スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なる、ならタイプ統一パーティーの火力のみで遊んでやろうww ストーリークリアする用のパーティーだけどなww
カズヤニキ、願いの塊ないで?
あれ?まぁ良いやwしばらくは関係無さそうだし
ってもホームにいるからちょっと待ってw
えーwww
ごめん持たせ忘れてた!もう1回お願いします! 3580
了解やで!
BGMについてはホウエンが最高やと思うわ
ユラニキの言えたこっちゃないやろ、、、
今、カイロスニキのスレ見たらニンフィアニキが闇堕ちしてるんだけどwww
カズヤニキも交換ありがとうやで!
ORASのバトルリゾートでフロンティアブレーン戦のリメイクが流れるけどアレはちょっと微妙やな ダイビングについては同意や
ポケモンに塊持たせて待機→キョダイカイリキーの野良レイド入る→捕獲失敗したからソフトリセット→塊持たせる前のデータで交換開始してしまったんやw
手間取らせてごめん!乱数頑張ってな!
質問したで
ごめん、ワイ
親の声より聞いたBGM ワイは爽快感あってええと思うで 軽やかさならマイナーどころやけどダイゴと戦う直前のテーマとかもめっちゃすこ
おるでww
ありがとうやで! 絶対出すで!
墓場に持っていけばよかったのに…
草
めっちゃ見てますよ とりあえずこの通報ってのを押せばいいのかな(ニャリ)
ちゃんと下ネタで良いね
こっからジラーチネキに墓場へ叩き込まれるんやろ()
なんでや、、、 ユラニキは落ち着いた曲調が好きなんか?
それ本当に冗談ですか?いいんですよ別に。ユラさんがどんな性癖を持っていようと個人の自由ですし。とりあえず通報しときますね。
よし、ユラニキ〜持ってきたよー あと少しだけ修正しといたw どうやって戦えば良いのかな?
自分の事言ってる?
アジサイネキかな?最近ログインしてないけど、やっぱしっかりみてんだなwww
やっぱ落ち着いた曲の方が好きそうやな 捨てられ船(リメイク版ではシーキンセツ)とかどうや?
多分出来た
自分ってバレた?
落ち着いてるかはわからんけど波乗りの時の曲もやたら優雅だよなwww
持ち物被ってて出来ないって……言われた 何故に!?
対戦初心者過ぎてヤバイww
わかる ホウエンのBGMはほんま凝ってる
自分で言ってもた?
取り敢えず変えて来た、そっちにお任せするで
ユラニキと趣味があわなくて悲しみ(´・ω・`) あの壮大やけど得体の知れない感じがええんやないの
今日の乱数
DPtで好きなのテンガン山山頂付近のアレぐらいやわ
菱形が3000以内にあって大勝利! 対あり!
レジ系の戦闘曲とかも苦手そう
ファ!?運良すぎや
おお!おめでと〜!! うち菱形110000だったww
おめでとーw
と思ったら夢じゃなくて大敗北やったわ
星3~5全部通常特性だったの??
1〜5までフルやった...
そういうオチか、、、通常特性でも強そうな種族おるん?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてな! 下記に併設スレ一覧