スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイミミいないから帰るっキュ♥
ウルトラサンで最後にカイロスしばりしてたロス
おにび覚えた特殊型リザードンもミミカス対策に使える
ドリュウズ使って君倒すロス
僕は今ドラパルトにおにび使わせてるロス!
そうロスよ
行けドリュウズつのドリルロス
しょうがない逝けカイロス必中ハサミギロチン
エアスラ2連外したりレイビ外す僕からしたらそれくらいで済むのならいい方ですよ
95パーセントを2回連続ではずすのすごいロスね
レイビ外すことに突っ込んでw
運が悪いことしか自分の取り柄がないんで
その話が本当か怪しい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
イーブイ.食べたいブイ!
五連ひるみくらい普通でしょ
ペットにチョコレートは厳禁
システム もう建ててるロスよ!
ジバニャンが大丈夫だしイーブイも大丈夫でしょ
それはすごいけど他のスレで色アシマリを菱形でしかも♀で出してる人いましたよ
?全く関係ない話しないでほしいロス
改造臭くね?
じゃあ
飯
食べに
行くから
ギョーザ
ニンフィア鍋ロスか?
角煮食ったギア!
あ、そう言う事じゃないロスニンフィアの鍋って事ロス
角煮って美味しいロス?
そうロス!
じゃあ
カイロス
超可愛いイーブイがいたら食べちゃいそうにならないロスか?
角煮は美味しいギア、噛むと口の中でホロホロ崩れてご飯が何杯もいけるギア!
食べた事ないロス今度ニンフィアの角煮でも食べようかなロス?
同感ギア
だよね?ロス
うざいです
イーブイ食べたロス
いや誰も飯食う間スマホ触らないなんて言ってない
カイロス
まさこ
1000こい!
草ロス
確かにニンフィアはモテるギア、人気投票も6位だったギア
1000 こんどこそ
1000
1000ギア
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド1000コメ行きそうだから新しいの作るロス 前のやつはこれロスhttps://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/343572#anchor_comment_last 皆んなありがどうロス! じゃあこのコメで50コメ行ったら色違い配布するロス 明日やるロス 僕は基本ログインしないロス なりすましやめてロスね 後出来れば語尾にロスはつけないで欲しいロスログインしてたら分かるからいいロスけどね!