スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くそーおしいw
くっそ!コンマ1秒差!
もっといいこと書きゃよかったー!
カズヤニキユラニキにも奢れよ(適当
ウチにも奢ってw
クロノス「🍛…」
大丈夫、リザードン級食べさせたからw
くろ「🍖…😠」
クロノス二代目「🍛」
ミュウツーは一体しか持ってないww
なんで1000とったのにポケモンoff会の幹事やらにゃならんのだ!1人焼き肉楽しんでくるわw
影分身したら消えなくなった二代目「🍖」
じゃあ今度こそ本当におやすみなさーい。
すげえな、かげぶんしんしたら増殖すんのかww(というかわざマシン剣盾にあったかな)
おやすみなさい 良い夢を
おやすみなさい!今日はありがとうございました
じゃあウチも寝ますね、お疲れ様でした!
クロノス「コピーを作り交換用にするのはやめましょう」
俺も寝るわー
ユラニキおっすおっす ツボツボいるかい?
ユラニキ、初めて次スレたてたんだけどこれで合ってるよな?どっか変な所とかない?
出)感謝 求)若さと体力 おはようございます スレ建て乙やで 討伐おめでとう笑
ババニキおはー
ユラニキもおひさ〜
みなさんおはようー! サイコブレイクってどっちの壁でダメージ計算するんやろ?
リフレクターやで
さんくす!
ごめん…光の壁の間違いやったわ…相手の防御でダメージ計算するだけで火傷の補正とかも乗らん…
帰って来たで
おはよう☀🌞
誰かミュウツーレイドできる?
6番道路からこんにちは、どうも、ディグダ像です
貴様のディグダをダグトリオにしてやろうか
フレンドになって、ミュウツーレイドできる人〜〜〜〜?
かなしみ
おはよー お久やで
bbaネキにツボツボ渡し損ねたから今度渡すわ
彼女は禁欲の反動で理性がブッ飛んでるんだ あまり気にしないでおいてくれ、、、
こんにちは誰かねばねばネット遺伝夢ペロッパフ持っててませんか?
PASSを教えてもらえるかな?
あらら…いなくなっちゃったか…
ヘビボ夢クチート持ってる人いなかったっけ?
あるで
交換していただきたい! 何かお探しのポケモンいますか?
ヘビボバチンウニかスピボドラメシヤかなぁ
スピボ以外なら持ってる... このコアな感じもしや雨ニキ?
はい 御三家レイドに便乗してカントー御三家全部オシャボ達成したで
すご 色でた?
色は無いで
さすがにコイキングみたな感じではないか
乱数やるなら色は出るんかな?
でるみたいよ Twitterとかに報告はあったで
安易に卑猥な発言をしちゃう系女子 いいと思います😎
夢バチンウニたまたま出会ったからヘビボ投げてもうた
残念だったな、ユラニキは男だ!
Part20の60番目の投稿を見ておいで ここぐらいでは夢を見てもいいじゃない😎
でもいつかの性癖暴露合戦や豚のタマタマはさすがにあかんかったと思うわ 俺ではついていけそうにない
やっと終わったで
新規が逃げる話題はNG
突然やけどムンボリオル持ってる方います?
両方ウッウニキがふった話題だった希ガス(´゚ω゚`)
ごめん 持ってなかった
見てくれただけでも嬉しいよ、ありがとう、無理言ってごめんなさい
あるぉ
お、ほんとうですか?是非いただきたい
ちょっと孵化待って
なんか変なニクネついてて鍛えた6v色違いアーマーガァ11月1日にでた これグレー?
プレイヤーネームとIDが何かにもよると思います
ムンボリオル孵化できたぉ 1155
ありがとうございます!
親名アイシャワナ ID997061
聞いた事ないなぁ....
2002年のメタモンとかあったから時間操作したまま捕まえちゃったとか
うーん未来の日付とからならまだ大丈夫だと思うけど… 嫌なら逃すか交換に出してやれw
スレッド掲示板の現在の閲覧者数も表示してほしいと思う今日この頃
わかりみがマリアナ海溝
豚のたまたまは画像貼ったやつがおったんじゃなかった? 性癖暴露はみんなしてた感じ・・・中々面白かったがね。
問題の箇所 "色レイドぶん回しスレ Part3" 750番目の投稿 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/342943?all=true
なんか問題になっとるん?
粗探しこわ・・・恨みでもあるのい?
くだらない話題だから気にせんといてw
え、教えてーや
見たけど細長いってだけで画像貼ったの違う人じゃないのかい? わざわざスレURL貼って晒すってこわ てかわざわざこのスレの中身くまなくみたのかい・・・
君はなにしたいん?ワケわからん
俺に言ってる?
俺が誰かわからん
んなもんわざわざ持ち出さんでいいwww
ユラニキじゃないの?晒されてたしウッウネキに出会い厨したらしーよw
アホなデマ流してんじゃねーよ。第一どっちも男だぞ?
まじ?やば
逆恨みか Twitter見るとブロックしたぽいな
だってソッチでしょ?
Twitterでウッウネキに聞いてみれば?
変な粘着がいたから男にしたらしい
うっう女
がきんちょは男同士が仲良くしてるとすぐそっちの話に持ってきたがるなwwwそもそも他人のプライベートに口だすもんじゃねーよ。
じゃあうっう女でユラおじさん?
もう滅茶苦茶だな。
いや、そう言うけどめちゃ多いから不思議なことではないで?
ウッウネキは大学生でユラニキはわっかんねーな 多分若い
俺Twitterやってねーし。んなことしてまでここ使ってるやつの私生活知りたいとも思わねー。
かずや友達になろ
もう恐らく、ユラニキはここには来ない。 ウッウニキはどうなのか知らないけど、二人の為にもこの話題は終わりにするべきだ。
いや、おわらせんな
何か面倒なのが湧いてら…当時のノリを思い出すために貼っただけで他意はありません 部外者は帰った帰った
ここで話題にして盛り上がってんのが俺には不思議だよ。男だ女だ、画面の向こう側想像して勝手に騒いで、ウッウニキとユラニキに迷惑だろ。
君、ダイミミと同じ臭いがするね
誰やしらん
いや、終わらせろ。他人のプライベートをとやかく言うのはナンセンスだぜ。
別にええやろ、迷惑が嫌ならここでログインしておままことやめりゃ良かったのに
今日は雑談掲示板の方でもミュウツー攻略の話題で盛り上がってたなwww
実際プライベートなんてなにひとつ分からんしいいんじゃね
Twitterのくだりはサッパリだがあの2人は普通に仲良くやってるから完全なデマだぞ 恐らくダイミミスレの連中が荒らし目的で書きこんでるだけ 無視だ無視
Twitterから1
主にスレを盛り上げていた二人が離れ、初期メンも離れ、このスレに残ったのは抜け殻だけ。 今も残っている初期メンも離れ、中堅常連組も離れ、まともな新規組も離れ、ゴミだけが残る結末にだけにはならないよう願ってるよ。
Twitterから2
Twitterから3
ビックリしたー。なんだこれ?
それタツニキに対してのやつじゃん
ウッウネキのTwitter
あざ!
敢えて隠してるのに名指しは無いだろ
俺が言うのもなんだがダイミミスレの住人とおぼしき荒らしはストーカーの疑いでGame8に通報しておきました 厄介な手合を連れこんで申し訳ない
それがいーかもな。俺もこんな話するためにここ来た訳じゃないし。今日は抜けるか。
すぐバレるデマを流さんでいい
はーん。で?
