スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わいヘビボ好き
s0だったらまだ売れる
ラブボの方が…
まだダクボはハイボよりは捕まえやすいはずなんやんな
あれはあれでよかったけどやっぱりこのアイコンが一番や
ヘビボサブロム中国産ザシアン売ります
ヘビボもかっこええよな
俺 実はヘビボなんよ 同士よ
…もしかして今日交換掲示板に書き込んだ?リピボブリムオン欲しい人いないかって。
いらん
てか日本語行ける方法何なん?中国産と日本語 ザシアンにニクネつけたい
無視されてるw 俺がリピボ好きってことw
草
知ってた
タイレーツにリピボ…いいよね。
ザシアンリピボで捕獲しましたか?
121212って感じで捕まんの草www
俺の最高のセット
その時はなにも知らなかったのでマスボで捕獲しました
あと1匹?頑張れ〜。
てか今気づいたけどゲンガー技構成ガチで草
上に同じく
同志よ〜
草
マシ?
せやで 出た結論は適当に流すや
俺も最初だけマスボ投げたで
キョダイレイドではいつものことw
見てみ
リピボキョダイブリムオン余ってるなら欲しいんだけどw
渡す分確保できたで
そんとき俺 名無しで、せめてヒールボールならって返信したわwww
今回もザシアンゲットするわ いっつも親名で交換してくれる人いないから親名何がいい?w
DT
その前に乱数やで
敗北者
あれカズヤニキだったんかww
Tでいいじゃんw
おけやで
読んでるだけで恐怖感じてなおかつ内容理解できてないしツール入れれやんから詰んでるやつやで
ポリニキがあと1捕まえたら終わるで
売り飛ばすんやで(クズ)
おけ
oけ
こんなことあるんだな〜www
オーケー。
以前 漢字+仮名文字の混成NNの話したやん? あれがTNにも応用できるなら「童の帝王」とかどや?
リピボキョダイブリムオン余ってるならほんまくださいおなしゃす
了解
そこは手伝うから大丈夫やで
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りのスレ 必然的に高レート取引となるためモラル大事に! ガンガン回そう色レイド!