スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何を渡せばいいんですか?
フレコは、8479-8117-6007で、SN、TN共にあ○○○です 参加回数 マスボ ウルボ ラブボ ムンボ ヘビボ 10回 レベボ ルアボ フレボ スピボ 7回 未所持巨大色 5回 未所持毒タイプ色3回 未所持色、オシャボ夢ニャスパー2回 所持済み色1回 書いてないもので提案あれば、言ってください 自分がまだ巨大ダイオウドウ未所持なので、2体目を捕獲してくださる方は、優遇するつもりです(先着1名)
言い忘れてましたが、早打ちにならないよう、同時に募集するのは6人までにします
二体捕獲で参加いいですかね?
了解です!自分はボール希望ないので、リピボかダクボで捕まえて下さい
自分用はウルボ以外なら大丈夫ですか?
なりすまし防止でこの名前にしますね 主様ボール一応非売品ボールでなければ粘りますが 時間かかると思いますが、どうでしょうか? 流石にダクボとリピボは似合わない気がします
3パーセント×2だと相当時間がかかりそうなので、ダクボでいいです!
おっけーです
了解です 今から申請しますね TNとsn両方ローマ字一文字です
ありがとうございます てかフレでしたw ミュウツーレイドの時ですかねw
前格闘レイド一日だけやってたので、その時ですかね…(自分のミスでレイド消えました)
バスワード2580で開いておきます
ローブシンとか出るレイドでしたっけwあの時はありがとうございました 開催するのは6人集まってからでしょうか?
つううほうううう
あーもうやんなっちゃうわ
ちゃおっとつかれたの
だらだらしないほうがいいよねぇ
たるっぷるはあっぷるぱい
きめつのやいばはやりすぎててわらう
あ、まちがえてた
まあいいや
ええ(困惑)
びびっどあーみーのこうこくうざい
もぐもふ
主様 1回目は捕獲できませんでした もう一度お願いします まず、主様の個体取れるよう頑張ります
でてこない
すいませんまだやってますか?
かなしき
でてこにもんだな
やってますよ
ラブボ夢ニャスパーで参加したいです
きたいしてたほどじゃなかった
通常特性ですか?
すみません質問なのですが日が変わる頃でも 大丈夫ですか 自分の用事でその頃にならないと 参加できなさそうなので
ここここここども
了解です!申請お願いします
ノアのつかいさんじょう
のあがこのよでいちばんすばらしい
スレ主様 ログインしないとなりすましが増えると思いますので 🐧や✏️などの物をいれるとなりすましがされにくいと思います あとダイオウドウレイドは二体捕まえるまでということでよかったですかね?
通常でせ
そうにちがいないのさ
募集を6人にするならば開始時刻を決めて全員集まってから開催された方が効率が良くて主さんの負担も減ると思いますよ。前回同様長文失礼しました
TNた◯◯ スイッチネーム たっ◯◯ 出せるものムンボ お願いします
やっぱそうやよなw
つうじょうです
TnSnマから始まります よろしくお願いします
その時間帯はキツそうです
返信ありがとうございます 参加その頃じゃないと難しいので また機会があればよろしくお願いします
なんだかねえ
主様 もう一度貼れますかね?整理終わり次第 長期戦になると思いますのでしばはく貼っていただけると 助かります
ご意見ありがとうございます!取り敢えず今は3人なので、このまま回しますが、人数増えてきたら考えるようにします
マスク転売は罰金か一年の懲役だよ
これって今参加できますか?
フレンド許可したので、レイド入ってください
まだできますよ
ノア様(*^▽^)/★*☆♪に祈りを捧げるぞ(。ゝ(ェ)・)-☆
ステッカーこないのですがもう始まってますよね?
( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノってなりたくは無いです
今募集しています
ちょいちょい!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚まちまち(´д`|||)
ここレイドスレなんですが…
(*ノ´□`)ノわっしょい└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
ノア様は最強なのだ(。-`へ´-。)d=(^o^)=b
いえ、以前お見かけした方だったのでついまた横から言いたくなってしまいました。 そこは主さんが決めることでしたね。申し訳ありません
もぐもぐ┐('~`;)┌か~!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
おけまるすいさん~Σ(p´;Д;`)q
ノア様( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆最高(*^ー゚)b グッジョブ!!
