スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンドコード:3366-3086-8318 パスワード:9626
<注意>許可なしで無断で入った方はフレンドブロックさせて頂きます
夢ヒヒダルマお願いできますか? TN一文字です ヒヒダルマ捕まえます 交換パスワード6494でいいですか?
ランダムです
すみません勘違いしていました 10分間の捕獲大丈夫ですか?
ランダムですよ
大丈夫ですよ
ありがとうございます ボールはなにで捕まえればいいですか?
出来れば夢特性ポケモンはゴジャボ捕獲でお願いしたいです
わかりました 申請送るのでお待ち下さい
こんばんは。 また参加したいです。 宜しくお願いします。
ありがとうございます!
メルタンじゃダメですか?
申請送らせていただきましたー
こんばんは 良いですよー
それでは始めます 23時30分までですが、よろしくお願いします
10分希望のものですが いつどのタイミングで渡せばいいですか?
時間承知しました。 宜しくお願いします。
参加者が終わり時で大丈夫です
わかりました やはり10分では逃げられると考え直しましたので、 とりあえずやれるだけやりますね
動画みながらでの周回は駄目ですか?
了解です
全然大丈夫ですよ 私も見ながら周回してますので^ ^
わかりました!ありがとうございます!
参加希望です! よろしくお願いします!
良いですよー
ありがとうございます!
初めまして。レイド参加させていただきたいのですが…… まだ参加可能でしょうか?
ユウリさん、入って大丈夫ですよ?
大丈夫です
すみません 何故かステッカーが出ません...
インターネット繋いでれば出るはずですが うーん、、、
オフライン、インターネットを切り替えてもダメそうなら、 ソフトを一度終了して、再度起動すると良いかもです。
再起動してきました! これで大丈夫! なはずです...
申請いたしました(●´ω`●)
良かったです♪ ニャイキング揃って周回早そうです♪
入れました!ありがとうございます!
良かったです^ ^
こんばんは! 前にお世話になりました、はくです。 まだ大丈夫でしたら参加させて頂きたいです。
大丈夫です
こんばんは 空きがありましたら参加させてください
お返事ありがとうございます^^ 参加させて頂きます、よろしくお願いします!
大丈夫です チャトチさんで締め切りました
ありがとうございます よろしくお願いします。
すみません。ニャイキング所持していませんで。 ご迷惑なら辞退させていただきます。
大丈夫ですよー 気にせず参加して下さい
全く問題ないですよ~ ご一緒する際は宜しくお願いします^^
ありがとうございます( p′︵‵。)
すみませんいったん抜けていいですか? 休憩とお風呂に入りたいです
了解です では交換お願いします
わかりました TN一文字です パスワード6494でお願いします
交換ありがとうございました!
トリトドン6vありがとうございます! 入れる時連絡しますのでよろしくお願いします 現在バリコオル、オニゴーリ、モスノウ、ユキノオー 一体づつ持っています
了解です!
45分までやります
了解です
了解です!
ユキメノコかヒヒダルマ固定しますね ちょいお待ち下さい
ありがとうございます。了解です。 捕獲優先でダクボ捕獲中です。 バリコオル出現率高めですね。 夢属性のユキメノコとヒヒダルマは現在捕獲数1体ずつになります。
今から参加できます ヒヒダルマとユキメノコ捕獲できてないので、ありがたいです
参加させて頂気ありがとうございました! なかなか入れずすみません(´TωT`) モスノウ1捕獲出来ました。頂いてもよろしいでしょうか??
わ。助かります。 宜しくお願いします。
どうぞどうぞ
了解です!
バリコオルとユキノオーばかりorz まだお待ちをー
モスノウいいですよね♪ ユキハミちゃんもかわいいですし♪ 孵化厳選でなかなかでなかったので、モスノウ目的で今回参加してます^^
狙ってる時に限って出ないのよくありますよね... 自分も以前35%引くのに30分掛かりましたし...
やっとユキメノコ出ました! ヒヒダルマは明日になります。すみません。
12時5分まで回します
ありがとうございます。了解です。
お疲れさまです 了解です、ありがとうございます!
ありがとうございます! 了解です!
二匹ちょうど確保できました!
終了です お疲れ様でした! 交換お願いします
最後のレイド終了次第準備しますね。 準備出来次第pass提示します。 宜しくお願いします。
ありがとうございました!パスワード6494でお願いします!名前一文字です
2365でお願いします メノコ2 カブリ1 です
ミントの希望がありましたら、持たせますので返信ください^^
TNユウリ ユキメノコ×2 オニゴーリ バリコオル ユキノオー 3580でお願いします!
交換ありがとうございます!
