スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
繁体字or簡体字でプレイしてる人おる? 大分前のネタやけどSWITCHの予測変換機能を使えば漢字+仮名文字の混成NNをつけられると聞いてな 余裕があればでええんやが一度検証してみてくれへん?
中国語ってこと?
しとるで
今ランクマしとる人おる?
繋体字OR簡体字って中国語なん?
せやで
ええけどやり方知らんし、そのロムアカウント提携しとらんから、渡すん1ヶ月後とかになるかも。
ダイマックスバリバリしちゃう色ネズパで潜ってるで
いやワイに渡す必要はないんや ただ噂が真実かを確かめたくてな それにここの連中なら面白い活用法を見出だしてくれそうやん?笑
さっきまでランクマ潜れへんかったから俺だけなんかなと思って 今は潜れてるから大丈夫!
自分やったらリザードンに赫き炎龍とかつけるけどな
厨二ぶりたい
とりあえず数字+仮名を予測変換に登録さえできれば混合NNできるみたい でも1あ、2い、3うを登録しようとしてみたんだけど3う だけ何度打っても登録されなかったのは謎
なんじゃい
やっぱ噂はホントやったんか 予測変換の仕様で一度に入力する文字数は多い方がええみたいやで その例なら「3あいう」とか
気になっちゃった(テヘ
本当は 1めっそん を打ちたかったんだけどこれも登録されなかったんよね
混成NNのポケモンは交換で重宝されそうや
なるほどよかったでい
なんか、カビゴンでたらしいなw 寝てたwジラーチネキかな?おめでとう
うへへありがと 星型だしS0じゃないけどやる?
噂ではできるらしいけどそれもワイは未検証や
ユラニキ渾身の面白NNに期待しとくわ笑
おー、やりたい てか正直カビゴンシングルでs0使う人おるって、感じやしw s0ならダブルやと、個人的に思うw積み技必須やし
日本語と漢字いける方法とか、一応あるんやな 知らんかった
私対戦やらないからあんまわかんないけどS0の方が交換の弾になりそうかなってw 21時以降で他にやりたい人いたらやるわ
「めっそん」自体が予測変換の候補にないからな
ありがとやで(*´ω`*) 星型だしS0じゃないけどよかったらやる?
まぁ交換の価値はありそうやよなw いたら是非参加させてw 捕まえた半分とかで大丈夫?
えっ!何度も入力すれば出るんじゃないの!?
意味のある単語の方が予測変換の候補になりやすいらしい
捕獲した半分渡す、とかでいいのかなぁ レイド募集したことないからわからんのよね( ˙꒫˙ )
価値は人によるからなあ…その辺はジラーチネキがきめてほしい
自分も参加したいです 他にやりたい人いなければでいいので
後でいいなら参加したいな
a0ストリンダー巨大個体誰か持ってないかな
すまん。
あんまりその辺拘らないタイプなのでw
家に帰るまでがお仕事です!www
家に帰ってからも…お仕事です…
…なんかゴメンねw
お仕事おつかれさまー
寝落ちした
おつやでー
こんにちわ 関係ないけどポケカでやっとタイレーツ買えた うれちい
お値段お高いんでしょう?((
1枚200円
割と安くて草
ダイオウドウ巨大色違いよ…いつ我のヘビボに入ってくれるんだい??
ボスの司令とかキャプチャーエネルギーとかドラパルト とかも欲しいからまだ買いに行く
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてな! 下記に併設スレ一覧