スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請させていただきました
今晩は! ステッカーお見かけしたのでこちらにお邪魔致しました。 宜しければ参加させていただきたいです。 宜しくお願い致します!
sntn shin です。 申請させていただきました。 よろしくお願いいたします
tnはるき snはっきー よろしくお願いします!
申請させていただきました。 登録、よろしくお願いします!
皆さんどうぞ! 本日は、明日仕事なので23時までの約1時間となります。
あれ、一発で捕まりました笑 参加もうしない方がいいですよね?
自分も申請させてもらいました!
sn、Tn共にKanと申します。 良かったら参加させて下さい。
おめでとうございます。 確かにルール上では、捕まるまでとなっておりますが さらに捕まえても構いません。 ただし、捕まえていない方を優先していただけるような 考えでお願いします。
申請させていただきました、よろしくお願いいたします。
では参加報告多数出たらまた参加しますね ありがとうございます
捕獲報告です すみません
すみません、ただ今フレコの申請が大量に来ましたので、 ある程度時間が経てばパスワードを設定する形に 持っていってもよろしいでしょうか?
別に謝ることではありませんよ。
もちろん大丈夫です!
重要 参加してくださっている皆さまに報告です。 ただ今からパスワードを設定します!!! パスワード:2620
捕獲完了しました。 ありがとうございました。
おめでとうございます!
固まりました。
捕まりました、ありがとうございます。
すみませんどの場面で固まっているのでしょうか? 対策として、申し訳ございませんが電源を切ってもう一度レイドに参戦してみたらいかがでしょうか。
おめでとうございます!
捕まえられました!ありがとうございます!
ありがとうございます!できました!
まだ一度もレイドに入られていない方はいらっしゃいませんか?
ありがとうございました。 イベント中なので捕まりやすいですね。 大事に育てたいと思います。
もし混雑してないようでしたらオシャボ狙っていってもいいですか…?
適度なら構いませんよ。 毎回ですと他の方もいますので。
おめでとうございます。
こんばんは、今から申請可能ですか?
重要 皆さまに報告がございます。 明日、仕事がございますので、本日は23時までとなります!!
捕獲することができました。 ありがとうございました。
おめでとうございます!
Kさんレイド参加させていただきありがとうございます!! 1体ゲットする事が出来ました! 大切に育てますね、ありがとうございました!!
おめでとうございます!
こんばんは、今から申請可能ですか?
一体捕獲したものですが そろそろ二回目いいですか?
どうぞ!
どうぞ!
どうぞ!
ありがとうございます
ごめんなさい入力ミスりました
申請しました、お願いします。
ありがとうございました!入れるといいのですが…。頑張ります!
まだ一度もレイドに入れていない方いらっしゃいますか? もしまだの方いましたら私にトレーナーネーム(TN)を 伝えてください。
おりくです 入れてないです というか今から入るのを希望していたところです
入れました
捕獲のためにオシャボ探してるんですが、時間的に厳しそうです 明日も開催しますかね?
やっと捕まえられました。 ありがとうございました
今入ったのを確認しましたので、頑張って捕まえてください^ ^
何度か入らせていただいているのですがまだ一度も捕まりません、、泣 捕獲率低いんですね、、💦
多分明日の夜にも開催する予定です。
おめでとうございます!
ありがとうございます
ゲットできました、ありがとうございました! もしも、少し空いてきてるようでしたら、一度抜けて次の次のレイドに参加しても問題ないでしょうか…?
1発ゲットできました!
捕まるのは難しいと思います。 参加してくださっただけでも感謝です。 ありがとうございます。
おめでとうございます。
次の次、時間が厳しいので入れるかどうかは運次第ですね。
横からですが、ボールにこだわりがないのでしたら、ダクボが捕まりやすいですよ
あと 10 分です。時間延長は行いません。
リピボもオススメします。 無理だったらマスボでも十分価値あると思います。
リピボも捕まえやすいですよ 拘りさえなければ…
挑戦は構わないということですかね、やってみます、ありがとうございます!
2連続ゲットできました!ありがとうございました
ようやく捕まえられました。 ありがとうございました!
ムンボ捕獲頑張ります…
おめでとうございます。
本日あとラスト3回です。
今の回で終了ですかね?
2回連続で入ったの?
もっかい参加目指します!
2回中2回って事ですよ
一度捕まえたあと、時間を置いてまた捕まえたと思います。
もう終わってしまいましたか?
ありがとうございました! おかげさまで、ヘビボでゲットできました。
二連続で入ってしまいました… すみません…
ずるい
おめでとう! こっちはだめでしたー
そこは連打と入力の速さの問題だから、ずるいとかはないと思うよ
皆さまに報告 本日はここまでとなります。 参加してくださった方、ありがとうございました。 捕まえられなかった方も、参加してくださって大変感謝です。 明日もキョダイカビゴンレイドを夜に開催する予定です。 (たぶん) 皆さま、ありがとうございました^ ^
一体確保した人はほかの人に譲るように言われてたぞ
二連で入ってしまった私のせいです… その人がずるいといっても仕方ありません… 私がゲットした分誰かに渡した方がいいですかね…
ありがとうございました!
ありがとうございました!
ありがとうございました!無事捕獲出来ました!
ありがとうございました(^^)
二体目もどうぞって言われてた人いたし、いいんじゃないかな
本当二連続で入ってしまい申し訳ございまさんでした… ありがとうございます
皆参加させてもらってる身なんだし仲良くいこーぜー
次から気をつけてね^ ^
11のコメント見てみなよ。Kさんは2連続がダメとは言ってないぞ
連続なのが問題なんじゃないかな、許可もらった人は間隔空けようとしてたよ
欲しい欲に負けてしまいました… 次からはもう絶対にやめます スレ主様 参加してる方 誠に申し訳ございませんでした…
ありがとうございました、またお願いします!
ちょっと自分もルールについて 追いついていなかった部分もありました。 申し訳ございません。 自分もこれから同じようなことにはならないように、 意識して行動します。 なので、今日はここまで!
捕まえていない方を優先していただけるような 考えでお願いします。 って書いてる。つまるところ、自分ばっかり入るなということだろ。次の次なら入ってもいいですかって聞いた人に、連続でいいですよとも言ってないし
ここで争いは裂けたいので、そういうことにしておきますね。自分の考えが間違ってました
ここで争いは裂けたいので、そういうことにしておきますね。自分の考えが間違ってました
皆さまに 次回以降、ルールをさらに改めた上で、もめあい等が ないようなスレッドにする所存です。 皆さまのご協力をお願い申し上げます。 また、スレッドは今後も使いますので、これ以上書き込まないようにお願い致します。 ルールを守れる方ならいくらでも大歓迎です^ ^ K
Kです。 本日もキョダイマックスカビゴンのレイドを行います!!! スレッドを立て直しますので、少々お待ちください。 K
スレッド移動しました。こちらでお願い致します。 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/344826
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド立て直しました。 こちらは、キョダイマックスカビゴンのレイド専用のスレッドです。 参加条件:特になし ルール ・捕まえるまで何度も挑戦可能。 ・人が混んだら、他の方に譲ること。 ・害悪プレイはやめてください。(当たり前) フレコ:8135-4165-3913