スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シラネ
運なさすぎる
カードパック810箱の大人買いして爆死しようぜ
1箱大体5000円するんだが? ちなみに405万
草
tニキは自分の分を捕まえられないことに定評があるから...
じゃあその分くださいね❤️
草
大人買いとかいうレベルじゃなくて草
悲しいかな
1箱5000円の闇に入ろうぜ? (ポケモンカード)
相手のためにもせめてレベボとかでやるのがよろし
ヒカ◯ソとか浮◯社長とかならワンチャン〜…
ない
あったらしてるんだよなぁ(
デマです
そうだよ
マ
じゃあダクボでええやろ(適当)
それは負けな気がする
デマやで
日頃の行いが試されるな
ボスの司令のハイパーレアは販売価格で3000〜5000するよ
まぁこのダイオウドウは揺れないだけまだ優しいで
負けろ(無慈悲)
んじゃ詐欺して住所晒すからポケカ送るから住所教えて
私はタッグオールスターズでマニューラSR引いて爆死した
自覚ある人は良くないはっきりわかんだね
俺SR10枚パック引いたことあるんだよね ちなみに1カートンにあるかないかの確率
ぴえん🥺 てかレベボ欲しいけどあげれる色違いもうないわ 詰んだ
草
草
草
約束されたww
良かったネェ
ちな今何時間目?
レベボ欲しいならあげようか?
ヘビボとなら交換するで
1時間半ぐらい
あげれるものないんや()
運なくて草 やはり自分の分だから...
そうやな
そうや 他の人にあげる思いで投げれば捕まる(名推理
何もいらん
日本語で紹介してるサイトも結構沢山ある それらを見てもうまくいかないなら海外版GCを買えというお達しなのかもしれない
色違いギアル優しすぎへん??
交換しようや 菱形イシヘンジン出す
みんなの攻防戦が繰り広げられてる
俺の分交渉されてるんやが はっ!それで俺に交渉するんやな 悪い奴たちやのぉ…
ニンフィアニキのけつでどつ?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてな! 下記に併設スレ一覧