ぜんっぜんつかまりまません、、
いえいえ!いつも参考にさせていただいています!
ノア様みたいな顔文字(´・c_・`)使えなくて悲しい(´д`|||)(;´Д⊂)
リピボでも10.5パーなので仕方ないですね…
マジですか、、
明日もある~明後日もある~(*^ー゚)b グッジョブ!!
ピックアップでもない巨大なので、GET率は相当低いですね…
リピボ捕獲してから自分用捕獲しますね
ステッカー出ないなどの不具合もあるので、次から残り30秒で出発します
人に敬意を払う( ,,-` 。´-)のはとっても大事(。・ω・)ゞ ノア様(*ノω・*)テヘの邪魔をするのは祓う!щ(゜▽゜щ)のも大事(。・Д・)ゞ
商売あがったりぃ~(´ぅω・`)
うぇいうぇいヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノヽ(*´∀`)八(´∀`*)
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
ここ雑談とかするスレじゃないと思うんですが… レイドスレですよ?
文字数ギリギリがノア様の教え( ´゚д゚`)アチャー o(^o^)od=(^o^)=bo(^o^)od=(^o^)=bo(^o^)od=(^o^)=bo(^o^)od=(^o^)=b( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)
あ、主様 リピボでダイオウドウ捕獲しました。 次から自分用粘りますね。
了解です!
ニャスパーの分、レイド2回参加させていただきました。 ありがとうございました! こちらの通信環境が悪いようでなかなか入れず申し訳なかったです
こちらこそ時間使わせてしまい申し訳ございません! 今度交換もよろしくお願いします
交換は明日ですよね? 何時ごろになる予定でしょうか?
明日も参加したいという方が居ればやる予定ですので、出来れば夜がいいです
参加条件コピペ フレコは、8479-8117-6007で、SN、TN共にあ○○○です 参加回数 マスボ ウルボ ラブボ ムンボ ヘビボ 10回 レベボ ルアボ フレボ スピボ 7回 未所持巨大色 5回 未所持毒タイプ色3回 未所持色、オシャボ夢ニャスパー2回 所持済み色1回 書いてないもので提案あれば、言ってください 迷惑だったらすみません
了解致しました。 夜であれば大丈夫だと思います
感謝です! 今更なのですが、ニャスパーは締め切らせていただきます(交換してくれる方が見つかったため)
うーん…捕まりませんね
た◯◯今7回終わりましたが一体も手にはいらない、、
ちなみに何ボールですか?
GET率ばっかりはどうしようもないんですよね……
あのすいません 回数じゃなくて1体捕まえるまでにしてはもらえませんよね、、
初めはそれにしようと思っていたのですがそうするとゲットしているのにしていないと言う人がいると指摘を受けましたので…
すいません、、 私も無茶なこと言ってしまって これ含めてあと2回!気合いでゲットします!
あ、リピボ捕獲したものです ヘビボでやっております
ヘビボですか!鋼タイプですし、似合うかもしれませんね
これでラスト、、 ざわざわ、、
けど全く捕まりませんねww
ゲットできませんでした、、
あら…どんまいです 今度この穴の他の鋼ポケモンも暇な時にやらうかなと思っているので、その時にまた来てください!
あれ?やろうとしたら通信切れました
もう少し時間かかりそうです 全然ヘビボに入りません すみません
了解です
SNいったー TNユウリ 出せるアイテム マスボ1個 でどうでしょうか? 交換は明日10時以降ならいつでも
うーん 捕まらないです…揺れもしません
ダイオウドウの初期レべいくつ?
おけです申請お願いします
捕まえてないので分からないですねえ…
参加条件コピペ フレコは、8479-8117-6007で、SN、TN共にあ○○○です 参加回数 マスボ ウルボ ラブボ ムンボ ヘビボ 10回 レベボ ルアボ フレボ スピボ 7回 未所持巨大色 5回 未所持毒タイプ色3回 未所持色2回 所持済み色1回 書いてないもので提案あれば、言ってください
だれかダイオウドウの初期レべ教えて
SNいったーTNユウリです パスってどうすれば?
