スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんてものを送るんですか…
交換ありがとう
ただいまやで〜
お帰り(?)
お休み。良い夢を
おやすみやで〜
昨日か一昨日のことならそうかも…? 一応名無しさんだったから、騙すような形になって御免なさいね
おやすみなさい
先のミュウツーレイドで使った個体だよ。あの後ネクロズマを持ってくるつもりだったのだが、間に合わず申し訳なかった
おやすみー
その時に「bbaさんって人から〜」のコメントを読まれたとき、名乗り出てくれなかったのですか?
誰かどくどくカウンター地球投げピチューの使いかたおしえて(
実は初代御三家が終わったぐらいから探してまして…
どれも過去作限定技だね。毒々地球投げはともかく、カウンターは十分実用的だろう
正直身に覚えがなかったのと、実は私なのって言うのも恥ずかしくてね笑
ボルデッカー どくどく 電光石火 カウンター こんなんかなw どくどくはインキャポケモンにぶちこむ
いえいえ こんな子もらったらレイドだけじゃかわいそうで汗 大切にしますね
bbaニキはレイドやるんよな?
成る程、わかりました。探してた理由なのですが、ずっと限定ポケモンとオシャボの需要について教えてくれたのに対してお礼が言いたくて探してました。あの時はありがとうございました
ほぼレイドね 対人はしたことないかも
今北産業
また勘違いしてるw セキタンザンのレイドやるのって意味やで
あら、そのことで態々? どうもいたしまして、役に立てたのならよかったわ
ごめん!いく!
そんなことでもとてもありがたかったのでお礼を言いたかったです
ニャイニキ これなんすか どういう状況、説明してクレメンス
私もつい先程来たところだよw ログを見ておいで
おけ ちょっと見て 察してくる
見てきた あとアイスモナカうまい
巨大カビゴンって何持っていけばいいですか?湧いてまして…
カビゴンはノーマルタイプやから、それに有利なポケモンを連れてくのが得策
ソロなら火傷やメロメロ状態にできる何かが欲しい
わかりました…一緒にカビゴンレイドしませんか?
めんえきと厚い脂肪とか言う特性があるからな
暑い脂肪ですか…氷が効きにくくなるんですよね?
カビゴンの特性 めんえき=毒状態にならない 厚い脂肪=ほのおタイプと氷タイプの技を2分の一にする 食いしん坊=HPが減った時早めにきのみを使う(夢)
めっちゃ厄介なやつじゃないですか…
誰か配布してくれないかな?
とりあえず麻痺も相手は使ってるくる状態以上は混乱が低確率やけど氷引くしかない まあ一番格闘が良い 格闘で強いポケ持ってき
わかりましたー!
眠りは相手が使って回復してくるから とにかく行動不能にしちまえば良い ピカブイ とかで引っ張ってきたフシギバナとかが覚えとる眠りごなが好ましい
メロメロとこちら側のあくび系統や、混乱がいいな 混乱に関しては永久的に切れんし
一旦トレースのポケモン持ってって特性見てくるのもあり
そうなんですか…今までゴリ押ししかしてなかったから勉強になります
何言うとる 混乱は普通に切れるで 行動制限はメロメロ 火力低下を狙って火傷にするのがセオリーや
ごり押ししたいならザマゼンタとか持ってって、きょじゅうだん連発し、トドメにインフィトでもいい
そうか
でもメロメロって相手の異性じゃないと発動出来ないから博打になるんじゃないんですか?
訂正インファイト
相手が異性じゃないと効かんからな メロメロ覚えとるやつ持ってっても効かんかったらそら意味ないわな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 特に深夜から朝にかけて出入りが多いです! 皆さん優しい方ばかりなので欲しいポケモンいたら自由におっしゃってください! 気を楽にして仲良く雑談や配布、交換が出来たら良いなと思います!