タツニキって、いつだか配布してたアイツ?それマジ?
通報w
あーやっぱりユラニキかあww デマだって広めたいもんな
通報するなら出会い厨やろ
デマならなんでウッウネキのフォローにユラニキいないのかね
あのウッウニキが教えると思うか? 常連組とかに対してならまだしも、お前になんか教える訳ないだろ。
本人の名誉のために弁明しておくと全くの無関係です メールでストーカー容疑について報告をしました
タツって名前は変えてたけど、Twitterアカウント作って、DMでダル絡みしまくってたらしい
今までの話はどうでもいいぞ、スレチや ここはポケモンの雑談、交換か配布をする場所や 関係無い人は何もしない方が良いぞ
事情はわからないけどタツニキはそんな人じゃない!!
さっきから見え透いた自演がうるさくてかなわん せいぜい俺と一緒にBANされてくれ
なーに どうしたどうした とりあえずやめい
自演??してないが
それな つーかタツヤニキって言うしな普通 無理やり2文字にしすぎじゃね?
雑魚氏 ようやくネクロズマ入手
おっと、またもや招かれざる客か。ログイン勢は速やかに避難を、荒らしとは無関係の非ログイン勢も、一時的に投稿を控えてくれ。私はGame8に報告してくるよ 【ログイン専用】避難スレ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/343485
了解
ニャイニキはどうも思わないのかよッ
ニャイニキ〜 一応リンクで1番に付けといた方が良いかも?
ワイらも邪魔されないで続けられるスレつくる?
これ以上の口出しは混沌を招くだけ。 ニャイキング委員ニキはそれを理解しているからこそ、意見していない。それに、二人の事を思っているからこそだ。
一応俺のアイコンからも跳べるはず
今回の件はTwitterでのトラブルから派生した、特定個人を狙う悪質な誹謗中傷として報告しておいたよ。その当事者か、それを材料にスレを荒らしたいだけの部外者かはわからないが、法的にも許されない発言ばかりだ。これが続くようであれば、ウェブサイト内部に留まらない問題として報告させてもらおう
正義ぶって、ここにツイート晒したやつ ネットがどういうところか解っててやってんだろーな?屑が わざわざDMで事情を話してくれた人に対する対応か? その頭ん中何がつまってんだ?脳味噌とババロア間違えて入れられててんのか?ガキが
もう見てるかしらねえが お前のやったことは人として最低なことの1つだ その首の上についてる軽いお荷物も使えねえのならネットなんてするな 一生ロムってろ
出来れば聞きたいが、無理無い範囲で
匿名とは言え付き合いのあるやつの垢が晒されてんだ。 ブチギレるだろ。お前はその程度の友人もいないのか?寂しいやつだな。
君個人が何をどう発言したかは知らないが、倫理的に問題があれば、アク禁等の措置を喰らうだろう。他方で、Twitterでのトラブルをここへ持ち込み、特定個人を非難することは、悪質なストーカー行為だ。此方は明確な法的非難に値する。くれぐれも気をつけなさい
聞きたいです。これからもこのスレに居続けるためにも。
…もう書き込んでも大丈夫かな? こんだけ荒れた理由、これからのためにも知っておきたいねぇ。話せる範囲でいいから聞かせてユラニキ!
ユラ君が謝ることではないよ。Twitterでのトラブルについても、一切詮索するつもりはない。気を楽にしてくれ
ニキの言うとうりで、元々匿名の癖に、他人のプライベート晒して、一々文句言うのがおかしい。何のための匿名だと思ってるんだろうか
この件について詳細を知りたい者もいるようだが、ここで話してしまえば、くだらない誤解を招きかねない。厄介な手合に絡まれた、という程度の認識で良いだろう
承知です
自分は常連なんかじゃない、半新規勢みたいなもんだけど、全然ニキが気にする事じゃないと思う。でも謝ってくれるのは、本当にニキの誠意を感じる。有難うな。
どこもかしこも不自然なくらいにタイミングがいい。胸糞ワリィな。ウッウニキにもプライベートにも関わることだ。詮索はしねえよ。
普段は見てるだけだがカッとなって悪かった。じゃあな。
空気を壊す、大いに結構。ユラ君は説明の為の文章を考えているかもしれないが、この件を引きずっても仕方あるまい。また荒らしが現れても、対処すれば良い話だ
自分は別に関西弁に慣れてないわけちゃうで。ただ、敬語も使わなあかんし、そこの間でどうしようか悩んでただけや。でも、忠告有難うな。
荒らしが現れなければ、万事解決なのだがね。誰でも閲覧・書き込みができるのは、些か困りものだ
人として当然のことをしたまでだよ
実はTwitterやってるんだが、このアカウントとは意地でも紐付けしたくなくてね。「私」はここだけの存在だよw
オーケーわかった。その通りだな。
関西人あるあるだよなw俺もこういう掲示板に書き込むときはどっち付かずな文章になるときもあるし、その不便さはよく分かる。
てかログアウトしたら?そうしたら誰も傷つかん
プライベート優先!
せやろ?わかってくれて嬉しいわ
あまり良い選択肢ではないね。それこそ荒らしの思うツボだ
いんや、少しばかりだが俺は傷つくぞ。ユラニキのやりたいようにできなくなったと思うと、少し辛い。 もちろん、ユラニキ本人がそれを決断するならそれを尊重するけど。
私もそれでキャラがブレまくってたから、ログインを機にエセ関西弁を控えるようにしたよ。ローズ委員長に似せている気はないが、存外話し易いw
君が気負いすることではないと、前々から言っているつもりなんだがね。またあの荒らしが現れるようなら、ストーカーとして運営会社なり警察なりに突き出せば良い
そういうことならログインしなきゃなw DLCが解放したら、ユラニキに渡したいサファボ入りポケモンが何匹かいるんだ。時々覗いて配布してたら受け取ってくれよな。
本人第一だろ
だから最後にそう書いたろ。
だから引き留めんなよ、引き留めて留まって傷付いて責任とれんの?
本気でそう思っているなら、リテラシーを学び直して来なさい。誹謗中傷にせよストーカーにせよ、十分法的非難に値する
じゃあマジでしてみてくれ笑
警察沙汰になること待ってる
改めて言うが、ここで去ることは賢い選択ではない。正しく荒らしの思うツボだし、このスレにも消えない傷痕を残すことになる。こっそりアカウントを替えて、Twitterとの紐付けを断つだけなら兎も角、去るのは勧められない
ごめん
空っぽの頭だな 同じ空っぽなら木魚の方がまだ役に立つ やろうと思えばお前の家に訴状送ることもできるぞ パパママにもお前のすっからかんな頭の中見えてもらえ
ユラニキまで出たらこの掲示板はどうなるんや。ウッウニキもおれへんし、ニャイさんぐらいしか、周り知ってる人おらんのやけど。折角楽しみに復帰したのに哀し過ぎるやろ。
訴状待ってるわ!
ニャイキングおつ
君が荒らした張本人かはわからないが、覚悟したまえ
最初にイエッサンの図鑑埋め協力したのは俺のハズなんだがな…
ユラニキ最後に一言。禁欲どうなった?