パスは2580です
入りました~
さん、いらっしゃいますでしょうか
すみません レベボもらっていて参加できませんでした 待たせてしまったもうシワがございません
了解ですー
捕獲できました!長い時間ありがとうございました!
ダイオウドウいつ渡せばいいですか?
おめでとうございます!!こちらこそありがとうございました!!
明日の夜あたりでお願いします
了解です 7時頃に見に来ます
そろそろ飯落ちするんですが、今何回行きましたか?
いま6回目が終わったところです
復帰は何時からですか?
9時までには確実に戻るので、できるなら9時からでお願いします
これで一旦おわります
了解しました 現在含め7回目なので、あと3回はだいたい9時以降ということで ごゆっくりでかまいません
食い終わったので、今からできますよ。
後、今日は締め切るので、明日参加したい方はコメントに書いておいてください
了解です
いまたてました
これでラストですか?
マスボで8体 リピボ0体の結果でした では明日20時ごろでよろしいでしょうか?
了解です!
最後に一応貼っておきます フレコは、8479-8117-6007で、SN、TN共にあ○○○です 参加回数 マスボ ウルボ ラブボ ムンボ ヘビボ 10回 レベボ ルアボ フレボ スピボ 7回 未所持巨大色 5回 未所持毒タイプ色3回 未所持色2回 所持済み色1回 書いてないもので提案あれば、言ってください
上げます 6時半まで待って参加希望の方がいなければ、交換に移りたいと思います
参加したいです!
了解です!出せるアイテムと、トレーナーネーム、スイッチネームをお願いします
ルアボ出せます! SN Z◯◯◯ TNた◯◯です!
了解です申請お願いします
申請しました!
pass2580で作ります
お願いします!
6時半になったので、今の方が回数分参加し終わり次第、交換していきます〜
ん、ちょっと待ってくださいなんかバグって固定消えました
もう1回固定し直すので、少しお待ちください
大丈夫でしょうか?? 自分は詳しく知らないので状況が掴めません… 申し訳ないです
直りましたので、今から再開します。すいません
いえいえ気にしないでください!
ありがとうございましたー! 6匹も捕獲出来ました! ルアボお渡しします pass 2704 でお願いします!
了解です!
オシャボ使い果たしてしまってルアボですいません… 本当にありがとうございました!!!
いえ、全然ありがたいです!こちらもありがとうどございました!
た〇〇さん、ムーンボール、 ま〇〇さん、ニャスパー、 〇←アルファベット1文字さん、ダイオウドウ、 ユウリさん、マスターボール 交換できる方いたらコメントお願いします!
SNいったーTNユウリ色セキタンザンの者です ちょっと早いですがマスボをお渡しします 念のため通信できたかどうかレスください ps6798
通信出来ました
あたりましたか?
おけです
ありがとうございました また機会があれば
ありがとうございました!
これ言っちゃ悪いがバックレ上等の募集条件じゃないか?
TN頭文字マです ニャスパーお渡しに来ました
返信遅れました。9時位からでもよろしいですか?
まあ、そうですね…
大丈夫です
少し早いですが、できますよ コメントあり次第、4239で募集します
すみません忘れていました いつ頃できますか?
今出来ますか?
今大丈夫です
おけです募集します
ありがとうございます パスワードお願いしまふ
ふ は誤字です
4239でお願いします
こちらこそありがとうございました! また機会があれば参加させてください
渡せましたかね?昨日はありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星型エフェクトの通常おっとりD抜け5V♂です 〈参加条件〉 ・明日以降に交換ができる方(固定している都合上、今日中に交換するのが厳しいため ・あたりまえですが、詐欺をしない方 〈参加方法〉 ①自分のトレーナーネーム(1文字目だけでも良いです)、スイッチネーム、自分の出せるアイテム、ポケモンをコメントし、フレンド申請をして下さい ②規定の回数レイドに入ってください ③後日、アイテムやポケモンを交換します フレンドコードやアイテムは、2コメ以降に続けます