いえいえ、貴重なミント頂けませんよ お気持ちだけで大丈夫です
ありがとうございました
お疲れさまでした! ユキメノコ2、モスノウ1 ダクボ捕獲で申し訳ないですがお渡し出来ます! 5965にてお待ちしておりますね
ありがとうございました またよろしくお願いします
ありがとうございました! また時間があればよろしくお願いします!
お待たせしてすみません。 バリコオル3 オニゴーリ2 ユキカブリ1 ユキノオー1 モスノウ1 ユキメノコ2 10体お渡しします。 ダクボですみません。 pass 3939 でお願いします。
凄い(笑
ア〇スさんいらっしゃいますか? 夢ガラルニャース、個体値こだわらなければ譲りますよ。
こちらこそありがとうございました^^ またお時間合いましたらよろしくお願いします!
こちらこそいつもありがとうございます。 メッソン推しとして、「ひかえめ」ミントを持たせました(笑 また機会がありましたら宜しくお願いします。 (いろんな子がやってきて、交換楽しいですね♪ありがとうございます。)
明日も可能であれば参加したいです。 その場合プレボかゴジャボで捕獲します。 では、お疲れ様でした。おやすみなさいです。
えっ!?確認せず交換してたけど、ミントが。 貴重なミントありがとうございますm(_ _)m いつもお土産ありがとうございます! 交換用にレイド回って集めたポケモンですが^ ^;
お世話になりありがとうございました! 早速育成しました(´TωT`)至らなくてすみません。 次からはご迷惑おかけしないかと、、 お気遣いいただきありがとうございました! また機会ありましたらよろしくお願いいたします(●´ω`●)
いえいえ、こちらは参加させてもらえるだけでとても感謝しております。 いつもありがとうございます。
良かったです。お持ちだったのですね。 では、またご一緒する機会がありましたら、宜しくお願いします^^ お疲れさまでした。
お疲れ様です こちらこそ気を使わせてしまいすみません 次回参加の際はよろしくお願いします
皆さんお疲れ様でした 明日は19時〜始めます 希望ポケモンがありましたら言って下さい よろしくお願いします
すいません。多分駄目だとは思いますが…参加してもよろしいでしょうか…
これって、参加条件としてオシャボ等ではなく、捕まえたポケモンの半分でよろしいですか?
ちゃんとマナ-は守りますんで、お願いします!
君どこ行っても嫌われてるね。
参加したいのです いいでしょうか? 一応フレンド申請させていただきます
これから今日はやりますか?
TNクピーさんお久しぶりです。 テストから解放されました。 僕は夢ダルマが欲しいのですが、今日はレイドやりますか?
ああ、すみません。参加させて頂いても大丈夫ですか?
昨日はありがとうございます^^ 今日も良ければ参加させて頂きたいです。 よろしくお願いします。
19時〜21時までやります 昨日出来なかったヒヒダルマ固定します よろしくお願いします
こんばんは 今日も参加させてください よろしくお願いします。
お久しぶりです。 参加したいです。よろしくお願い致します。
こんばんは。参加OKです よろしくお願いします
こんばんは。 本日も参加させていただきたいです。 宜しくお願いします。
お久しぶりです。参加OKです よろしくお願いします
こんばんは。参加OKです よろしくお願いします
マナーがちゃんと書けないやつがマナー守れる訳ないやろ
僕も参加させて頂てよろしいですか?
はい、大丈夫ですよー よろしくお願いします
久しぶりです。今日もよろしくお願いします🤲🤲
お疲れさまです。 まだ大丈夫でしたら今日も参加させて頂きたいです。 よろしくお願いします。
いつごろから始める予定ですか?
それでは始めます よろしくお願いします
こんばんは。もう枠埋まりましたか?
お願いします。
大丈夫ですよー よろしくお願いします
あ。埋まってますね。ではまた機会ありましたらお願いします。
まだ大丈夫ですよー よろしくお願いします
ありがとうございます^^ 今日もよろしくお願いします。
ムゲンダイナですみません。
あれ、まだ大丈夫でしたか。 では参加させていただきますね。
大丈夫ですよー 気にせず参加して下さい
どうぞどうぞ
今回オシャボいらないんですね。
巨大はないので 巨大がある時はオシャボ等交換にしていきます
了解です。
ありがたいです。本当にありがとうございます😊
今ヒヒダルマ固定してますが、他ポケモン欲しい方いますか?一通り欲しいならこの後ランダム周回していきますが
モスノウ、ヒヒダルマ、ユキメノコが希望ですね。
1通り頂きたいです。
この後ランダム周回希望です。
モスノウ希望です。
ちなみに今回もお渡し用はゴジャボ捕獲ですか? ゴジャボでしたらまだ捕まえてないのでダルマを回してほしいです...すみません
了解しました ではまず、ヒヒダルマ19時30分まで周回します 次にランダム周回していきます その次に欲しいポケモン固定します
ヒヒダルマ お渡し用のゴジャボ捕獲できました♪
ヒヒダルマをゴジャボ捕獲お願いしたいです^^;
ゴジャボまだ入ってないです
あ、今回もゴジャボ希望なんですね。 了解です!
