スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も参加させてほしいです
禁句
ソードならパンプジンorオーロットをモクローに変えれば行けるはず…
レイド募集の話ってスレ変えた方がいい?
ここで大丈夫でしょ、多分 やる時に向こう行けば良いんじゃね?
ぶん回すとき以外はこっちでええやろ
名前がまともになってるー!www
仕方ないwwアタッカーいないんだよ… アマージョとかなら行けるだろうけど…
なんかあったん?
噛み合わせが改善したんやろ(適当)
わかった〜 ところで参加する方たちどれやりたい?多分通常も夢も出るはず
流石に寝るか… おやすみ!
アマージョ弱くはないんやけど旅パ向きでもないなあ
おやすみやで!
おやすみー
おやすん!
そうなんだよねwwせめて炎技覚えるポケモンが欲しい
おやすみ
おやすみやで〜
ジラーチネキ、、、キャンプ誤爆には注意してな、、、
夢カビ...
やはりキョダイカビゴンですので、贅沢を言わせてもらえばやはり夢特性の方をお願いしたく思っております、ハイ。
…はい………気をつけます………
夢やりたいです
じゃあとりあえず夢カビ出してくるわ
おやすみー。
またな
評価はねー-100点かな? 人いなかったけど
まだあのボブカードなんか?
みんなが捕まえるのが先かわいの消費が終わるのが先かやな...
ボブのポスターに集中線だもんねー。
何を言いたかったんや…
疲れとるなら寝た方が身のためやで もう深夜っちゅうより未明やけど
ちょっとでも寝といた方がいいやつじゃ??w
きーつけてなー
なにアホなこと言うてんねん!ちょっとでも寝とったほうがええやろそれwww
事故ったら車おじゃんだけで済むとも限らんよ
なるほど… 今日の夜はちゃんと寝るんやで
誰も居眠り運転しよ思ってしとるわけやないやろ
全然巨大カビゴン出ないんだけど💢
あるある 色固定してから目当ての種族出すまでが遠いんや
非巨大カビゴンしか出ない…… 運悪すぎんよ〜〜
睡魔に教われつつも、もうちょっといけるだろって過信して運転し続けて、ふぁっ…と意識が無くなるんだよ。 で、事故を起こす。
通常カビゴンもそれはそれでありやと思うんやけどな
バッチ何個?
6個だっけな…
それなら出るなぁ
ただ運が悪いだけよね…
物欲センサー搭載しとるからな...
センサーさん仕事しないで
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてな! 下記に併設スレ一覧