スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先日はお世話になりました。もう参加出来ない感じですかね?
んー、少ししか参加出来ないですけど それでも良ければどうぞ
オニゴーリ出るまで お待ち下さい
すみません。ありがとうございます。
オニゴーリ出ました! えと、もうオニゴーリ終了で大丈夫ですかね?
ありがとうございます^^ ダクボで捕獲出来ました!
良かったです^ ^ ではあと2回ぐらいで終了しますね
もしかしてもモスノウってもう終わっちゃいました?
ありがとうございます^^ お渡し用の捕獲も頑張りますね!
はい^ ^; すみません
マジすか…
戻りました、すごく遅れてしまってすみません。
19時から始めてたので^ ^;
いえいえ すみませんがオニゴーリで終わりになりますm(_ _)m
あと1回です
オシャボ出すので行かせてくれませんか?自分勝手で申し訳ないです。無理なようなら諦めます。
オシャボ出すので行かせてくれませんか?自分勝手で申し訳ないです。無理なようなら諦めます。
モスノウ1 ヒヒダルマ2 バリコオル1 オニゴーリ2 6体お渡しできます。 モスノウ、ダルマ、オニは1体ずつゴジャボになります。 Pass 3939 でお願いします。
連投すみません
すみませんm(_ _)m
本日もありがとうございました ヒヒダルマ1 モスノウ3 オニゴーリ1 お渡しします 2365でお願いします
ダルマ1、モスノウ2、ユキメノコ1、オニゴーリ1 モスノウとオニゴーリはゴジャボ個体です。 パス5639でお待ちしてます。
順番に回ります お待ちを
わ、最後レイド入れたので、終わり次第向かいます。 先別の方から交換お願いします。
渡すポケモンはヒヒダルマ1、オニゴーリ1 となります。 後半参加できなかったの悔やまれますが、参加できただけでも満足です。 パスワード8029です。
無理言って申し訳ない、また機会があったら参加させてください。ありがとうございました(˙︶˙)
オニゴーリ1匹出しますpass1475
お疲れ様でした ダルマ2、ユキノオー1、 ユキメノコ1、モスノウ1、オニゴーリ1 お渡し出来ます! 5965にてお待ちしておりますね!
交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました また機会があればよろしくお願いします。
本日はありがとうございました♪ またの機会がありましたらよろしくお願いします。
まさかの巨大夢リザードンが、、交換有難うございました。
いえ、育成済みで申し訳ないです^ ^;
こちらこそ今日はありがとうございました^^ また機会がありましたらよろしくお願いします!
お疲れさまでした。 本日もありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
皆さんお疲れ様でした! 参加&協力ありがとうございました!
クピーさん、キョダイ色ジュラルドン もしくはキョダイ色ダストダスを周回する予定はありますか?
ダストダスのレイドは欲しいポケモンいないのでやらないですね ジュラルドンはハガネールとか欲しいのでやる予定ですが、いつかやるかは分かりません^ ^;
ではキョダイ色ジュラルドンの時にキョダイ色ゲンガー提供させていただこうと思います。(ラブボ入りです。)
え!良いんですか!?(゚Д゚;) 凄い欲しいポケモンなので凄い嬉しいですが
ちょっと悩みはしたのですが、ただ、これだとラブボと色巨大ゲンガー渡した感じになりますね。 (笑)
そうですよ 勿体ないですよ! 大事に取っといた方が良いです!
すみません。では次回もオシャボで参加させてもらいますね。
えー、整理してたらまたミントがー^ ^; にゃんこさん、いつもありがとうございますm(_ _)m
はい(´∀`) その時はよろしくお願いします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★色巨人の帽子C(通常)ランダム周回 ユキカブリ、ユキノオー、バリコオル、オニゴーリ、夢モスノウ、夢ユキメノコ、夢ヒヒダルマ <参加条件>先着6名まで 1、何回でも参加OKですが、条件2をお守り下さい 2、1種の半分を貰います。*奇数はどちらでも良いです *1種1体しか捕獲出来なかった場合は交換の必要はありません 3、最後に交換する時は、「TN・何交換か・パス」提示をお願いします 4、参加する方は必ず名前にTNをお願いします フレコとレイドパスは1の返信にあります