スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
思い出したわ 刺されるやつだコレ
🔪
中にだぁれもいないじゃないか(cvプー
(・ω・)ノ 交換いつでもいけるで ルアボ、サファボ以外は
(^.^)人(^.^)ナカーマ
孵化の序盤で寝落ちちゃったの…0時までには間に合わせるわね…
マスボ投げたんで抜けますね〜
寝かシェて
草
急がなくても良いよ 今、眠いからこっちが寝落ちしそうだし
SchoolDays知らん人は見てみた方がいいゾ 特に最終話なんてもう最高。ストレス吹き飛ぶゾ
出来る限り頑張るわねー
ちなみにこちらのレイドは何時まででしょうか?
全く揺れないんで寝ます()
インテレニキー! おやすみ〜!
あっ 察しました おやすみなさい
おやすみやで
🛏(゚∀゚) ベット発見
純愛って…良いよね()
(・ω・)ノ
みんな! 巨大色レイドは闇が深い!
人員不足なら俺も参戦するでー 大丈夫ならこのまま傍観させてもらうゾ
フィアニキやな
気力が続くまで 明日もやるかも
┐( −∀− )┌さぁ?誰か見破れるものならやってみな
おやすみやで〜
NO
明日やるならリベンジするで ( ^ω^ )
うぬぬーん早く孵化終わらせてくるわ…
雨ニキかと思ったけど違うのね
私ぐらい分かりやすくないとな!
残念
まあ、名無しさん程度の方が気楽でいいかなw
カイジニキ…?
ディグダ…ニャイ…首…
NOやな 普段と文体変えてるから絶対当たらんと思うで まあ、名無しさんということで()
孵化は明日でも良いよ?
首ニキかな?
バチュル…ノア…ルアボ教…
この感じは昔のニャイニキっぽい気もするけど、これ以上はナンセンスね はーい
名前が挙がった中の誰かってことだけ明かしておこう
約束優先よ笑 あと3体分で終わるから
まあ俺はこのまま傍観を続けようと思うね 対巨大ジュラルドン戦、健闘を祈るよ
そう?ルアボとサファボはまた今度で… 全部孵化できてる訳じゃ無いから… 雨ニキに交換する分と一緒に孵化したのはあるけど
大丈夫よ 量も多いしね ありがとう
あぶね~、ネットに繋がんないかと思ったw
カズヤニキこんばんはやで
危ない負けるトコだった
こんばんは、ニャイニキ。
2人だけやし少し待って一緒に行った方がいいかな?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りのスレ 必然的に高レート取引となるためモラル大事に! ガンガン回そう色レイド!