了解です。がんばります!
まだ1匹しかいません。
お!!早いですね ありがとうございます! 一体で充分ですので、皆さんはお好きなボールで捕獲して下さい
次のランダムまで待機します。
TNクピーさん今日は8時ごろに交換できればお願いしてもいいですか?
了解です
はじめまして、もう参加人数は上限でしょうか? 満員でしたら大丈夫です!
こちらの都合に合わせて頂きありがとうございます。 8時ごろに交換お願いします🤲
それではランダム周回していきます
了解です。お願いします🤲🤲🤲
すみません 締め切りました
お渡し用のゴジャボと、自分用にプレボ捕獲出来ました! ありがとうございます^^ ランダムでもよろしくお願いします。
TNクピーさんすみません。 ゴージャスボール捕獲出来ませんでした。 ダークボール個体お渡しします。 本当にすみませんでした。捕獲頑張ります。
主さん遅れました。今からでもおkですか?
名前変えました
すみません 締め切りました
TNクピーさん8時20分までレイド参加させて頂きます。 その後交換お願いします。
では、明日でもよろしいですか?
了解しました
明日はしません
!。分かりました。
バリコオル、ユキノオー両方捕まらないなんて、、
僕もですよー。一緒に頑張りましょう。
ゴジャボにあまり入ってくれませんね、、、
ゴージャスボール切れましたよ。まだ1匹も捕獲してないのに………
ゴージャスボールどこで売ってますか?
ゴジャボは捕獲率あまり良くないですね(>_<) なかなか自分も捕まりません…
ワットショップか、 シュートシティのフレンドリィショップで3,000円
ありがとうございます😊買ってきます。
ワットは100Wみたいです
9万つかって30個買ってきました。
皆さんすみません( ´△`;) ゴジャボ捕獲協力ありがとうございます!
なかなか出ないユキメノコ出たので固定します! 20分まで周回します
いえいえ、こちらこそ参加させて頂きありがとうございます😊 ゴージャスボールのことは気にせずに僕は大丈夫です。
ありがとうございます😊
すみません。ごはんなのでおちます。
了解です
参加させて頂いているだけで感謝なので ゴジャボ捕獲でぜひ貢献させて下さい^^
ゴージャスボール捕獲率低くなってないですか?
そんな気がします
次のレイドが終わり次第交換お願いします🤲 パスワード指定お願いします。
ユキメノコ捕獲0 ゴジャボ おそろしい子
高確率でユキメノコに呪われる...笑
今回はヒヒダルマ1匹になってしまいました。 ゴージャスボール捕獲も出来なかったので、 ミントをお付けします。是非貰ってください。
TNクピーさん交換お願いします。
了解です それではレイドパスと同じでお願いします
返信でパスワード指定お願いします🤲
これが終わった後お願いします。
え、申し訳ないから大丈夫ですよ こちらこそすみません
いえいえ貰ってください。
ユキメノコ終了です 欲しいポケモンいましたら指定お願いします 今日でこのレイドは終わりますので^ ^;
最後に捕まったーーーー!
交換お願いします。
おー!おめでとうございます!
ゴージャスボールユキメノコも交換できますよ。
交換ありがとうございました😊 また機会があれば是非よろしくお願いします🤲
いえいえ、ユキメノコは大丈夫ですよ
可能でしたらモスノウ希望です。 今のところお渡しできるのがヒヒダルマだけの状態です、、、
いえいえ貰ってくださいーー!
交換お願いします🤲
頑張って捕まったので貰ってあげてください
9626で待ってます。
あ、プレボのバリコオルもいました。
TNクピーさんお願いします🤲交換してください。
わたしも今のところダルマしかお渡しできないのでダルマ以外をお願いしたいです。
本当に大丈夫ですよー 昨日貰いましたので気にせず^ ^
今回はありがたく頂きたいと思います。 本当に嬉しいです😆ありがとうございました😊
それではモスノウ出すまで お待ち下さい
モスノウ出ました! まず自分の分の捕獲頑張って下さい 私のは二の次で大丈夫ですので^ ^;
ひたすらゴジャボ投げてみます!
