スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
tnはるき snはっきー よろしくお願いします!
申請させていただきました。 登録、よろしくお願いします!
皆さんどうぞ! 本日は、明日仕事なので23時までの約1時間となります。
あれ、一発で捕まりました笑 参加もうしない方がいいですよね?
自分も申請させてもらいました!
sn、Tn共にKanと申します。 良かったら参加させて下さい。
おめでとうございます。 確かにルール上では、捕まるまでとなっておりますが さらに捕まえても構いません。 ただし、捕まえていない方を優先していただけるような 考えでお願いします。
申請させていただきました、よろしくお願いいたします。
では参加報告多数出たらまた参加しますね ありがとうございます
捕獲報告です すみません
すみません、ただ今フレコの申請が大量に来ましたので、 ある程度時間が経てばパスワードを設定する形に 持っていってもよろしいでしょうか?
別に謝ることではありませんよ。
もちろん大丈夫です!
重要 参加してくださっている皆さまに報告です。 ただ今からパスワードを設定します!!! パスワード:2620
捕獲完了しました。 ありがとうございました。
おめでとうございます!
固まりました。
捕まりました、ありがとうございます。
すみませんどの場面で固まっているのでしょうか? 対策として、申し訳ございませんが電源を切ってもう一度レイドに参戦してみたらいかがでしょうか。
おめでとうございます!
捕まえられました!ありがとうございます!
ありがとうございます!できました!
まだ一度もレイドに入られていない方はいらっしゃいませんか?
ありがとうございました。 イベント中なので捕まりやすいですね。 大事に育てたいと思います。
もし混雑してないようでしたらオシャボ狙っていってもいいですか…?
適度なら構いませんよ。 毎回ですと他の方もいますので。
おめでとうございます。
こんばんは、今から申請可能ですか?
重要 皆さまに報告がございます。 明日、仕事がございますので、本日は23時までとなります!!
捕獲することができました。 ありがとうございました。
おめでとうございます!
Kさんレイド参加させていただきありがとうございます!! 1体ゲットする事が出来ました! 大切に育てますね、ありがとうございました!!
おめでとうございます!
こんばんは、今から申請可能ですか?
一体捕獲したものですが そろそろ二回目いいですか?
どうぞ!
どうぞ!
どうぞ!
ありがとうございます
ごめんなさい入力ミスりました
申請しました、お願いします。
ありがとうございました!入れるといいのですが…。頑張ります!
まだ一度もレイドに入れていない方いらっしゃいますか? もしまだの方いましたら私にトレーナーネーム(TN)を 伝えてください。
おりくです 入れてないです というか今から入るのを希望していたところです
入れました
捕獲のためにオシャボ探してるんですが、時間的に厳しそうです 明日も開催しますかね?
やっと捕まえられました。 ありがとうございました
今入ったのを確認しましたので、頑張って捕まえてください^ ^
何度か入らせていただいているのですがまだ一度も捕まりません、、泣 捕獲率低いんですね、、💦
多分明日の夜にも開催する予定です。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド立て直しました。 こちらは、キョダイマックスカビゴンのレイド専用のスレッドです。 参加条件:特になし ルール ・捕まえるまで何度も挑戦可能。 ・人が混んだら、他の方に譲ること。 ・害悪プレイはやめてください。(当たり前) フレコ:8135-4165-3913