スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【巣について】 ☆1~2は以下の巣は対応できません(自転車で行けないので・・) キバ湖東 E キバ湖の瞳 全て キバ湖西 E・F ミロカロ湖南 C/D/E ミロカロ湖北 C/D ハノシマ原っぱ H 砂塵のくぼ地 A 巨人の鏡池 D げきりんの湖 全て ※ヨロイじまにもそれなりに対応不可能な巣があります。そのうち整理します
【キョダイポケモン】 通常の周回は可能ですが獲得保証はできません それとは別に主にて任意のボールでの代行捕獲も可能 【代行捕獲】 [1]の条件に加え、捕獲用ボール1 【条件】 代行の場合は周回無し。個体IDは主となります 依頼時に幻ポケモン+捕獲用のボールを頂きます 確保後にキョダイ個体を交換します その他は[1]に準じます
大量書き込み等で書き込みできなくなった場合は、一時退避スレで続ける場合があります https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/357202 ログインできない・していない方の依頼を受けている際は、別のサイトに退避場所を作っていますので、そういった状況になった場合は、都度案内します。
やけもんさん 2018配布ゼクロムとレシアムで色夢チラチーノメスか色夢チラーミィメスのレイド出来ますか?
チラーミィのレイドでは夢は出ないようですので、チラチーノであれば可能です~
色夢チラチーノメスのレイド頼めますか?こちらは2018配布ゼクロムとレシアム交換可能です。
了解です。周回日は来週火曜21:30以降で大丈夫でしょうか?
火曜の10時ぐらいで行けますか?
すいません間違いました。10時ぐらいなら大丈夫です。
22時であれば大丈夫です~ TNを教えてもらってもよろしいでしょうか?
自分TNはヨシスミです。SNネームもヨシスミです。
了解です、ありがとうございます。 対象の巣として 清涼湿原Cレア にしようかと思いますがよいでしょうか? もしくはうららか草原E通常でもOKです
レイドの事はよくわからないのでお任せします。色夢チラチーノメスならレイドはどちらでも大丈夫です。
清涼湿原だと ケンタロス ベロリンガ・ベルベルと ミルタンク バッフロン チラチーノ バクオング ハピナスですね うららかだと ヌイコグマ・キテルグマ ホルード ケンホロウ ヨルノズク エレザード チラチーノ となります
うららかでお願いします。
了解です。色・夢チラチーノ♀で 清涼湿原Cレアで仮固定しますね 数体とってからもし他のレイドを行いたくなったら言ってください 今から交換は可能ですか?
あ、うららか了解です~ うららか草原E通常 で調整しておきます~
はい交換可能です。こちらは2018配布ゼクロムと配布レシアムを出しますのでパスお願いします。
了解です~、 ゼクロムだけでOkです。 パス 5555 9999 でお願いします~
確認しました~交換ありがとうございます~
こちらこそ交換ありがとうございます。 火曜日の夜の10時に色夢チラチーノメスのレイドお願いしました。
はーい、こちらこそよろしくお願いします~ 進捗はここで報告しますね、おそらく日曜夜に調整開始見込みです~
はいわかりました。そろそろ夜が遅いので寝ますね。
了解です!またよろしくお願いします~
遅くにすみません、ポケモンお渡ししたいのですが交換可能でしょうか?そね
そね様 こんばんわ~ 明日のレイドの分でしたらとりあえずなしでOKです~ (以前にいただいた分があと3回?残っていますので~)
&こちらこそ遅くなってすいません~~~
いえいえ大したものでないので受け取ってください。23512351で待っています。
ふむふむ、では潜りますね
お、ピンクですな
きいろもですな!
ありがとうございます。おねがいなのですがゼラオラレイド参加したいのですがフレンド申請するのでつれていってくれませんか?
ありがとうございます~!
ゼラオラ?
その口ぶりからすると私が参加すればよさそうですかね? 7759-8658-0958 6298-2472-5702
ちなみにゼラオラはすぐ出せますが(ほんとにすぐ)
はい。星4.5レイドがでないのでゼラオラと戦えません。フレンドだと参加できるみいで。。イベントレイドです。
6298-2472-5702 ではこっちのTNで出しましょうか~
ちなみにゼラオラさんは今回2系統いて ★3、4 ・・・ どこでもでる ★5(通常)・・・ワイルドエリア ★5(色違いLV100)・・・ヨロイジマ ですが、やりたいのは★5色違いの奴にします? それともどれでもOkなかんじです?
ありがとうございます。。
弱いやつでおねがいします
りょうかいです~では少々おまちくださいな~
TN コ〇 パス 5555 9999 で出しますね~
ありがとうございます。ステッカーでないので再起動します。
こちらも出しなおしました~|
ありがとうございます。なんか変なお願いしてしまい申し訳ありませんでした。貴重な時間ありがとうございます。明日宜しくお願い致します。
これで大丈夫でした?
いえいえ~ほかにもゼラオラ倒しておきたいアカウントあったらいってくださいな~
大丈夫です^ - ^
明日、開催時間が決まったら連絡お願いします。朝か夕方以降が希望です。お手隙お掛けしますが宜しくお願いします。ではおやすみなさい。
あ、時間忘れてました。大変失礼しました ケーシィは明日朝10時から大丈夫です テッポウオは乱数消費の数で変わりそうですので朝また報告しますね
了解しました。11時から予定があるので夕方以降でもいいでしょうか?テッポウウオは明日以降でも構いません。引き続き宜しくお願いします!