覚悟してるわw いつまでにそれ起きんの?来なかったらやっぱり来ませんでしたって報告くるわ
まじですか。本当にごめんなさい。失礼でした。申し訳ありません。
知ってた。てか他人に強制される禁欲なんて無理に決まってんだろw
それについてはその人の人柄によるかな
やろうな
12時も近い。ユラ君、もう一度だけ言おう。去ることは、決して賢い選択ではない。3日待て。頭を冷やした上で、再び君の選択を聞こう
まあ、色々とこのスレを盛り上げてくれてホンマに有難う。自分はそんなに居られへんかったけど、やっぱり凄かったと思うわ。自分が前荒れた時に、意見言ったけど、きちんと対応してくれて嬉しかったわ。お疲れさん、またな。
ユラニキがいなきゃ下手したらウッウニキが止めたタイミングで終わってたかも知れなかったんだ。ここまでこのスレを大きくできたのは間違いなくあんたのおかげだよ。 また遊ぼうな、ユラニキ!
こういう、君が消えて喜ぶ愚か者がいるからこそ、間違っても奴等の思い通りにしてはならない
自分は、出来ればもっとユラさんと遊びたいけど、本人の自由に任せます。有難うな、ユラさん。
駄目元で聞いてみようか。先程から騒がしい君は、Twitterで起きた例のトラブルの当事者かい?どう答えても、あるいは答えなくても構わない。反応を見たい
反論したいやろうけど、せめてユラさんが去るときぐらいは、平和なスレで別れようよ。それが俺らのできることちゃうん?
様子を見る、ぜひそうしてくれ。冷静な判断を下すのに、この時間は短すぎる
マジで信じてくれるか知らんが全く関係ない そしてゆらが居ても居なくても構わん ただ、ここまでの状況で居なくなるなって言う方が残酷だと思ってる、だから去るべきだと言ってる
去るべきも言う権利ないか、だが去るなはおかしい 荒らしに屈したくないだけと言われてもおかしくない
勿論、無理やり引き留めるつもりはない。しかし、この場面における即断即決は愚策でしかない
また懐かしいネタをww ok!
また会おう
俺が言ってるのは、居なくなってもひょっこり帰ってこれるだろってこと だから今むきになって引き留めたり、訴えるとか言って大事にしてる君が滑稽なのよ、むしろ問題を大きくしてる
なにが愚策なのか
ひょっこり帰って来れるというのは、確かにその通りだ。私の懸念が杞憂に終わってくれれば、どんなに良いことか
有難う御座いました、また会う日まで、
0時過ぎちまったな…。
だから何をそんなに心配するのか 君ももうちょっと冷静になったほうがいいよ
本当ですね、、、。
本当ですね、、、。
やべ、レンコメダ
…まあ、限られた時間の中で、妙な焦りがあったのは確かだ。しかし、こんな状況では、語気も強くなるというものだよ
警察に突き出す云々のくだりは、職業病みたいなものだ。冗談を言っているつもりはないが、大目に見てくれ
皆はもう寝たかな?
出来ないこと言うと説得力を失うぞ、これはアドバイス 後、無駄に賢い感出すのも無駄、結局中身だから
起きてるよ。ちょっと考え事しててな…。
民事と刑事は違うとだけ言っておくよ
お互い気晴らしに雑談でもしないか?
そういうとこだよ笑 民事か刑事かなんて聞いてないだろ? やれるならどっちでもいいからやれよ、ここで脅すな、やるならやれ それだけ
まーそれもいっか。 ニャイニキはポケモンどれくらいやりこんでんの?幻ポケモンとか一通り揃ってたりするのか?
USUMには全て揃えているよ
そっか。いやね、最近なんか幻ポケモンがらみで後悔することが多くてな。無理してでも映画とか観に行けば良かったなーって。
無理して観に行くのは違う気もするが、確かにミュウツーレイドのマーシャドーみたく、欲しくなる場面は多いね
遅くなってごめんなさい 途中からだけどもスレは追ってたわ これ以上は何も言わない
行く勇気は無かったけど、今になって欲しくなる…
やはりいたか。そうだな、それが良い
こんばんわ ばば様。今はちょっとした雑談タイムだ。
スレは見てたで。今日も眠いから寝る
こちらに書き込む余裕があまり無かったのでね 手が滑ってもいけないし はい。これで本当にお終い。
お休み。良い夢を
お休みなさい 疲れたでしょう ゆっくり休んでね
そうなんだよ。俺がポケモンから離れてた時に限ってディアンシーとかマーシャドーとか可愛いポケモン配布しやがって公式め。
オババも紅茶片手に優雅に参加するわ
悩みを抱えたときは寝るのが良いとアドバイスしてきたが、私自身は不眠症で、寝るに寝れなくてねw
おぅ、おやすみー
オババはメロディアちゃんが欲しい…
私も不眠と過眠が入り混じるから分かるわ 寝れない時はなかなかに効くわよね
メロエッタか…そろそろGOで登場しても良い頃合いだ。そうなればHOME経由で連れて来れる可能性があるのだが…
今回の映画は頑張って行こうかな 鉄は熱いうちに打たないと
私もまさにそんな感じだ…。寝坊だけはしないようにしているよ…
GOといえば、ルギアとかまた伝説関連の色違いのイベントが来るみたいね
寝れる時に眠れれば多少はましになるのだけどね
その話題にはどこまで触れて良いのだろうかw もう新たな幻のポケモンなどについて語っても良さそう?
俺も人が少ない日を狙って行く。欲しいかどうかは別として取り敢えず受け取れるなら受け取っとかないと、後悔しちゃうもんな。
私はエンジョイ勢だから、あの手のイベントで色違いを捕まえられた試しがないよw
Tや ログアウトした ちょい音ゲーにハマってしまったかもしれんから来る時間減るかも
1日たったしもういいんじゃない?
わかった。Tニキもまた遊ぼうなー。
Twitterで調べてネタバレしていく派だから気を遣わないで笑 気になったらすぐ調べちゃう
でも別に普通にくるで
ぜったいレイドでみんな使うから、悔しくなる
了解 どの音ゲーかしら笑 遊ぶ時は通知の切り替え忘れないでねー
おっすおっすwww
色違いのセレビィに、草悪タイプの猿ポケモン"ザルード"だったか。私はどうにも、ザルードが幻などではない普通のポケモンに見えてしまうよw
自転車・電車勢だから全然やってないのよね この前のピカチュウもボール尽きて捕まえられなかった
はーい笑
今作が発売されてから大分経つし、確かに流行も変わる頃合いだな
俺アカウント11個ぐらいあるんやよ それで映画に行くと…ヘッヘッヘっ
色違いセレビィ公式配布だけはやめてほしい。VCで3週間かけてようやくゲットしたんだよぉ。今さら配布しますとかマジで無しだぜ(泣)
悪タイプはいても悪役面はいなかったから新鮮w オコリザルと並べたいわ
トゲキッスの大ジェット!
それ、受け取り間に合うの?笑
あっそういうことするの?1人1匹にしないとダメよ!
ポケストップが身近にないと、ボールはすぐに枯渇するねw 私もアイテムボックスの容量不足に悩まされているよ
なんと!前ザラオラ受け取った時 受付のとこで電波ありました笑
なるほど…その手があったか…
ゼラオラ(
昔ポケダンを遊んでいた身としては、ガラルマークつきの色セレビィはぜひ欲しいところだねw
結構猿も多いよなポケモンって。今作で出たばっかりのゴリランダー君が霞んでしまわなければいいけどw
ザルードの紹介PVでは早速かませ役にされていたねw
ゴリランダー君は6月にビッグなドラマー枠に入るからセーフ
時闇空か 懐かしいなあ
ウホ。
デレビィちゃんってやつか。ポケダンやってなくて色セレビィ調べたらそういうのがいるって聞いたけど。確かジュプトルとコンビなんだっけ?
