スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自動発動やから
そういや雨ニキ寝落ちしたんかな
おるで
ようこの時刻まで起きとるな(ブーメラン)
ジラネキがセンサーと奮闘するなか6年分の消費終了 あと2年
もうおはようの時間だな!
たまに間違えてタイムゾーンのとこタップしてイラっとせん?ワイは消費3000ぶっ続けでやるのは無理やわ
お疲れやで… こっち巨大カイリキーと非巨大カビゴン、ゲンガーしかでないもうダメ
わかるうう
そろそろ朝飯の支度とかもせな メニュー考えてたら腹減ってきた、、、
めっちゃ分かる
どうも皆さんおはこんばんにちは
誰かルアボヘイガニ持ってる?
朝食はたまご料理に限るよな
持ってないなあ すまん
孵化すればあるな
なんか写真持ってこようかとも思ったけどさすがに自重しとくわ 自滅しかねん()
持ってねえな。サファボ入りならある。
キョダイカイリキーとキョダイゲンガーって星3から出るん?
寝落ちしたのかと思ってたwww
でるでる
ユラニキはまだマイコン動かんのか、、、
あざやで ならバッチは4でええんか
じゃあ孵化してくれませんか?お願いします
もう孵化したで 1355
やっと夢巨大カビゴンきたあああ!! 今からいく人いる?いなかったらちょい寝る
ルアボヘイガニありがとうございます
いきたいです
行きたいです
あと35消費
今回はちょい寝る方を優先させていいんじゃね?参加するって言ってたAニキも寝ちゃったしまた後日改めての方がいいと思う。
寝た方がええやろ
え、待って。いく人いるんなら俺もいきたいw
参加者3人いるならいくか〜〜 とりあえずスレ移動しましょ
あとちょっとや!!
まさかの早朝レイド開催 チキンレースに期待や(^ω^)
このまま突っ走るで
私は流石に落ちるか ヘイガニキがんばやでー
ありがとうやで〜 おやすみ〜
おつ
おやすみやで!
また
ユラニキ大丈夫かな?俺も昼から仕事だしそろそろ寝るか。みんな、おやすみー。
まさかの早朝レイド…
時間が時間だったし、ほんの4、5戦だけだよw
眠くて深夜の顔出し諦めたらレスの番号が若返ってるナー スゴイなー 昨日は600台だった気がするんだけどナー
俺がおらん間にまた1000行ったな 最近このスレの消耗が激しい気が
てかもう流石に誰もおらんわな
俺もおるで
自分もいます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてな! 下記に併設スレ一覧