スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういやUSUMは誰が敵役だったんだろ? クリアしたけどそこまで敵対してなかったんよなぁ
少なくとも12月ごろには追加になると思う
インテレニキまで?!零崎君人気すぎだろwww
ウルトラネクロズマが全ての原因じゃないの?
うーん、どちらかと言うと祖先かな? 明確なのがいなかった…XYとかBWは分かりやすいし…
クリア後のロケット団?明確に悪意を持つものやったらそれしか思い浮かばないけどw
まあねwwUSUMも剣盾も敵対勢力なくてレベル上げるのだるいわ
そういやウルトラネクロズマどうやって倒しました?wアレ凄い苦戦したけどw
エール団おるやん
アレは悪意持ってた訳じゃないじゃん
あれは倒せないの分かったんで滅びの歌やね 1発ごとに死んでくのは見てられないぜ… 前からよく使ってたw
①エーテル財団代表ルザミーネ ウルトラホールに消えた夫(ポケリゾートのおっさん)を探そうとUB研究に没頭して狂う 無印ではその結果ウツロイドに洗脳されてラスボスになる ②かがやきさま ことネクロズマ ウルトラ調査隊の祖先にその力を狙われ体の大部分(Zクリスタル)を失い暴走 ルザミーネの混乱に乗じてアローラの光を奪う
そーだそーだw
XYのフレンドサファリから夢メタモン連れてきました…
一応考えたのはAライでZ技使ってからゴリ押すやり方w
確定麻痺は強い
ウチは途中のウルトラホールからドラピオン捕まえてきてきあいのはちまき巻かせてつじぎりゴリ押ししてたww
半減実持たせてゴリ押ししたわ
それもありやな…UMはどうやってクリアしようかなww
一番速いのはがむせっかw
おーい色レイドのバクのやつってどうやるんかな
バクってなんや
なんか出来やんのやけど、間違っとんのかな
色レイドの固定 みんなで協力のレイドで一日日付変更、やめてワットが復活する。日付変更を3回繰り返し4体目のポケモンが色違い
時渡りバグのことを尋ねてるならGoogle検索するのが早いで 君は見守りSWITCHの規制とかあるん?
剣盾レイド色固定のバグ
いや 一回切ったぞ
やから見守りのやつは関係ないはず
時渡りバグには大きくわけて2種類 普通の時渡りとランクバトル時渡りってのがあるんや 普通の時渡りはレイドのみんなで挑戦の画面を開いた状態でホームボタンを押して日づけを変えればええ
キョダイサダイジャってピックアップ対象じゃないよね?
じゃないね、カイリキー、ゲンガー、カビゴンだったと思う…
ソロで行った場合、ラブボの捕獲率100%って認識であってる?
お風呂あがりましたー
イベントじゃなければソロは100%だったと思う
どのボールでも
捕まえた! けど夢特性でオワタ...
もうだめだぁ おしまいだぁ 時渡りも乱数も難しすぎる 俺の足りない頭じゃ考えられん 頭がおかしくなってきた
もうだめだぁ おしまいだぁ 時渡りも乱数も難しすぎる 俺の足りない頭じゃ考えられん 頭がおかしくなってきた
またか
https://larvesta10.hatenablog.com/entry/2020/02/01/184355 オススメや、しっかり読めば出来るで、自分はこれ読んで行けた
今誰もおらんの?
イーブイの色厳選中です(聞いてない
なるほど
色♀粘るならやめといた方がええでw ガチで地獄やからww
その地獄に今挑戦してるんですよね… お疲れ様です…
...正直マジで辛いデス...リオルはイーブイの孵化歩数半分やったからなんとか...って感じやけど孵化歩数が倍になって時間が凄いかかる... 生半可な気持ちではイーブイマジで辛いと実感するわ...
後リオルは通常特性で良かったけどイーブイは基本的に夢しか対戦で使われないから色♀出ても夢じゃないとやり直し...みたいなところあるからマジで辛い、ウチはグレイシア選択して良かったと思うw
観賞用イーブイとして作ってます
海外メタモン欲しい…
その方が良いわ...wウチは本気できんいろモザイクパーティ作ろうと思ってるから粘ってるけど、コレ生半可な覚悟じゃ無理w マジで辛いと思うw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 特に深夜から朝にかけて出入りが多いです! 皆さん優しい方ばかりなので欲しいポケモンいたら自由におっしゃってください! 気を楽にして仲良く雑談や配布、交換が出来たら良いなと思います!