スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハクタイの森好き
まじか…… でもゲンガーとか元々夢ないし!
だれかBLトークしよー
ワイが言っとるのは槍の柱やなくてその手前の雪道や
ゲンガー?
ええやん
ワイは遠慮しとくわ、、、 ユラニキぐらいしかついていけなさそう
あれ?ゲンガーって夢ないよね?
カイリキーってどうなんやろ?
無いで
通常特性だけだったような?
ゴースト統一出したーww ひこう統一も行けるでww
使ったことないけど通常特性でもつよそう(小並感
ホウエンでは気が合わんのに不思議なもんやな、、
こんじょうとノーガードが使えることを祈る
夢特性(ふくつのこころ)よりかは通常特性(根性、ノーガード)のが使い勝手よくて嬉しい。
嘘ぉ ダンキバは神やで
レイドでソロ突入したらヴォコヴォコにされた
ハクタイの森は静かな曲調でええな でもどっちかといえば森の洋館のがすこ
やっときた…
ユラニキ、夢キョダイカビゴンは任せたで...
ユラニキ×ニンフィアニキ どっちが攻めるんやろ
wwwストーリークリアするの普通のだとつまらないから揃えて遊んでるんよww 次やるのは毒統一やなwその次はエスパー統一や めっちゃ楽しいでww
おめやで!
おめでとうやで!
DPtのBGMでいったらあとは湖が好きだな
ユラニキは受け
消費は1000だったからすぐ終わったw ストーリー進めんのがだるかったわ
おめ!
おーすげ〜 おめでとう
おめでとーw
これを機にホウエンにも興味を持ってもらえれば幸いや
星型エフェクトだけど誰かやりたい人いる?
おめです
湖か、、、空洞内のがすこ
ワイはチキンレース観戦しとくわ(^ω^)
頑張れw 草統一は難しいぞw
はホウエン推しのワイや
んじゃチキンレース参加しようかなw
ミスった 287の方や
ちなみに参加条件はいかほどでしょうか。ヘビボ、ラブボは切れておりますが…
仮固定するならどれがいいんやろ
せやで
えぇw
条件は特にないかなあ… もし複数捕まったらちょっと分けて欲しいくらい
ならば参加したいです!出来るだけ還元しますんでwww
いや〜構築自体はギリギリ出来るけど結構キツイんだよねw ルンパッパ、ナットレイ、エルフーン、パンプジンorオーロット ダーテング、アップリューの編成で行けるんよ、シールドならw
久々に掲示板来たんだが、ウッウニキ最近見かけないね
返信先間違えたんや、、、おんぼろスマホが熱持ってて操作が効かんでな、、、
リアルが色々忙しいんじゃない?そういうこともあるよw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてな! 下記に併設スレ一覧