ありがとうございます。 宜しくお願いします。
他に欲しいポケモンいますか?
お渡し用ゴジャボ、自分用プレボ捕獲できました。
おー!おめでとうございます!
出来ればオニゴーリ1体も捕獲出来ていないので捕獲させて頂けたら嬉しいですm(_ _)m
了解です ではあと1回したらオニゴーリに切り変えます
了解です、ありがとうございます^^ よろしくお願いします。
先日はお世話になりました。もう参加出来ない感じですかね?
んー、少ししか参加出来ないですけど それでも良ければどうぞ
オニゴーリ出るまで お待ち下さい
すみません。ありがとうございます。
オニゴーリ出ました! えと、もうオニゴーリ終了で大丈夫ですかね?
ありがとうございます^^ ダクボで捕獲出来ました!
良かったです^ ^ ではあと2回ぐらいで終了しますね
もしかしてもモスノウってもう終わっちゃいました?
ありがとうございます^^ お渡し用の捕獲も頑張りますね!
はい^ ^; すみません
マジすか…
戻りました、すごく遅れてしまってすみません。
19時から始めてたので^ ^;
いえいえ すみませんがオニゴーリで終わりになりますm(_ _)m
あと1回です
オシャボ出すので行かせてくれませんか?自分勝手で申し訳ないです。無理なようなら諦めます。
オシャボ出すので行かせてくれませんか?自分勝手で申し訳ないです。無理なようなら諦めます。
モスノウ1 ヒヒダルマ2 バリコオル1 オニゴーリ2 6体お渡しできます。 モスノウ、ダルマ、オニは1体ずつゴジャボになります。 Pass 3939 でお願いします。
連投すみません
すみませんm(_ _)m
本日もありがとうございました ヒヒダルマ1 モスノウ3 オニゴーリ1 お渡しします 2365でお願いします
ダルマ1、モスノウ2、ユキメノコ1、オニゴーリ1 モスノウとオニゴーリはゴジャボ個体です。 パス5639でお待ちしてます。
順番に回ります お待ちを
わ、最後レイド入れたので、終わり次第向かいます。 先別の方から交換お願いします。
渡すポケモンはヒヒダルマ1、オニゴーリ1 となります。 後半参加できなかったの悔やまれますが、参加できただけでも満足です。 パスワード8029です。
無理言って申し訳ない、また機会があったら参加させてください。ありがとうございました(˙︶˙)
オニゴーリ1匹出しますpass1475
お疲れ様でした ダルマ2、ユキノオー1、 ユキメノコ1、モスノウ1、オニゴーリ1 お渡し出来ます! 5965にてお待ちしておりますね!
こちらこそありがとうございました また機会があればよろしくお願いします。
本日はありがとうございました♪ またの機会がありましたらよろしくお願いします。
まさかの巨大夢リザードンが、、交換有難うございました。
いえ、育成済みで申し訳ないです^ ^;
こちらこそ今日はありがとうございました^^ また機会がありましたらよろしくお願いします!
お疲れさまでした。 本日もありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
皆さんお疲れ様でした! 参加&協力ありがとうございました!
クピーさん、キョダイ色ジュラルドン もしくはキョダイ色ダストダスを周回する予定はありますか?
ダストダスのレイドは欲しいポケモンいないのでやらないですね ジュラルドンはハガネールとか欲しいのでやる予定ですが、いつかやるかは分かりません^ ^;
ではキョダイ色ジュラルドンの時にキョダイ色ゲンガー提供させていただこうと思います。(ラブボ入りです。)
え!良いんですか!?(゚Д゚;) 凄い欲しいポケモンなので凄い嬉しいですが
ちょっと悩みはしたのですが、ただ、これだとラブボと色巨大ゲンガー渡した感じになりますね。 (笑)
そうですよ 勿体ないですよ! 大事に取っといた方が良いです!
すみません。では次回もオシャボで参加させてもらいますね。
えー、整理してたらまたミントがー^ ^; にゃんこさん、いつもありがとうございますm(_ _)m
はい(´∀`) その時はよろしくお願いします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★色巨人の帽子C(通常)ランダム周回 ユキカブリ、ユキノオー、バリコオル、オニゴーリ、夢モスノウ、夢ユキメノコ、夢ヒヒダルマ <参加条件>先着6名まで 1、何回でも参加OKですが、条件2をお守り下さい 2、1種の半分を貰います。*奇数はどちらでも良いです *1種1体しか捕獲出来なかった場合は交換の必要はありません 3、最後に交換する時は、「TN・何交換か・パス」提示をお願いします 4、参加する方は必ず名前にTNをお願いします フレコとレイドパスは1の返信にあります