれませんか?
モノズは先に送るので信用していただきたいです。
いや、なぜですか?本当理由わからないのですが
念には念を入れたくて… 不愉快に感じたらすみません。
わかりました こちらs1なので100レベだと1s高いです 詐欺したらリーグカード晒しますがよろしいですか?
詐欺はしません。したら通報してもらって結構です。
構いません。
リーグカードとかは晒します 詐欺すれば パスワード指定お願いします
パスワード 1936です
了解です
詐欺ではなく安心しました ありがとうございました
確認しました?
ありがとうございました。
あれ?生まれた日付2月25ですよ
さっき言ったことです。ワットバグ中に生まれてしまったので 時間を戻したことによって日付がずれました。
さっき言ったことです。ワットバグ中に生まれてしまったので 時間を戻したことによって日付がずれました。
もしあれでしたらランクマッチで使ってみてください。 通るはずです。
もしあれでしたらランクマッチで使ってみてください。 通るはずです。
了解です
正規個体であることは絶対に保証します。
日付ずれ3日ではなかったですね笑
また問題ありましたら、連絡しますね
2月22日と2月25日だった気がします
ワットバグでこうなるって知らなかったんです!
了解です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイプヌルはガラル産でお願いします。性格とs以外の個体値は不問です。 モノズは性格臆病 a抜け5v inウルボ ガラル産 国産です。