スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
個体値凸凹で取り柄がサファボ入りってとこしかないがよろしいか?
多分1週間でタマゴ7000割って、野生カウント2000くらいしたわw
200BOX... ヤバすぎるやろ...
実際寝る時間以外はやってそうw
ランクマ全然潜って無いでwマスボ級行った後延々と色厳選のためにタマゴ割ってたww
マスボ級行かずに色厳選してます
多分一ヶ月で2万は割ってるw
その時間を全て勉強に費やしたらどうなるのか
大体の敵ちょうはつ持って無ければナマコブシで完封できるんでw
どんなナマコブシだっけ
てんねんナマコブシ
せっかくルアボ入り釣りたての証ナマコブシいかしたかったのに残念だ
コレで前シーズン パルシェンやトゲキッス、ミトムなどのランクマでよく使われてるやつ完封してた (ナマコブシで3タテした事もある)
自分は1日1時間のため出来るだけ耐久型はやりたくないw
証で夢だったら改造やんwとびなかでいかせるように育成論調べてみます
ナマコブシを使おうじゃないか
ドヒドイデ使うくらいならカビゴン使うw
特化メガネヒトムの10万で相手がBH特化なら確か乱数で倒せる。DH特化でも大きく削れる。
そういやウチロトム一切育てて無かったな...
なんかランクマで良く見るポケモンはあまり使いたくないんよね... あまり見ないポケモンで勝つのが楽しいというかなんというか...
後ナマコブシはバトンやのろい覚えるからのろいバトンとかもできるで
Z浄化バトンを失ったのが痛い
誰か呪いカビンゴ持ってないか()
ウチはナマコブシ物理受けで使ってる、技構成カウンターみずびたしどくどくじこさいせいやで
挑発でやっぱ詰むな
素早さ実数値15てw
ちょうはつ読み交代すれば問題無い
ヘビボ入りヤクデ、キャタピー持ってる方おらんかね?
欲しいパル レベボドラメシヤと飴XLでいいパル?
悪いけどやっぱ使うのやめるわ
マルヤクデ孵化すれば多分あるで
竜舞挑発ギャラ
ありがとうパル パスワードくれパル
ナマコブシの色初めてみた時になんかよもぎ餅が頭によぎったから この名前にしたww
なんかしっくりくるw
色違い化石にしか色違いにニックネームつけてないや
ありがとうパル 助かったパル
めちゃ欲しいのだよ!頼めるかね?
この前色♀菱形グレイシアにNN付けた
色夢♀ニャビー?
いいよー カビンゴ遺伝してるからそれの後ヤるで
そこのヘビボ好きのあなた ヘビボラルトスはいいがですか?
いっちゃったか
意味深
スクエア
ありきたりやけどタイガとかどうよ
♀だったら?w
欲しいのだよ!
アイルー
助かるのだよ!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 特に深夜から朝にかけて出入りが多いです! 皆さん優しい方ばかりなので欲しいポケモンいたら自由におっしゃってください! 気を楽にして仲良く雑談や配布、交換が出来たら良いなと思います!