スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
七夕色ジラーチ+ラブボいけますよ!
返信ありがとうございます。未育成でしょうか?
はいそうです 10レベって未育成ですよね?
確かにそうですね、今から交換出来ますか?
すいません 見守り設定で今は無理です 明日何時からできますか? 基本どの時間でも明日はいけます
了解しました。でしたら明日の16or17時でどうですか?
大丈夫です! その時はまたこのスレに来ます よろしくお願いします!
よろしくお願いいたします。一応TNの一部だけ教えて貰っていいですか。こちらシ⚫⚫ウです。
おくれてすいません こちら ○○う です
すみません。最後に一つだけお聞きしたいのですがジラーチは国産でしょうか?
別の物ですが、私も国産未育成七夕ジラーチとラブボ出せますが交換できませんか?
すみません返信遅れました。交換は今から出来ますか?
すみません、ちょっと間違えて返信しました。同じ条件だとさすがに前の方に悪いですし国産正規ジラーチラブボ持ち+未育成しょこたんケルディオでしたら交換したいのですけど。
横からすみません 国産七夕色ジラーチ+マスボじゃだめでしょうか
こんばんわ、返信ありがとうございます。 ケルディオは持っていないので、もう1つラブボもしくはマスボ等なら付加出来ます または、レイド産でよければ菱形色違いコオリッポなど
返信ありがとうございます。すみませんマスボは興味ないです。それにさっきは一刻でも早く七夕色ジラーチを手に入れたくて欲に負けてしまい返信してしまいましたが、同じ条件だとやはり最初の方に悪いのですみません。他にいい提案あれば別ですが。
すみません。お聞きしたいのですがジラーチは色違いでしょうか?
色違いですね、 ジラーチ、親名たなばた、ID 08014の未育成です
ありがとうございます。コオリッポ以外だと色違いは何かありますか?
レイド産になってしまうので、それなりにいるので全て挙げるのは難しいですね、汗 人気所?を挙げると ミミッキュ、モンメン、夢イーブイ♀、ヤトウモリ♀、 シェルダー、夢トゲデマルなどですかね
なるほど。でしたらその中オシャボ入りのレイド産色違いとかはないですか?
夢イーブイ(ムンボ、スピボ、ラブボ) ミミッキュ(ラブボ) モンメン(ムンボ)がいますね。
ありがとうございます。でしたらジラーチラブボ持ち+ラブボ色違い夢イーブイ♀で交換出来ますか?
了解しました。ありがとうございます。 こちらはTN 頭C です。
いえいえ、こちらこそありがとうございます。こちらTN シ⚫⚫ウです。交換手順としては最初にウオノラゴンとジラーチラブボ持ち交換してからイーブイを貰う形で大丈夫ですか?
はい、その流れで問題ないです。 パス指定お待ちしてますね、
分かりました。Pass 9878 でお願いいたします。
交換ありがとうございました!ジラーチ大切にします!
交換ありがとうございましたっ! 夜分に対応頂きありがとうございますm(_ _)m また何か機会あったらよろしくお願いします
はい、可愛がって下さいまし( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 私もウオノラゴン、レイドで活躍させます!
最初の方にはすみませんがもっといい提案あったのでそちらに乗らせて頂きました、申し訳ないです。それと目的達成しましたのでこれにてスレを締めさせて頂きます。交換して下った方ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なるべく面倒な複数交換は避けたいのでよろしくお願いいたします。七夕色ジラーチ未育成ラブボ持ちは即決。その他提案お待ちしております。