スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書き方おかしかった 242+21+252=508
その運を分けてくれ
学生にはわからんけど大変そうやな… お酒飲み過ぎって、そんな大変なんやな
あ、色違い化石またでたで
いや、通常特性はもう産んでるんデスwなのでこの前のヌケニンレイドのお礼になんですが、色イーブイだと夢の方が良いかと思ってお聞きしたんですが...w
まだおかしくね?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まっちゃニキも例の捨てアド使う方法でログインすればええんに そこの小生意気な小動物然り印象付けって大事やで
12でしたww
足し算...
定期 950.5システムがうざい
12打とうとしたら21になったんや(
了解です
それでもおかしくない?
グレイシアたしかアイスボディ夢だからゆきがくれの通常特性の方がいい気がする 人によって変わるけど
足し算...
… ごめん、1年生になっていいか聞いてくるわ
色イーブイ裏山 わいもヘビボで粘っかなぁ
それだと 244+12=256+252 256 = 508 になるからおかしい
カビゴン技どうしよ
おんがえしでも入れとけば?
よく見て242
恩返しは廃止されてるよ
じゃあタックル
自傷ダメージあるし、空元気か、のしかかり ノーマル技は 補助技は呪いいれて 他どうしようって話
巨大でも、あくびいれるんやな
キョダイサイセイにしたら反動無くなるよ
ダイウォールかなり使えるしね
巨大できない時とか、ターン経過後の時考慮せんと
大ウォールは他の技でもいけるで はらだいことかリサイクル
今レス見ました。色サザンドラのスレ、いましたよ。それはともかくこのスレは新規ですかね?初めまして
まあなんとかなるっしょ(適当)
そろそろキリ番?
他の奴も大マックス枠でできない時とかあるもんな てもカビゴンちょっと火力ないんやよな…つみ技ひとつはほしい
Tさんの再固定狙おうw
ちょっとそういうのは家の都合で、、
それじゃ、負けるで(多分 確定耐え調整とかがめちゃくちゃになるで
そうっすねw
や、やめろおおおおおおおおおおおおおおお
今気づいたけどもう少しで1000やん
(🍶˃д˂₌)💨、カーッ!
今気づいたのかw
今朝見た時スレ変わってないのに驚いた
また再固定とかもうごめんやで
1000ならTニキ再固定
1000取った!
1000だったらTさんのアイコン再固定!
1000ならtニキ再固定
クッソ
1000なら再固定無効化する
うそん
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 特に深夜から朝にかけて出入りが多いです! 皆さん優しい方ばかりなので欲しいポケモンいたら自由におっしゃってください! 気を楽にして仲良く雑談や配布、交換が出来たら良いなと思います!