最初は軽い気持ちで手に取ったが、全年齢対象のゲームとは思えない高難度で驚かされたw
結構好きなデザイン。草タイプでありながら力強さを感じていいねw
神ゲーとは聞くけど触れたことはないのよね 調べてみようかしら
そうだ。当時遊んだ切りだからストーリーの子細までは覚えていないが、二次創作界隈では未だに人気があると聞く
唐突だけど寝まーす おやすみなさい
SWITCHで移植版が発売されでもしてくれれば良いのだがw
おやすみ。ゆっくり休むと良い
ストーリーもなかなかよかった記憶があるな すごくハマって3週くらいしたのにほとんど覚えてないの、ちょっと悲しくなる
やっぱキョダイマックスが後付けできるようになるのかな?たぶん6月までには全キョダイマックスポケモンの大量出現が終わることになるだろうし。
おやすみー
おやすみなさい
DLCの紹介では、既存の個体に特別なアイテムを使ってキョダイマックスさせるとかなんとか…
最近初代ポケダンがリメイクされたしそのうち来るでしょw
のんびりリメイクされるの待ってるわ
あ
誰か〜気分転換にミュウツーのレイドやりません? 貼りますんで参加してくれると助かる カレー作るの飽きたぁ〜
おっと…ミュウツー対策のポケモンを用意していなくてね…。人数が足りなければ、急いで作ろう
いいよー。今日は野良でキャンセルされまくってモヤモヤしてたとこなんだ。
カレー粘りしてたんね笑
LINEか…。すまないが、私は遠慮させてもらおう。Twitterと同じく、このアカウントに諸々の情報を紐付けたくなくてね…
BBAニキとニャイニキとカズヤニキの3人やな! カレーのコンプ目指してて50までやったから一区切りで 特殊の初手バリアありだったで
ごめんなさいね リアルとは分けていたいの ミステリアスなれでぃを目指したいのよ
こんばんはやで!
私は何を用意したら良いかな?トリトドンでクリアスモッグ連打等が思い浮かぶが…
こんばんはー
初手バリア…あたたた!き、急に「レイドをすると死んじゃう病」がぁ!
言ったもん勝ち! オババは観戦します!
心が?ポケモンが?
…!ヒトモシニキこんばんは。
こんばんは。ヘイガニ君はミュウツーレイドに参加するかい?私は攻略用のポケモンを持っていないから、参加するなら枠を譲るよ
はどうだん打つミュウツーとふぶき打つミュウツーがいたんやが同じ型なん? 両方初手バリアじゃなかったんやが
なぬ!?ならカズヤニキとニャイニキとヘイガニニキの3人なのか!?
たまにはレイドに参戦するニキもみたいわ^^
…ウソップ的な病気だから気持ちかな? 冗談だよ、参加するよーwww
今UMでスイクンのオシャボチャレンジしてるから参加しないで
特殊なら瞑想型と悪巧み型の二択やなあとは時々技構成が変わる
流石にポケモンを用意する間待ってもらうのも悪い
はどうだん打ってくるのってそういや見たことないな。
了解 あとでオババもスイクン捕まえないと
仕方ない、カズヤニキ、デートしようぜ(死の
気合玉はあるけど、はどうだんはないかも
やっぱスイクンはダイボでしょ。
仮にBBA君も参加するとして、皆はどのポケモンを使うんだい?
23%とスマホと25%のスイッチ どっちをとるか悩ましいわね…
ツボツボかサニーゴ、ブルンゲルの三択やな
たまにはそういうのもいいかもねえ(錯乱)w ダメ元でやってみようか
ツボツボかオーロンゲ、ルナアーラは出せるかな
やっぱりそれだけやと型分からんのか... はどうだんときあいだま見間違えたかもしれん
月蝕ネクロズマか、サポートが必要ならオーロンゲか
公式大会にかまけてレイドをサボっていたツケをここで払うことになろうとは…
あえてのルアボや
あ、エントリー忘れてた…
オーロンゲ無しならサニーゴ、オーロンゲありならツボツボにするで
その組み合わせは考えたことなかった
USUNはスイクンとか捕まえれるのか!? なら先にそっちやろうかなぁ…
取り敢えずクリアスモッグを使える何かを育成してきます
いつまでだっけ?
昨日か一昨日の午前笑
あ、わいも...
ライコウとエンティが手持ちにいないと出てこないんだよな。
2つあれば全部の伝説捕まえられるで
なる、どっちもあるからこれやったら明日にかけて全クリしよ
笑 俺もバトル苦手とか言ってないで1回くらいそういうのにも参加してみようかなぁ。次回以降でw
参加賞目当てだった ボールガイTシャツ笑
貼っても大丈夫そう? もうちょい待つ感じ?
返事来ないから技見てくるわ〜
俺もちょっと色ミュウツー粘ろうかなー。昨日使ってるのみたけど悪くない緑色してたもんな。
両方全クリするんやで
そんなんあったんだっけ!?またbp50とかだと思っててまともに確認してなかったー。
瞑想、気合玉、吹雪、サイコブレイクやな そこまで強い感じじゃ無いわ
当たり前だ!そのデータ全部ホームに送ってまた1から始まるんだよw
ならワイドガード使えるルナアーラにして出陣するか。
ルアボスイクンゲット!
うわぁ…
あ、ダイバーンあるから大文字もあるわw
おめ!
おめでとう!
なんで引いてるの!?そんなに引く要素なくね?
中々にキツそうやな... ウルトラホール頑張ってやで
おめでとう〜
ありがとうやで!
よゆーです!時間なら大量にあるのでw
ストーリー楽しむ派やから、すごいなーと
似たような内容のソフトを短期間で2本クリアするって結構キツイもん。しかもそのあとウルトホールが待ってるんだぜ?
初手バリアなら、小細工も聞かないしルナアーラでいいかしら
あ、わいの両方とも悪巧みやったわ
そうなんか…XYも周回してる時も最後のサンダーファイヤーフリーザー捕まえたら送ってデータ消してまた1からってやってたから苦痛では無いよ
なら大丈夫だね(?)
剣盾は内容としてはライトだしhome活用すれば周回楽そうだけど 他はむり… 普通にしててもレベリングつらい…
なるほど?
ちゃんとハンサムのサブストーリーまでやってから終わらしてたから問題は無いよ、 流石に図鑑コンプまではやらなかったけどw
強い(確信)
あ、はどうだん打ってきたわ
レベリングは必要最低限でいいんだよ〜弱点つける編成にしとけば勝てるw
あれはいいストーリーだったけど短期間に2回やろうって気にはなれないwww
ウルトラネクロズマ(小声
初手バリアなし、特殊型
お待たせしました…。取り敢えずクリアスモッグ挑発シャンデラを用意してきたよ… SW-5110-1105-5455
剣盾ならザシザマ捕まえないなら50後半あれば余裕や50でもなんとかなるけど
USUNはやった事ないからどれだけやればいいのか分からないから調整しながらやな
俺も申請しとくわ。
今BWやってるのだけど、弱点つけるタイプのいる季節じゃないのよ…
フレになってるか分からないから確認してくるわ…
オババもしときます🙏
誰ともフレンドになっていないよ。今回がレイド初参加だ
なんと!?送らせて頂きました
これは勝たなきゃ
お三方共に申請を受けとりました
あーBWはちょっとキツイ、ストーリーしっかりしてるしタイプがバラバラだから大変なんだよな…
そうだっけか。申請よろしくお願いします。
わいもさせて貰うで
受けとりました
初陣…何とか勝ちたいところw
なら勝ちやすいBBAニキが出したバリア無し行くか?
