スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換ありがとうございます~ ゴジャボで何体ぐらい必要でしょうか~?
3匹お願いします。あとはランダム的なのでお願いします。
ランダムはリピボで
りょうかいです~全部ゴジャボでとっておきます 完了しましたら報告しますね
あ、わかりました~ゴジャボで3体はいったら、あとはリピボで回すようにします~
わかりました。恐らく次の土曜に見にきます。
了解です~
おはよう御座います。10時くらいから開始可能との連絡ありがとうございます。ちょこちょこ覗いているので出来るとき連絡お願いします。
今から可能です~ こちらにフレンド申請をお願いします 7502-9549-4207
朝からすみません。
パス 5555 9999 で出します tn ら○
1〜
逃げてしまいました。
イベントレイドは捕獲率がやや低めですねえ
2〜
また、、、、。3回逃げられたら幻お渡しします。
とりあえず5回ぐらいまでは回しますよー
3〜
ありがとうございます。
4〜
全然駄目ですね。悪いので幻かオシャボお渡しします。
ありがとうございました。捕獲できました。
なかなかタマンタ手強いですね これでダメでしたら、オシャボ5周でいかがでしょうか?
どちらかお渡しするので交換お願いします。
潜りますね、tn し○○
おや、幻になってますぞ
次回分もこれでやって、今回のと合わせて20回にしましょうか〜
いいですか?もう少しで揃いそうなのでまたあまったのは最後にお渡しするので引き取ってください。また次回よろしくお願いします。話が変わりますがサル色タマゴ余ってたりしませんよね?
あ、ほかくできたんですね! サルは持ってないですね
とりあえず次はカメックスでよいでしょうか? バッフロンはもう少し時間をください
はい。なかなか手強かったです!ありがとうございました!
カメックスお願いします!
りょうかいですー、周回の日程は少々お待ち下さい
カメックスですが、本日実施可能です~ 夜21:30以降もしくは今から昼過ぎまでのいずれかでいかがでしょうか~?
返信遅れてすみません。夜21時30分以降でよろしくお願いします。
りょうかいです~
カメックスのレイドは 6298-2472-5702 にフレンド申請をお願いします
こんばんは。よろしくお願いします。
では 5555 9999 でレイドを出しますね~ TN こ○
1~
目的のボールで捕獲できました。あと数回お願いします。
2~
はーい~
3~
4~
最初運が良かっただけみたいです。立て続けに捕獲出来ません。次で終わりで大丈夫です( ^∀^)
了解です~結構難しいですね、カメックスは
ほんとに。ありがとうございました。またお願いしますね!
こちらこそまたよろしくお願いします~!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください