スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず確認しますが こちらの手持ちは グレッグル、コソクムシ、コマタナ、サッチムシ、原種ジグザグマ、ジャラコ ズルッグ、タタッコ、タネボー、ダンドン、チラーミィ、ツチニン、ナゲツケザル ナックラー、Gニャース、ニャスパー、ヌメラ、ネイティー、バチンウニ、バルチャイ ピィ、ピチュー、ヒンバスです 夢じゃないのも混じってますし1からの孵化になります 待てますか?
もちろん大丈夫です! 今9407に入ってもらえますか?
何個もスレ立てるな!
不安な点もあると思いますのでこれでお願いします!残りは交換の時にお渡しします!
すみません!
ありがとうございます あとドリボ4+ラブボ1という事でしたが 今ドリボ1頂いたのでドリボ3をムンボ2orヘビボ1になりませんでしょうか?
ムンボ2+ヘビボ1+ラブボ1でした
でしたらムンボ2+ヘビボ1+ラブボにされますか?
それでお願いします あとさっきのリストから上記の個体を抜いたヤツをもう1度書き出してください 持ってないかどうか確認しますので
ボール件了解しました! アブリー イシヘンジン エリキテル ゴチム デリバード ネマシュ バクガメス ハスボー ハリーセン になります!
それらの個体のウルボ入りは持ってないみたいですね こちらが出せるのは上記の個体になります ではお時間貰いますが気長に待っててください
はい!よろしくお願い致します!
ウルボ個体の グレッグル、コソクムシ、コマタナ、サッチムシ、原種ジグザグマ、ジャラコ、 ズルッグ、タタッコ、タネボー、タンドン、チラーミィ、ツチニン、 ナゲツケザル、ナックラー、Gニャース、ニャスパー、ヌメラ、ネイティ、 バチンウニ、バルチャイ、ピィ、ピチュー、ヒンバス 以上孵化できました。 ウルボに入ってるだけで個体値も特性も確認してませんが 上記で良ければパスお願いします
お疲れ様です! 7098にお願いします!
交換ありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します!
交換お疲れ様でした 数が多いのでそれらの個体でよかったか確認お願いします
確認出来ました! 孵化お疲れ様でした!
今回は エリキテル、オンバット、コータス、ゴビット、スコルピ、 ベロバー、ペロッパフ、ホシガリス、原種マッギョ、マホミル、 ミツハニー、モンメン、ヤトウモリ、ヤレユータン、ヤンチャム、 ヨワシ、ルチャブル、イシヘンジンの18体です
ありがとうございます! ボールは、ヘビボ、ムンボ、ドリボとあと1つ教えてください!
ではヘビボ2、ムンボ1、ドリボ1でお願いできますか?
了解です! 孵化作業からの取引ですので先に1つ渡します! 4737
先に1匹エリキテル孵化できたんで送ります
了解です! ではよろしくお願い致します!
残り孵化できたので4737にお願いします
了解です!
交換お疲れ様でした その個体でよかったか確認お願いします
交換ありがとうございました! いつも助けて頂き感謝です! また機会があればよろしくお願い致します!
確認出来ました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願い致します!