スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せやろ
歌い手は逆に知らないやw
出にくい(無慈悲)
原曲をアレンジしてる人もおるから原曲と合わせて2度おいしいで
自分もやわぁ。メジャーな人しか知らん。メアリーとか、あるふぁきゅんとかそれぐらいやわ
それなwどちらかと言うと元曲が好きだから歌い手は苦手なんよね
8時半から色レイドぶんまわしスレで菱形キョダイセキタンザンやるけど参加したい人おる?
誤字った…
やっぱ個体値パズル解く条件が厳しなっとるんやな 連続する乱数を取得するのは大変やで
チキンレース……
参加したいけど風呂入らないと...w
ただ8時間はちょい運悪い
操作しずらそうww
PSPの紙耐久でそれは勇気あるなぁ
メガテラ・ゼロさんのシャルルは特にオススメ
はい
出る筈やで
それは分かる
でもシャルルはもこうせんせがナンバーワン
知ってるんや…それでも原曲の方が好きなん… すまんな……
任天堂ハードと比べたら紙同然やで
青いセキタンザンいいな… チキンレース………
シャルルはお洒落やでw 確かバルーンが作ったんだったけな?
それは任天堂ハードが硬すぎるだけ 特にGC
WiiuのAボタンぶっ壊れてるんだ…俺…
あ、お兄ちゃんがあれは凶器やって言ってたよww
あの持ち手はね…
そんなにGCって硬いの?w
特攻0の♂ラルトス生まれたけど欲しい人おる? 色違いじゃ無いが……
君の神様になりたいもおすすめやで
エルレイド専用ラルトスかw
そうwwしかも性格がいじっぱりww
ナニコレ石版?ww
エルレイドw
空爆でも壊れんかったらしいで
ヤバこれw
うせやん!?
どっから持って来たんや…
こ...高度1万から落としたらさすがに壊れるやろ...
ソウヤロ
ナニコレ?
アイコンどした
エーテル財団に所属したんでしょ
イメチェン。エーテル財団男子!
湾岸戦争で爆撃されてなお動く初代ゲームボーイ
草
ウルトラボールいかがっすか〜w DLCで来てくれると信じてる。
ソウヤ
これもダメ?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 特に深夜から朝にかけて出入りが多いです! 皆さん優しい方ばかりなので欲しいポケモンいたら自由におっしゃってください! 気を楽にして仲良く雑談や配布、交換が出来たら良いなと思います!