取り敢えずドラゴンジムはオノノンドで乗り切って チャンピオンロードで迷子になってる
あーww分かるwめっちゃ迷うんだよねww
初手バリアを想定してのクリアスモッグだよ
オノノクスなのかオノンドなのか...
昨日のツボツボ戦法に挑発入れればかなり安定しそう
オノンド
また誤字か…
なんか出たり入ったりしながら上がって行くんだっけwww
勢いでそのまま送っちゃうのよね…
懐かしいねw道を覚えれば簡単なんだが…
崖から落ちるのもあるわよ
だね、じゃあBBAニキはじめに! ツボツボ、オーロンゲ、ルナアーラ、シャンデラ? この4匹でやってみるか
もはや覚えとらんなぁ
立体の迷路なんよ、小学生にそこはキツイわw頑張ったけど…
ゴールドスプレー爆買いすれば良かったって後悔してる
おけ
じゃあロンゲ行きまーす!
費用対効果を考えるとシルバースプレーが良いんだが、確か無印BWは自動で再使用されないんだよね…。あれがなかなか不便…
頑張ってやで〜
めっちゃ道のり長いしなぁ、しかも登り切ったらライバルとバトルだしねw
がんばる
pass貼ってもいいかしら?
凄く可愛いと思ってしまいました。
お願いしまーす
キャラ崩壊?しそうな言い方やなw
お願いします
よろしくです!
pass7777
初手は攻撃しない方がいいのだっけ?
カトレア、シキミ、レンブ、ギーマ、懐かしいなぁ
トリル張らない方が良いか…
そうだね、一発ならギリギリ行けると思うけど
バリア張られるとまずいからね
貼っても大丈夫じゃない?
今日は速く寝ようと思って布団に入ったけど寝られない...
貼っておきます
おはよう
一緒に夜更かししようぜタクトニキw
むしろ初手に貼れば次にツボツボが胃液出すからプレッシャー消せるんじゃ無いかな?
おはようw
おはよー
そうだね…。不馴れですまない…
これ、誰がダイマックスするのがベストなんだろう?
お気になさらず、こっちが何も言わなかったのが悪いんで…
1ターン目はサポート技に専念すれば 次ターンでパワースイップうてるのか
がばったごめん
BBAニキかニャイニキじゃね?
ネクロズマって控えめでええんよね?
ドンマイドンマイwww
本当にごめん…入力ミスった…
よくやるよくやる
サイコフィールドあるよ?
たまにある
忘れてたー!
皆さんミュウツーレイドですかね?頑張ってください!
ごめんなさい…
あられで死ぬとこだった!?
ケアでフィールド変えられるもの入れておきたいわね…
お気になさらず、良くある事ですから
カベナイス!
まだまだ大丈夫!www
ニャイニキのトレーナーデザイン、ローズ会長意識してる?
あああまたサイコフィールドに…
いえ…全く…
フィールド変える系入れて来た方が良いかなぁ…
アカン…これは戦犯…
いやギリギリ勝てる!
やった!
うおー!勝った!
勝てた!
辛勝…誠に申し訳ございませんでした…
あっアイコンに知った名前がwww
おめでとうやで!
とんでもないwシャンデラ良かったよ。
あ、どこでも同じ行やとダメなんやな
いいんやで、いつもこんな感じなんだしw
すごくナイスやったよ!
クリアスモッグは対初手バリア型に限定した方が良いのかもしれない…
うーん、ポケモンに応じて変えるしか無いかなぁ
次は初手バリアありの特殊型行きます?
なのかもなー。バリア有りも1回挑戦しようか。
ダイマックスするときはフィールド形の技撃てた方がいいかな 理想は草タイプだけどルナアーラ無理だ
俺は行けるぜ。
よろしければぜひ…
大丈夫ー
ミュウツーとかでダイサンダー打つしか無いかな?
オッケー、パスはさっきと同じやで
それかダイフェアリーでも
ちなみにサニーゴ連れてくで!
ダイフェアリーか…なんか有効そうなのいたかなぁ…
ってえことはオーロンゲいらないんだっけ?
ルナアーラムンフォ打てるからダイフェアリー打てるんじゃ?
一応リフレクターのかわりにマジカルシャインは入れてみた ダイマックスさせるかわからないけど
壁と能力消すから火力よりでお願い
おっと…黒い霧か…
ムンフォ思い出させればいいのか
わかった。じゃあ月蝕ネクロズマで行こう。
そう、基本的毎ターンそれになると思う トリル使ってもいいけどこっちで合わせるわ
あ、ムンフォはネクロズマじゃ使えなかったはずなので注意してくださいね
すまない、もう一回お願い
今回はロンゲ使わないからどっちでもいいよ?
次回があれば素直にネクロズマ用意してきます…今日はちょっと厳しい…
だね、挑発無いから大丈夫やな
ウッウニキいない?この前のお礼がしたい
あ、そか まあいいや
気にしなくても大丈夫でしょ、なんとかなるよ 野良でツボツボ連れてっても勝てたしw
いないよ~。
今はいない感じやな
そうか了解
よく野良で通ったなwww俺 今日はルナアーラでいったのにキャンセルされまくったわ。
察してくれないとツボツボはきついw
いたたたた
多分、ホストがツボツボ強いので知ってたんだよ…多分
ごめんなさい…
回復ナイスー
急所はあかゆ
ネクロズマさしあげようか?
あっぶな!?
お気持ちだけいただいておきます…後日USUMから連れてきます
急所はアカン!
瞑想はあかんよー…
アーっ!
次はトリル使ってもいいかもな早いうちに黒い霧打って能力消したいし
クリアスモッグ撃つ前に落ちてしまった…初手はトリル貼るべきでした…
もう1発は受けれるとおもってヨクバリスしてしまった…
わかりました…
リベンジ!初手はシャンデラがトリル、サニーゴが壁、残りは削りだな
おけ 今度こそ初手バリアを攻略したい…w
あぁ!ニャイニキがどんどん弱々しくw 気にすることないよーみんな1回ずつ落ちたんだから。
瞑想で上がってるからダメージ計算やり直せ無いとダメだぞ!多分w
おーし頑張るぞー
そーだそーだ、一番適正じゃ無い奴が何言ってんのってレベルだけどw
サニーゴと役割被り気味で申し訳ない…
連日の戦犯ここにいるので…
むしろこっちに出来ない事してくれてるからありがたいで
いたい
サポート落ちたらヤバいので…
月蝕ネクロズマ育成したから少しミュウツーやってみたけどこれヤバイんやな...
ここは回復が良いとみた!
ダイマで削るどころじゃないw
後で私と代わりましょう…
ソロじゃまず無理www
サンドバッグやめて泣
急所やめーや…
悪巧み型2つ後で募集するからAニキのはそのままニャイニキに譲るで
挑発ナイスぅ(あぶねー、バリア発動させるとこだったぜ)
悪巧み2回積まれて終わったで...
いたーい泣
よく燃やされるルナアーラだな…
バリア削りたいけどやばい
痛い!?
しかも大体急所…
いくえのピカチュウが的になればワンチャン勝てるw
ここは切るしかない!
トリルを張る前に落ちてしまった…ごめん…
なんだかんだ言ってやっぱ襷やな
ワンパンだからもって8ターンか…
ナイス回復ぅ!
