スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イヤー!あたしのラプラスがー!!!
足3対って何やねん…蟹でもヤドカリでもないやん…
ルルイエー!!
タラバガニなんじゃない? あれ?ズワイだっけ?
あ、ミスったわ…
どうやってするん?()
2ヶ月ほど前に蟹道楽で食べた蟹しゃぶは最高だったれす
うーん追い風要らなさそうやなぁ
どちらにせよ足少ないで…
カニシャブいいなー
スシローでしか食ってないんだよねw
食べた事ないれす…
スレ立てるわねー
そんなに豪華なの食えないわ
了解
サンキューばば様!
(画像はイメージれす)
まず蟹食べる事が無いw
また一回リベンジや、次は追い風使わないで黒い霧となみのり重視にする…
ダイマックスの関係もあるし、ラプラスはホストが使ったほうがいいのかな?
画像どうやってやるん…
どうなんだろ?やってみる?
初手バリアだと挑発のタイミングが難しいわね…
画像のところを長押しすれば、画像を保存ってのが出てくるので、それを押せば出来ます
順番とかで先読みしないと難しいからなぁ 頑張って読むしかないな…
あーーっ
オニシズグモ〜!
嘘やん…特防特化なのにあっという間?
あかん回復こないわ
ガンバレー!
あれ プロフィール編集しようとすると 種目入れろとかくる、なんこれ
ナイス回避!
がんばぇー!!
あーダイマすると回復出来ないのか… 面倒くさいな…
俺もそれあった。テキトーに答えとけばいいんじゃない?
ミュウツーレイドって、壁貼りと霊技の両立が出来る且つ、命の雫を覚えるサーナイトでも活躍出来そうじゃないですか?
貯水パ難しいな…
アンケートだから適当でいいと思うわ
お
耐久がちょっと心許なくない?それとも結構硬かったっけか?
年来とかも適当でいいかな
年齢
特防は高いなぁ
ヘイガニニキになんの恨みがwww
あーーっ
1000もらい!
1000ゲット!
1000ならレイド勝てる!
俺はちっとだけサバよんだw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ!