スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全世界の神真カイロス=タピオカざき さっき詐欺された。S0ガルドって言われて交換したらSまあまあだった。詐欺
なんであまるって詐欺師なのに、あまる団とかいってあんなヒーローみたいな扱い受けてんの?
あまる=いわながはみんなわかるやろ
詐欺してないからなんだよなぁ
タピオカざきあいつだったの?
そうだよ。この前ジラーチを自分で受け取ったって言い張ってT騙してたし。
あまるのリア友のやつも同じやろうな
マジレスすると 面白いから あれだけ弄られていながら 決してへこたれず むしろ笑いのネタに変えてしまえる精神力は 素直に称賛する
あまるとランクマで当たったことあるけど、試合後パーティ見たら全部他人親のレイド産色違いで引いたわ。
やはり詐欺師
あまるより色んなスレで陰口叩いて回ってるやつの方がよっぽど悪質じゃね?そんなに人気が羨ましいんか
そうだよ あんなのより俺をチヤホヤしろ
まずはログインして、どうぞ
悪いけどガチ構築で色違いつかわないからなんでミントむさぼり食うやつつれてかなきゃいけないのよ
誰か日本語教えてあげて
どうせ偽者なんで
偽物じゃない証拠ないけど本物だよ
いわながは消えたのか
ログインしてきて 元のアカウント消えたなら捨てアドで再登録してきて
なりすましやめて
本物きたw
ログインできなきゃ全員偽者
前の垢でログインしない限り本物だとは証明できないんだよなぁ…
新垢でログインした上で自分のTN&IDの孵化余りバラ撒くって手もある
私が本物ですよ
ログインしてよ
ログインはよ
うさんくさい肩書だ。
なるほど でもそれでも1人で「TNもIDも合ってた!」やら「本物だった!」とか書き込みまくれば騙せるよなぁ
ログイン勢に配れば良し 協力者がいるかは知らん
あまるは前のアク禁から姿を消したから今あまる名乗っているのは偽物
結局あまるって何したの?
しらね
偽物あまるさんちっすちっす
去れ、紛い物! 父上なら堂々とログインしてから書き込むわ!
TOR越しだとログインできないんや
ダイミミシステム使ってから信頼のあるログイン勢と対戦してこい
以前のアカウントが削除されたからじゃないの?本物ならノア様に頼めば代わりのアカウントぐらい貰えそう
さてはお前ノア信か!
ノア様はあまる団の最高幹部にしてボス代理 庶民とは格が違うのです🤗
ふん!最後はユラ帝国が勝つんだ!あまる軍団なんてワンパンだぞ!
下ネタ大好きおじさんに敗けるノア様ではない あとユラ帝国は結構タブーな話題だと聞く
あまる召喚の舞 ⁽⁽(ง ˙ω˙)ว₎₎ ₍₍(ว ˙ω˙)ง⁾⁾ ⁽⁽ ٩( ˙ω˙ )۶ ⁾⁾ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/345124
まずユラとノアは敵対してない
裏では最高権力者の肩書を争ってるとか
ンなもんcatに決まってるだろ()
ノア様の理想 詐欺師撲滅 帝王ユラの理想 ハーレム
ノア様は男でもそんな汚らわしいこと考えてない。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
詐欺