いや、タスキ待ってるぞあいつ
集中砲火やん!?
ダイアイスなければ割といい盾…?
ツボツボにしよ…
つっよいわー
こんばんは bbaネキに昨日のツボツボ届けに来ましたよ
シャンデラでは耐久不足でしたね…重ね重ね申し訳ない…
そう、真っ先に狙われるし2発も耐えてくれるとても偉い子なんよ
瞑想が厄介…
こんばんは雨ニキ!
こんばんはやで!
こんばんは
雨ニキこんばんはー えっ受け取ってええの…?
その為にキープしといたからうけとってくれぃ 他に欲しい人はいるかいな
お気持ちだけいただいておきます…
ひぇえ あのとんでも個体よね… ありがとうございます
4557で
はーい ありがとうございます 雨ニキの喜びそうなものが用意できない泣
6Vとか良く手放せるなぁと思いました まる
なかなか3V他0個体と釣り合う物もないw
色粘りの副産物で申し訳ないっす… 特性外しでよければA05Vもいたはず…
出 菱形ヨノワール、菱形パンプジン 求 別ROMに経験アメ30個
残念だが3vではないのだ
逆Vの調整がやばいっす…
逆V複数作るのって難しいんやない?
ホントだちゃんと確認してなかった…だからなんじゃい!逆3V個体と釣り合うもんもなかなかないわい。ホントありがとう!
うーん今日はこのレイドクリアしたら抜けようかな? USUNやりたいし、それで大丈夫かな?
タマゴ520個ボックスに溜め終わったのでリオル色厳選始めますw
ちなみに♀狙います(♀の確率12.5%)
俺も眠くなってきたからそれでいいと思う。あと1戦よろしくお願いします!
がんばれ 成功したらみんなにまた、祝いを振りまいてね
私の代わりに何方か参加しますか?また足手まといになってしまいそうでして…
おなじく 充電もやばいw
あと、♂の色違いはいらないのでたまに流すかもです
ラス1貼りますね
あんじゃと!?ルカリオは男の子じゃろがい。 それともリオルで運用するのかな?
A0S04V、A05V、S05V、C05V、C0S04V、逆6Vとメタモンを各種取り揃えております
多分、今日はこれで終わりになると思うから大丈夫や…多分
武闘派美人もええやん!
私はさっきまで寝てた・・・
おはよう…?
きんいろモザイクってアニメキャラをモチーフにしたパーティ作ろうと思って、主人公のしのぶを作ろうとしてなにが良いかなと思ったら色ルカリオになったのでw
絶対いつか出なくなる、絶対いつか出なくなる…
わいのミュウツーやる人おらん?
あ、昨日ツボツボ粘るって言いましたけど、出ましたw
バリアを割り切るスピードとタイミングが…
ひえっ
すげ〜このスレで1番ヤバイ奴じゃね?w
面白そうなことやってるなぁ。そういうコンセプトも悪くないw
呪いかけてて草
怖い
ヤベーやつやん
300個ぐらいで出しましたw
またもやガバ…回復薬切らしてた…
レックウニキすまねぇ。俺はこれが最後だ。
よくよく考えたらこのパーティー壁貼れなくね?w
どうなってるのさ・・・
よしわった!
ルナアーラ持ってるけど ダイマしてるし今もえたw
割ったけど…死んだな…
了解やで
響いちゃったかぁー
ドーピングなら私が幾らでもしてやるぞ
C2段階上昇を解除してもこのパワー…
どんだけ集めたんだ...w
ここは回復しないとちと怖い
壁無いから余計に痛いんだよ…
微妙な…
オシャボ狙いのトナメ自動集会の副産物 コレだけまわってもボール出ない出ない
すげえ...w
やっとまともに動いてる気がするw
シャンデラ、サンドバッグやなw
まずいですね…
やな予感するから回復しとこ…
あ
初手バリアむりww
終わったー⤵
シャンデラ無理ですねこれ…本当に申し訳ありません…
その代わりに報酬が良いんじゃ無いかな? 今日はこれで終わり!もうやめる!
急だったしクリアスモッグ、トリックルームでなかなか戦えてたじゃん。1勝できたし十分よw!
ありがとうございました…次回があればネクロズマを連れて来ます…
昨日は1勝するにかなり時間掛かったし シャンデラのアシストすごく良かった
その内、貯水パもやってみたいね
俺も次回までに他のポケモン育てときたいな~。あれやってみたい、ちょすい波乗りループ。
トリルと挑発、なかなかに強かった、バリア無しならクリアスモッグ強かったし
やってみたい 貯水系厳選してみようかしら
そう言っていただけると助かります。しかし、皆さんの足を引っ張ってしまったのは事実ですね…。深くお詫びいたします…
あれって巨大ラプラス以外は特性貯水で波乗り使えたら何でもいいんだっけ?
なら貯水のポケモン用意すればまた4人で回れるで!
わいの初手バリア無しミュウツーやる人おらん感じ?
ラプラスやブルンゲル、ヌオーが良さそうですかね…
私は今日は厳しそうです…参加してもまた足を引っ張りかねない…
ああそうか。ラプラスがベール張るとはいえ、ある程度耐久もなきゃダメか。
あとオニシズグモ?も貯水でなみのり使えるでしかも特防高いし ヌオーなら黒い霧がサブにあると楽かも?
了解やで
そんなかやとブルンゲル育てようかな
なるほど…私はヌオーを用意してみることにします…
すまんね、今日は辞めとくわ
今日はもうエネルギー切れですね…。
やっと電源入った… すまんオババもパスで…
じゃあオニシズグモ用意しとこっか。
了解やで
弱点ないのはオニシズクモなんだろうけど、クモだけは… ブルンゲル育てようかな 格闘無効だし
サポートありならマンタインもありや特防高くて、技を追い風、黒い霧、なみのり、ワイドガードの4つなら強いな
それでは皆さんおやすみなさい。
乙ありやで おやすみなさい
お休み。良い夢を
BBAニキ→ブルンゲル カズヤニキ→オニシズグモ ニャイニキ→ヌオー ヘイガニニキ→ブルンゲル Aニキ→マンタイン こんな感じかな?
おやすみなさい
乙、協力ありがとうな
誰もラプラス出さないw
おやすみやで〜
仕方ないやろw貯水で壁貼れそうなのいないんだよねw
キョダイ貯水ラプラスおるから、そっちも用意しとくわ
ちなみに貯水持ちは、ラプラス、シャワーズ、ランターン、ヌオー、マンタイン、ガマゲロゲ、マラカッチ、ブルンゲル、オニシズグモ、ウオノラゴン、ウオチルドン、だけだよ(進化後は
私も何だかドッと疲れが出てきましたね…。半ば強引に雑談に誘った上、ミュウツーレイドでは足を引っ張ってしまい、申し訳ありませんでした。そろそろ離席することにします。おやすみなさい…
了解、確かオーロラベールだったよね
おやすみやで〜
ありがとう 進化前に奇跡持たせた方が耐久は良くなるのだろうけど…
おつかれさま ありがとう おやすみなさい
貯水ウオノラゴンの活躍が見られるかも...
せやで 物・特1/3カット
oh...がんじょうあごでない彼にも光が・・・?
