スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ああ
50件分は残しておいてやるよ Game8へのスレ削除依頼も平行してやってるからこんなことしなくてもそのうちスレが消えると思うけど
あかさら
あ
そのうちお前がgame8からアク禁くらうと思うぞw
しばらくはここへ書き込んだ奴に通報連投しまくる
対策してないわけないじゃんw
なんか大量書き込みはgame8運営にBANされなきゃ大丈夫みたいに思ってるみたいだが、大崎図書館の件みたいに普通に業務妨害罪で逮捕・起訴までいくこともあるからなw
自分から通報?自首でもするんか?w
お~怖い怖いwww このスレの中身が正当業務行為ならいいけどなwwwww
お前わかってねえな、スレの中身の問題じゃねえよ 大崎図書館の起訴の根拠は1秒間に10回程度のアクセスだからな WEBサーバから見たらお前はおそらく該当しているぞ
投稿連投と同じ要領で俺以外にここに書き込んだ奴に対して通報連投してる 反映まで時間がかかるけど投稿削除・アク禁にできる
あと法律に疎いみたいだからわかりやすく教えてあげるが、業務っていうのは家の外で行う全てのあらゆる行為をさしてるからな? game8がこの掲示板を提供する業務に対する妨害行為をしてることになるぞ。民事じゃなくて刑事だからな、気をつけろよw
大魔王ディアボロスが野放しになってる時点で何の説得力もねえよwww どちらにせよ他人に迷惑かけるのを目的としたスレにいるお前たちが言えたことじゃねえwwww
野放しになってるかどうかはしらん game8がお前を通報したら警察が動ける状況になってるって教えてるだけだぞ俺はw
お~怖い怖いwwww 同じスレが建つなら何度でもやるけどwwwwww
お前は明確にgame8の提供業務に対する妨害行為だからやばいんだぞ ここでの掲示板でのやり取りは他人同士の口論だったり雑談だろ。これらの内容に対しては緊急性が高くない限り(殺害予告みたいな)警察は関与してこないだろ お前はgame8そのものを相手に攻撃しているからまずいっていうのがわからんかね?
こいつはやっていい事と悪いことの区別もつかんのか?
横からでスマンが、ここまでされてもこのスレに固執してる奴らは何がしたいんだ? 1コメの奴らを掲示板から消したいのか?
ログイン勢とかスレとか関係無しで人様のスレを荒らしてるのは見過ごせないだろww
判断の主体はGame8であってお前らじゃねえwww 腐っても企業系の大型匿名掲示板がこの程度の連投でクラッシュなんてありえねえよwww それよかお前らは自身の誹謗中傷を省みろwww
いい具合に何人か釣れたとこで通報連投再開するか
判断はgame8がするが、もう外堀は埋まってるっていってるんだぞwそろそろ理解しろw あとクラッシュやサーバダウンそのものは結果であって偽計業務妨害罪の構成要件じゃないぞ、起訴内容読んどけ
ここのスレ主とスレ民に同じ同じ台詞返すわwww
大魔王もそうだが何があったらこんな考えに行き着くんだ?
これが迷惑がどうかなんてログイン勢が決めるんであって第三者でなんにも関係ないお前が決めることではないだろ? お前がしてるのは代弁でもなんでもないただの犯罪スレスレの悪質な荒らし
そりゃ偽計ではないわなwwww お前こそ法律勉強してこいwwwwこのスレと同じ内容のスレが立つ限り何度でも埋めるぞwwww
前スレ読んでこいやwwww
お前ほんとにわかってないな 岡崎市立図書館でしらべとけ
ユラの事? あの人は帝王って言われるのが嫌なだけだろ? 応援は嬉しいって言ってたじゃん
人を順位化するのはよくない、こういうスレは極力やめてほしいみたいなこと言ってたぞ
それ以上に人の権限無視のスレ埋めの方が悪質だってなぜ気づかない?
実際帝王呼ばわりしてるし応援とは別のことで盛り上がってるけどなぁ
それはこのスレ主とユラとの食い違いだろ? 第三者がスレ埋めしていい理由には到底ならない。
のりえさんは迷惑って言ってたよ あちらの過去スレで、お問い合わせするみたいなこと言ってた ここの一番最初のスレに対してだけど
同じ悪人であるここのスレ民が文句言えたことじゃないけどなぁ
それ言ったら第三者のスレ主やらスレ民やらが人様のスレにどうこう言うのはダメじゃね? ノアみたいに他人に迷惑がかかりうる不祥事をやらかしたなら話が変わるけどそうじゃないだろ?
こんな吊し上げされて喜ぶやつなんてノアとか目立ちたがり屋のあまる位なもんだろ
ノアほど大きな不祥事やらかして魚拓などの証拠も残されてる奴は他にはいないからなぁ コピーポケモン配布予告みたいに俺らも無関係と言えない話ならそれこそご自由にって感じだが
うん、だから迷惑決める云々じゃなくてこういうのは建てるべきじゃないと思う
それは同意。
985だがそれに尽きるな、、 ただ意見言うならまだしもスレ埋めなんてパワープレイなんて良くないだろうw
確かにやり方はよくなかったと思うよ 普通に話せば普通にまとまる話だったしな
普通に話せばまとまるかと言われたら微妙なところ。 強引な方法は良くないけど、こうでもされなきゃこのスレの勢いが止まるとは思えない。 強引な方法は良くないけど、、、
ログイン勢がユラみたいに直接いいにくりゃいいやん、、 内心ほくそ笑んでるやつとかいるから誰も来ないで無くならないんだろう
迷惑には違いないだろうけどスレ立てして注目集めてる以上はある程度しかたないだろう、そんなに嫌ならここ使わなければよいで話が終わる
無駄だと思うぞwまたスレが立つだけ
まあこのスレがよろしくないって意識の人は多そうだし、結果的に収束してる感じだから…
ユラが来てからも現にこうして盛り上がってる。そこは悪ノリが過ぎたとしか言えんね。荒らしの肩を持つわけじゃないけど、ここの奴らが文句言えることじゃない。
今回はその仕返しを喰らった形だな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ユラ帝国(依然トップを走り続けているがレイド開催しないときに過疎り気味。帝王の投稿頻度の少なさも問題である。) ★ハムこ超合衆国(のりえ共和国、green農園、りと城等の協力をもっての大勢力。勢いが衰えず色々な人が集まっている。帝国につぐ勢力となった) ★あまる団(ノア教会をくだしたがその反動からか勢い低下。指揮官あまるは燃え尽きた) ★荒らしのまっちゃ(どこにでも現れるかまってちゃん。特技は自分語り。なおポケモンは好きではない模様) ★交換掲示板(前回と同様。戦犯コピー核)