スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自己産ではないです 星型です ♂です
ブリムオンはマスターボールドサイドンはヘビーボール、ポットですはモンスターボール
ドサイドンの孵化産の証拠見せてくれません?
これです、ウルボモつけますよ
ヘビボ入り色違い夢巨大カビゴンs05Vはどうですか?
SかなりいいでそれいがいはVです
14別の人なので。
これはドサイドンのです
おくれてすいません できればドサイドンの方と交換したいです tnのヒント教えてもらっていいですか?
そのあと交換手順教えます
Tnあ○きです
では交換手順これでどうでしょう? そちら 1ドサイドン2ブリムオン3ポットデス4担保返すこちら 1ラブボ(担保)2色パッチラゴン3適当4適当 詐欺怖いなら辞退していただいても構いません
いいですよ!パスワード4269
いや、すいません 今用事があるので明日でもよろしいですか? できる時間おしえてください
待ってます
明日ですか、時間は明日教えますがTN交換だけできますか
はい り○○です
もしかして同じかた?モクローですが
?どなたですか?
やっぱり違うかたですか、いえなんでもないです
モクロー? あなたが出すのはドサイドン ブリムオン ポットデス ですよね?
もし今日できるなら今日しちゃいたいですかこのあとも無理のようなら明日にします
あ、はいわかりました 明日お願いいたします
いえ違うかたと交換約束してたんですが他の人にさぎられてしまって私が交換できなくなったのでその人のTNもりから始まるっていってたので同じかたかと
あしたがいいです 基本午後ならいけます
そんなんですか笑 ある意味奇跡ですね
明日の正午12時00分くらいで、明日起きたら連絡します
おねがいします ちなみにそのスレッドって出 色化石配布などなど って言うなまえですか? 今発見しました
そうです
いますか?
ハゲマント?
色化石欲しいんですけど、何か希望はありますか?
ドサイドンのものです、いますか?
今きました おくれてすいません
わかりました少しあと10分ほど待っていただけますか?
わかりました
あとバッチラの親名とか聞くこと可能ですか?
わかりました 少しお待ち下さい 今レイド中なので
了解です
親名は大文字のnkです 詳しくは言えませんがスレ名にあるように リア友のイニシャルです
了解ですパスワード4463まってます
最初パッチラみせてください!
ごめんなさい 担保のラブボ持たせ忘れました 少しお待ちください
了解です
りょうかいです
さようなら
詐欺ですか
ほらーだから複数交換信用できないって交換掲示板とかで言ってるじゃん まあ 100%詐欺る側が悪いんだけど
色パッチラ欲しいんですけど、主はどういうものをお求めですか?参考までに聞きたいんですけど
まあ気持ちが晴れるなら晒していいんじゃね? でも1回前晒したのに炎上してる人いたから注意したほうがいいかも
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出せるものはスレ名の通り色パッチラゴン未育成国産リア友産です 他にも七夕ジラーチや色ソルガレオ 色ルナアーラ マーシャドーもいます 複数交換もいいですが、そちら先出しです しかし、担保にラブボつけることできます 提案待ってます