おやすみ〜気分転換にミュウツーのレイド誘ってごめんね? もし良ければまたやりましょう〜
なかなかに強いな…
進化前はどれも微妙なんだよねw
さて自分も落ちますかな 3DSで遊ぶけどw
巨大技だからタイミングが難しそうやけどね…
乙あり はやい?けど、おやすみなさい
お疲れ様やで〜
ふとよびみず持ちのトリトドンにはちまきエラがみしたの思い出した あの時のレイドの人ゴメン・・・
オババも落ちます おやすみなさい
おやすみなさい 私はまだ眠くないから別作業しますん
おやすみやで〜
わいはプルリルの厳選でもしとるわ
終わった事を蒸し返すな
初めまして
Tなんやけど インテレオンニキごめん!電源ボタン当たって電源消えてしまった!本当すまん!
今更コメントするが大丈夫や
おはよー、貯水パのマンタイン準備完了や 技はなみのり、ワイドガード、黒い霧、追い風 これで行けると思う
オニシズクモ育成完了 技は波乗り パワーシェア ワイドガート ミラーコート パワーシェアは覚えるからとりあえず入れただけで使うかどうかは別。 あと俺も貯水ラプラス持ってたから育てとく。
ブルンゲルとラプラスできたよ ブルンゲルは挑発、なみのり、シャドボ、しおみず ラプラスはなみのり、冷凍ビーム、うたアリ、10万ボルト いい感じの構成ができなかった…
速くも一体目うまれま
ミスしました、すみませんw
速くも一体目産まれましたwですが♂なので使いませんw
Tやけど俺ネクロズマで大丈夫?
運あいかわらずいいな 頑張ってw
まあ気長に頑張りますwリオルは交換してもらおうかなと思ってますw
ツノドリル四連外れ は?
欲しいけどタクトニキなに欲しいからわからんわw
孵化産♀イーブイですかねw
ハイドロポンプも外れたんだが
あ、もちろん色のですw
くれる人いるんかなwレアだし
募集してみて交換してもらえなかったら自分で粘りますw
地獄すぎw メスに加えて夢特性w
作るのはグレイシアなんで別に夢でなくても良いんですよねw
あーそうなんかw オス5体とかでたら面白そう笑
今リオル孵化してるから実際ありえるんですよね...イーブイの♀とリオルの♀確率同じですから...w
えw、それは知らんだ 余ったら何か提案しよう(
多分今までに無いくらいにリオルの顔見ると思いますw男の娘として育成しても良いんですが...(きんいろモザイクの主人公しのぶは初期設定では男の子だった為)アニメ見てからはね...うん、女の子じゃないとなぁ...ってなりましてw
ユラニキ〜10万かった分のはどうしたん??ジラーチ!
それは普通にやるでしょ。ポケモン自体は引退してないみたいだし。
アニメはよく知らんがそうなんかw まぁ二体以上でたら何か提案出すわ(
ユラニキじゃないで
割とマジでお願いしますwリオル絶対♀色違い苦戦すると思うのでww
でも海外で買ったら、詐欺られたらしくて日本で1万で買ったって言ってたような…?
ウソじゃないのか? 10万も詐欺られたら普通何か行動起こすやろ
それはさすがにヤバイ気が...
まあここに本人がいない以上真偽もはっきりしないこと話し合っても無駄なだけだけどな。
まあそうだな 忘れてくれ!
どなたか、ルアボとスピボ以外で、オシャボ入りエレキテルを所持している方はおらんかね? もしよろしければ、私に分けて頂けないだろうか? 此方は10Box程のオシャボ個体を所持しているので、何か所望する個体を提案して頂ければ孵化致しますぞ。 勿論、全てのオシャボ個体を所持している訳では無いので、お力になれない可能性も有りますがな。
旅行コロナでぶっ潰された
スピボしか…ないです…
んんwwwヤリキテルはハイボ以外認めないwww まあ冗談として、今から風呂入んなきゃいけないから確認できない。ひょっとしたらいないかもしれないけど、しばし待たれよ。
ごめん...ウチもスピボしかなかった...お役に立てず申し訳ない...
マジですか...コロナ最近よく聞きますよね...注意してくださいね
レベボがいたような
思い出が…w
卒 業 式 破 壊
リオルの♀ワンボックス孵化で2体ぐらいしか生まれてなかった...こりゃ長い戦いになりそうだ...
それね。卒業生の子達、本当に気の毒よね
皆さん、ご検討どうも有難う。 頼んでおいて申し訳ないのだが、今日は就寝する事にした。また後日、機会があれば孵化の依頼をさせて頂こうと思う。それではまた。
ゴールしてもいいんだぜw
一方で春休みに浮かれたキッズが交換掲示板を荒らし回るせいかあっちはいつにも増して騒がしい
今日出来たら貯水パ試して見ましょう 出来そうな感じなら返信して下さい 時々見に来ますよ
ラプラス使えばいいん?
見てるかわかんねーけど報告。 ラブラブボール入りエリキテルがいたから今度来るときまでに増やしとくわ。
だが私は諦めない、♀のリオルを産まない限り、私は戦い続ける
ラプラスは巨大じゃなきゃ意味ないで 他のは貯水でなみのり使えるならなんでも良いでしょ、多分 後はサブで黒い霧やワイドガードなどがあると強い感じや
思ったより遅くなっちまったから中止かと思ってた。 風呂にも入ったし、俺はやれるぜ。
ちなみに♀の夢色違いリオルが産まれる確率は0.01465%らしい
巨大の貯水あるで
?
困惑する
アーマーガァのオススメの調整教えてくれい 後風呂入るから落ちる
モデルのキャラは男の娘なんだろーが… ま、頑張って。
今2人いるからあと1人やなぁ それまでのんびりしてましょ〜
詳しく確率書くとこんな感じ 6/40960
初期設定が男ってだけで、アニメや原作では女の子だからw
じゃあ俺ちょっと別のことやってるわ。ゼニガメ系をドリボで捕まえときたいんだよ。
ドリボゼニガメ持ってるけどいる?
頑張れ〜今自分はYやってるけどなw
…万が一捕まえれなかったらお願いするわ。
了解w
ドリボの初代御三家って第5世代のPDWで手に入ったっけ?
オババも大丈夫よー
手に入る むしろ今までそこでしか手に入らなかった
過去作から連れてくれば出来るんじゃない?
手に入ったか。今回が最初で最後のチャンスかと勘違いしてた。情報ありがと。
でも今出来たっけ?もう配信終了とか聞いたけど...
PDWは今はもう使えない。サービスが終了してるって表示される。
お?3人揃ったなぁ、ヘイガニニキもやりたいって言ってるけどどうする?
じゃあもう始めるか。ゼニガメ系のレイド出てこないしwww
他の人はどうかな?
大丈夫よー 今ミュウツーレイドの中身みてる あ、初手バリア
てかTニキは今風呂入ってるんだっけ?ならしばらくは無理やな…
今出た
ちなみに俺のほうにはバリア無し物理型が出てる。
やべー特殊型しか使ってないわ…まぁ問題ないでしょ…多分w
んじゃ全員揃ったし始めますか… 今度こそ勝てるように頑張りましょう!w
あ、3カ所目 初手バリアですね
すぐに終わらせるわね
最後の夜だし1勝はしたいねーw
無事全滅したわ!
じゃあ物理型行ってみよー! パス7777
おー!
物理型だけど、挑発どうしようかしら…
初手ダイマックスてオーロラ貼って、その後雨にするぜ
やっても損はないでしょ バリア貼られたら面倒だけど…
いたいいたい
削り弱くね?
あれ これ倒せる?
