スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
通常色釣りたての証ルアボナマコブシいかが? 詳細は覚えてないんでまた明日連絡しますが。 検討お願いします。
あ、未育成やったわ。育成可能やけど… 色夢モスノウ+マスボ+色夢ポットデス希望
すみません ナマコブシは天然欲しいのですが野生ではたしかでないこで…
ナマコブシ提案してくれた方ですか?
乱数夢ポットデスって普通にレイド色夢ポットデスという解釈でよろしい?
そうですね
ゴジャボおねむなニャオニクス♀特性すりぬけ 性格臆病 未育成なら出せます
ニャオニクスはアタッカー運用厳しいので…すみません
ほかにも提案お願いします
そうです。
飛び出す中身ですね。野生なので
とびだすなかみ型 項目 詳細 特性 とびだすなかみ 性格 おだやか(特防↑/攻撃↓) 努力値 HP:252/攻撃:0/防御:4/特攻:0/特防:252/素早:0 持ち物 マゴのみ/オボンのみ 技 ・どくどく ・じこさいせい ・カウンター ・ミラーコート 候補技 みずびたし/ねむる/まもる こんな感じなら使えると思いますよ
これでよければ育成しますがどうでしょうか?
ちなみにポットデスとモスノウのボール聞いてもいいですか? あと出せるオシャボおねがいします。
ナマコブシは厳しいです ポットデスモンボ モスノウはゴジャボです あとつけるのはオシャボじゃなくて、マスボでふ
でふは誤字です ですが打ちたかったです
ナマコブシ+ムンボとかでも厳しいですか?
ナマコブシは厳しいです
スレ主じゃないですがナマコの人いましたら 別条件で交換しませんか?
ナマコの人です。 どんな条件ですか? それによっては交換したいです。
カレーのモグリューならいますが育成してないのていりませんよね
ヒルボ色ピッピ+マスボ もう1体出せるレイド色交換画面で提示しますので それで交換可能でしたらお願いしたいです
いいですよ、主です 一体のピントレ交換ですが大丈夫ですか?特性は砂かきですか?
はい、パスワード7758
えっと、、、今日はもうやらないのでスレ立てて明日以降でもよろしいのなら。自分スレ立てます。 ここのスレ主の方、すみませんでした。
ありがとうございました
ありがとうございました
他のカレーの証持ちもいりませんか?なにもくれなくていいので
ありがとうございます!
8878まってます
これくらいでいいですか?
証こんなにいいんですか?
全然平気です!
ありがとうございました!
ありがとうございました
ひとをしらないココガラだめです?
厳しいです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
似合うものであればマスボや乱数色違いもう一匹つけます 砂かきさじんの証ドリュウズ育成済優先 努力値や、日付親名 鍛えたvかとかボール教えてください オシャボならマスボと色違い夢乱数モスノウつけます 提案お願いします