スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カビゴンの性別比は♂:♀=7:1 ♀用意しとけば安牌やしラブボの条件も満たす
ですよねー
ただ麻痺に関してはもうカビゴンには実行しやん方がいい 相手も麻痺技持っとる時があるから、結局食らったら、同じ対等な状況になってしまう
技も地ならしとか気をつけろよ
もう行ったんかな?
まあカビゴン対策ならローブシン アイアント ギャラドス ネギガナイト アーマーガアがいいんやけど
てかもう一時か
母のゲームのお守りしてますからまだ行ってません
ウェ!?
勝った!
色レイドぶん回しスレ Part5 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/344782
なんだかんだ1000取られちまったかwww
ざんねん
1000まで使ったし寝るか
そっかこういうのも貼らなきゃだめなのか。サンキューニャイニキ!
また再固定ならんくてよかった
お休み。ゆっくり休むと良い
おやすみなさい
礼には及ばないよ
んじゃ寝ます おやすみなさい
再固定の恐怖はまだ終わって無いぞw
俺も風呂入って寝よ。キョダイ3人組の乱獲は明日からだwww おやすみ〜。
T君も、お休み
お休み。良い夢を
おやすみなさい
おやすみやで〜
マックスレイドバトルは 大勢で楽しむには もってこいだな!観戦するだけでも 面白い!
おや、久方ぶり、と言うほどでもないか。こんばんはw
こんばんはやで〜 (チキンレースを)観戦するだけ
来たはいいものの 特に用があるわけではない 君たちの投稿を楽しんだら すぐに退場するさ!
君とゆっくり話をしてみたいものだが、無理に引き留めるつもりもないw 気が向いたら、また顔を出してほしい
ぜひ そうさせてもらおう! BBAくんにも よろしく伝えておいてくれ それでは
お休み、で良いのかな?w また会う日を楽しみにしてるよ
ニャイニキおる?
おやすみやで〜
すまない、少し席を外していた
ごめん こっちで解決したから大丈夫や
また新たな乱数調整でもしているのかい?
ちゃうで
ポリゴン事件起こしたポリゴン2さんいますか?
交換相手の返事が来る前にこのROMのオンラインが終わるかもしれんかったから移動の手伝いして貰えないかと思ってたんや
なるほど。解決したなら良かった
心配してくれてありがとうやで〜
なんか前チョロネコ色配布やろうとしてましたが、あの運じゃ何年かかるかわかんねぇので、オシャボ配布に切り替えます 多分フレボが多いと思います
ハァイ↑ あとさっきのオシャボ配布の名無しさん俺です
色配布はレイド以外難しいだろうし、無理をする必要などないよ。オシャボ個体配布なら、喜ぶ者も多い
あと別に俺が起こしたわけやない 全部あの黄色いネズミが(ケチャップ持ちピカチュウ)ぐはっ!? かっ可愛い そうです 俺が起こしました ポリゴンショックを! 決してピカチュウショックではありません
あのお オシャボ自体を配布です 何捕まえたらいいかわかんないので
やはり好きに捕まえて欲しいので あと割合的にフレボとかにルアボとかが混ざる感じですね 割合的には そう企画しています
それは、尚更君の負担が大きいんじゃないか?オシャボ個体にせよ色レイドにせよ、普通は何かしらの見返りに期待して配布するものだ。その点で、オシャボ本体が複数というのは、些か価値が高過ぎる
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 特に深夜から朝にかけて出入りが多いです! 皆さん優しい方ばかりなので欲しいポケモンいたら自由におっしゃってください! 気を楽にして仲良く雑談や配布、交換が出来たら良いなと思います!