あーびっくりした。貯水回復するよなw無効だけかと思った。
火力が…
あw
あーそっか。ミュウツーのバリア破らなきゃ天候変えられないんだ。めんどくせぇwww
高火力貯水アタッカー探してくるw
3人回復いれば足りるわね シャドボで削れるかしら………
オローラベールがあぁ
このタイミングで割るなー!
よし 一人ウオノラゴンの貯水使おうw
挑発打つからあとは任せた…
へーわいどがーどってこういうこうかがあるんだべんきょーになるなー
生きてるぞ!
ワイドガード回復が〜
あああw
ウオノラゴン俺使うわ 対戦用のやつをちょいに…()
ラプラス2だと格闘技食らうと痛いな…
もったいないから新しく作りなさい!
がんばぇー!!
色違いと通常色あるからw
いわなだれ!
1発で全落ちww
しかしいのりはてんにとどかなかったアアアアー!!!!
キョダイ技だと時間が限られる笑
意地っ張り@こだわりハチマキ 特性:貯水 as252 これでいい?
そりゃ攻撃5段も積まれたら痛いわ…
誰よ貯水波乗りで楽勝とかネットに書いたやつは。難しいじゃない!
黒い霧か挑発ありの編成なんだろうな、きっと…
だね。防御に振ってどうなるものじゃないし。
HP真っ赤にならない限りは波乗りは2人くらいにして、ほか2人はアタッカー専念してもいいかも
一応追い風もあるから…すばやさ上げるのは正解やな、多分 問題は初手にバリア無しだとバリア貼るかも知れないところやな…
黒い霧かちょうはつは必須だし壁も貼らんといけん…ネクロズマとロンゲコンビ普通にやればよくね??
そんなの野良で十分やん、このスレだから出来る貯水パやツボツボ入れたり、クリアスモッグ使ったりしてんねんww これが意外に楽しいw
あと貯水パーティでワイドガートはいらないねw俺もオニシズグモに覚えさせたけど逆効果だ。
それにクリア目的ってよりも楽しむ事優先な感じなんだよね
コスモッグ!?
なんかすまん
だねワイドガードは使わなくても大丈夫やな
それを言っちゃあおしまいだよ(笑)。物理型だったからうまくはまらなかっただけかもしれない。
てか、ミュウツーレイドあと何時間で終わる?
ちゃうわwwクリアスモッグやw
8:59まで
今日の9時やな
明日の朝9時まで。とはいえ仕事とか都合あるだろうから流石にオールではできないけどw
ミュウツーのレイド発見したんで確認行ってきま〜す
もう日付変わってますぜ(ボソ
バリア有りはイヤだ…バリア有りはイヤだ…
すまん読み間違えwてっきり奇跡もたして四人でぴょんぴょんしまくって耐久してるのかとw
スリザリーン
あらビックリ!今日の朝9時だねw
ウチもミュウツーレイド見つけたw
どんなプレイかとwww
俺は魚野良誤ん使うわ
バリアありだったわwwその上で瞑想型やなww
詰んだな
何してるんだろ、そのパーティーww
チキンレースかな?
ギャラドス4体で飛び跳ねるとか?w
バリアあり?ww
四露紫苦!w
奇跡使えないなw
確認してないw孵化作業中に見つけただけだからw
コイキングならいける!w
なる、孵化してるのになんでレイド発見したんだろって思ってたわww
汚系
巣穴吹き飛ばした人が勝ちやね
最強vs最弱。初代からあるテーマだなw
コイキングはレッド倒した事あるし大丈夫でしょw
もういっそのこと最弱パーティで行ってみないか?ww
コイキング?ギャラドス?
コイキングよりもタマンタにしようぜw 耐久性少しはあるぞw
コイキングとか
最弱VS最強...上条さんかな?ww
ヘイ、タクトニキ。孵化作業中に、なにカメールゲットしてるんだい?
どうせ最後ならカメール入手しとこうと思ってw
いやw当て字やん、それww
物理型はしんどいって分かったからバリアありの瞑想型行きます?
あ、ウチのミュウツーレイドですが、バリア無しの...わるだくみ型かな?
ミュウツーでないな
行ってみよう、やってみよう。
それカメノテw神の手ちゃうで 上条当麻が持ってるのは幻想殺し(イマジンブレイカー)やでw
やってみよう
アーマーガァ慎重か腕白どっちにしよう
了解、パスは7777で誰がラストまでラプラス使います?
これカメノテかw 松ぼっくりかと思った
神の手?
松ぼっくりじゃなかったのか。つかよく汲み取れたな今のギャグwww
ミュウツーレイド二つ目発見w
じゃあ俺ラプラス使うわ。
なんか変な文になったな…状況判断でよろしくや
BBAニキ!?
二つ目バリアありのめいそう型ですわ
ばば様の霊圧が…消えた?
あっ-
すげ〜ww
貼り直すよ〜
貝っぽく見えるけど実は甲殻類 海老や蟹の仲間なんやで
すまん… コントローラーに手がぶつかって退出してた…
気にせずに遊びましょ
美味しそう〜
寒い夜に味噌汁って良いよね…
結構美味しいみたいだよ、食べた事無いけどw
尻尾のトゲトゲかな?
Tくん…画像はいったんダウンロードしてから貼るんやで…
やり方知らん()
そういや今年まともに蟹食べなかったな…
画像もと飛ぶか、画像もと長押しして写真で保存するのよ…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
真ん中の一番下にあるボタンらしきものを押すと画像を保存って出ると思うんだけど?
編集してみたw
イヤー!あたしのラプラスがー!!!
足3対って何やねん…蟹でもヤドカリでもないやん…
ルルイエー!!
タラバガニなんじゃない? あれ?ズワイだっけ?
あ、ミスったわ…
どうやってするん?()
2ヶ月ほど前に蟹道楽で食べた蟹しゃぶは最高だったれす
うーん追い風要らなさそうやなぁ
どちらにせよ足少ないで…
カニシャブいいなー
スシローでしか食ってないんだよねw
食べた事ないれす…
スレ立てるわねー
そんなに豪華なの食えないわ
了解
サンキューばば様!
(画像はイメージれす)
まず蟹食べる事が無いw
また一回リベンジや、次は追い風使わないで黒い霧となみのり重視にする…
ダイマックスの関係もあるし、ラプラスはホストが使ったほうがいいのかな?
画像どうやってやるん…
どうなんだろ?やってみる?
初手バリアだと挑発のタイミングが難しいわね…
画像のところを長押しすれば、画像を保存ってのが出てくるので、それを押せば出来ます
順番とかで先読みしないと難しいからなぁ 頑張って読むしかないな…
あーーっ
オニシズグモ〜!
嘘やん…特防特化なのにあっという間?
あかん回復こないわ
ガンバレー!
あれ プロフィール編集しようとすると 種目入れろとかくる、なんこれ
ナイス回避!
がんばぇー!!
あーダイマすると回復出来ないのか… 面倒くさいな…
俺もそれあった。テキトーに答えとけばいいんじゃない?
ミュウツーレイドって、壁貼りと霊技の両立が出来る且つ、命の雫を覚えるサーナイトでも活躍出来そうじゃないですか?
貯水パ難しいな…
アンケートだから適当でいいと思うわ
お
耐久がちょっと心許なくない?それとも結構硬かったっけか?
年来とかも適当でいいかな
年齢
特防は高いなぁ
ヘイガニニキになんの恨みがwww
あーーっ
1000もらい!
1000ゲット!
1000ならレイド勝てる!
俺はちっとだけサバよんだw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ!