スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワットショップか、 シュートシティのフレンドリィショップで3,000円
ありがとうございます😊買ってきます。
ワットは100Wみたいです
9万つかって30個買ってきました。
皆さんすみません( ´△`;) ゴジャボ捕獲協力ありがとうございます!
なかなか出ないユキメノコ出たので固定します! 20分まで周回します
いえいえ、こちらこそ参加させて頂きありがとうございます😊 ゴージャスボールのことは気にせずに僕は大丈夫です。
ありがとうございます😊
すみません。ごはんなのでおちます。
了解です
参加させて頂いているだけで感謝なので ゴジャボ捕獲でぜひ貢献させて下さい^^
ゴージャスボール捕獲率低くなってないですか?
そんな気がします
次のレイドが終わり次第交換お願いします🤲 パスワード指定お願いします。
ユキメノコ捕獲0 ゴジャボ おそろしい子
高確率でユキメノコに呪われる...笑
今回はヒヒダルマ1匹になってしまいました。 ゴージャスボール捕獲も出来なかったので、 ミントをお付けします。是非貰ってください。
TNクピーさん交換お願いします。
了解です それではレイドパスと同じでお願いします
返信でパスワード指定お願いします🤲
これが終わった後お願いします。
え、申し訳ないから大丈夫ですよ こちらこそすみません
いえいえ貰ってください。
ユキメノコ終了です 欲しいポケモンいましたら指定お願いします 今日でこのレイドは終わりますので^ ^;
最後に捕まったーーーー!
交換お願いします。
おー!おめでとうございます!
ゴージャスボールユキメノコも交換できますよ。
交換ありがとうございました😊 また機会があれば是非よろしくお願いします🤲
いえいえ、ユキメノコは大丈夫ですよ
可能でしたらモスノウ希望です。 今のところお渡しできるのがヒヒダルマだけの状態です、、、
いえいえ貰ってくださいーー!
交換お願いします🤲
頑張って捕まったので貰ってあげてください
9626で待ってます。
あ、プレボのバリコオルもいました。
TNクピーさんお願いします🤲交換してください。
わたしも今のところダルマしかお渡しできないのでダルマ以外をお願いしたいです。
本当に大丈夫ですよー 昨日貰いましたので気にせず^ ^
今回はありがたく頂きたいと思います。 本当に嬉しいです😆ありがとうございました😊
それではモスノウ出すまで お待ち下さい
モスノウ出ました! まず自分の分の捕獲頑張って下さい 私のは二の次で大丈夫ですので^ ^;
ひたすらゴジャボ投げてみます!
ありがとうございます。 宜しくお願いします。
他に欲しいポケモンいますか?
お渡し用ゴジャボ、自分用プレボ捕獲できました。
おー!おめでとうございます!
出来ればオニゴーリ1体も捕獲出来ていないので捕獲させて頂けたら嬉しいですm(_ _)m
了解です ではあと1回したらオニゴーリに切り変えます
了解です、ありがとうございます^^ よろしくお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★色巨人の帽子C(通常)ランダム周回 ユキカブリ、ユキノオー、バリコオル、オニゴーリ、夢モスノウ、夢ユキメノコ、夢ヒヒダルマ <参加条件>先着6名まで 1、何回でも参加OKですが、条件2をお守り下さい 2、1種の半分を貰います。*奇数はどちらでも良いです *1種1体しか捕獲出来なかった場合は交換の必要はありません 3、最後に交換する時は、「TN・何交換か・パス」提示をお願いします 4、参加する方は必ず名前にTNをお願いします フレコとレイドパスは1の返信にあります