スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘビボ色夢巨大アーマーガア出せます。 色夢巨大カビゴン希望です。 あと自己産か、コピー産かを教えてください。
自己産ではありません レイド乱数産です
知り合いに捕獲代行してもらいました
ありがとうございます。 コピーではないということでよろしいですか?
コピーじゃないです!
書き忘れてましたが色ウオチルドンは自己産です
ありがとうございます。 もしよろしければカビゴンと交換していただけませんか?
今気づきましたがこの前ドリボオーロンゲ交換していただいた方ですか? ネクロズマ、ソルガレオ、ルナアーラ出した者です!
ス〇〇〇さんですか? この前はありがとうございました! 自己産の色ウオチルドン持ってたんですね(笑)
そうです! 一応色化石は全種自己産で持ってます笑 でも頂いたウオチルドン交換に出す訳にはいかないので自己産のやつ出してます(^^)
お気持ちありがとうございます! 差し上げたウオチルドンは交換に出していただいて大丈夫ですので、ぜひご自由に活用してくださいね!
もし交換が大丈夫でしたらパスをお願いします。
ウオチルドン育ててレートで使わせて貰ってますよ(^ ^) ラプラス狩りまくってます笑 あ、ゆうがさんなら1:1交換okなんで是非お願いします!
5476でお願いします(^^)
えー!レートで使っていただいているなんてすごい嬉しいです! こちらもこの前ソルガレオにタワーリボンを付けることができました!リボンたくさん集めていきたいです! ありがとうございます! では、今から向かいます!
めっちゃ活躍してくれてますよ笑 リボン集め頑張って下さい(^.^) この前に引き続きありがとうございました!
嬉しい報告ありがとうございます! こちらこそ前回に引き続きありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 色夢巨大アーマーガア(レベボかヘビボ入) 色夢巨大リザードン(ムンボ入)