了解です〜 では夕方17時ぐらいからにしておきますね もし希望の時間が有れば言ってくださいな 夜遅くまですいませぬ
かしこまりました。遅くまで付き合わせてしまいすみませんでした。
こちらこそ、またよろしくお願いします〜
始めまして、プレシャス入り配信出すので 是非、菱形夢ケーシィお願いしたいと思ってます
そね様 メノクラゲ・テッポウオにつきまして調整完了しました とりあえずテッポウオのほうに仮固定しています。 本日17:00で予定していますが、もし変更等ありましたらいってくださいな~
はじめまして、 条件につきましては[1]に記載の通りですので合致すればお受けできます~
ふ様 連絡遅くなりました おおよそ5,6系統ほど集まった気がしますので時間あるときにでも連絡ください~
気付くのが遅くなってしまいすみません🙇♀️ 本日は休みなのでいつでも交換可能です!連絡お待ちしております🙇♀️
はい大丈夫です。 菱形夢ケーシィお願い致します!
こんにちわ~連絡ありがとうございます~ 大丈夫でしたら今から潜っておきますね、 5555 9999
了解しました。 [1]に記載の通り、◇の保証はできないのですが大丈夫でしょうか? あと配布ポケモンは何になりますか~?
また遅れてしまいすみません🙇♀️ これから向かいます!
のんびりでだいじょうぶです~~
ちなみにお渡しする個体どうされますか?
あと残りは・・・
ちなみにマーシャドー、ケルディオ、セレビィ、ゼラオラです🙇♀️
(ログ検索中・・
お、でしたらマーシャドーでおねがいします~!
承知致しました🙇♀️本日もよろしくお願いします!
もしすでに持っている系統がでたらキャンセルしてくださいね
承知致しました!
ゼクロム、レシラム、ゼラオラ、マーシャド等々ありますが、後で起動した際に確認致します! 特に希望ありますか?剣盾経由のポケモンなら大概持ち合わせてます
了解です~~もし大丈夫でしたらゼクロム・レシラムあたりがよいです~
あ。通信進化しますっけこれ?
はい!フーディンになりました!
おっとw、ケーシィあとでもう1体もってきますね
ありがとうございます🙇♀️笑 これで5系統ですね!ありがとうございます!
すいません~もう1回お願いします~ 5555 9999
了解致しました🙇♀️これから向かいます!
わざわざすみません🙇♀️ 今回も交換ありがとうございました🙇♀️
通信進化する前の奴渡すときは気を付けないとですねぇ・・w
こちらこそありがとうございます~!
私も連打していたので気を付けますね。笑 またよろしくお願いします🙇♀️
了解しました。 交換出来そうな時声かけますね
お世話になっております、先ほど帰宅しましたので連絡させていただきました。
了解です ケーシィはすでに調整済みの巣がありますが★となっています。 ◇にならないかもしれませんが別の巣で再度調整をします。 周回の日程は7/1 21:30以降はどうでしょうか? ※平日は21:30以降、土日は他の時間帯も調整できます
はーい、周回の準備できましたら連絡ください 本日のレイドは 3484-9231-4913 6298-2472-5702 で行いますので申請お願いします~
返信ありがとうございます。今日も宜しくお願い致します。そね
ではケーシィから出していきますね パス 5555 9999 TN フ〇〇〇〇
1~
ケーシィ取り終わったらテッポウオにしますね
テッポウオ終わったらヤドン(ガラル)にします
ヤドン終わったら、メノクラゲにしますね
2~
上記、了解です。ヤドン少し多めに欲しいのでいつもより長め希望です。
3~
あーいー
ケイシーは捕獲できました。次おねがいします。
了解です TN こ〇 パスは 5555 9999
4~
魚捕獲。次おねがいします。
了解です~ 5~ いまヤドンを出していますのでちょっと待っていただく可能性があります~(ヤドンだけ微妙に出にくくて
はい、わかりました。
すいません、先にクラゲがでてしまいましたのでクラゲから出しますね~ TN こ〇 パス 5555 9999
6~
フリーザに似てますね^_^
7~
そういえばその系ですねぇこれw
捕獲出来ました。ありがとうございます。
了解です、ヤドンもう少々おまちくださいな(ずっとリグレーがでていますね・・・)
今日は順調なのでこのままの流れでいきたいです。お手数お掛けします。
22時~0,1時まで子供寝かしつけながら仮眠してる可能性高いので1時以降または 夕方時間合わせれる時にお願いしたいと思ってます
さすがにちょっとでなさ過ぎてあやしいので、一度仕切りなおしてもよいでしょうか? もし可能でしたら明日の夜21:30以降でお願いしたく
はい。それでも構いません。準備出来たらまた連絡ください^_^
了解です、すいませんです~仮固定しておきますね
いえいえ、いつもありがとうございます。
25時はおそらく体力的に厳しいので、土日でどうでしょうか~?
ヤドンでるのは出るみたいなので私の引きがわるく・・・w
そね様 明日の準備大丈夫になりました。 ちなみに今夜でも大丈夫です〜
こんばんは。おぉ!ありがとうございます。いま時間空いているので!
りょうかいですーでは今から出しますね
tn フ○○○ 5555 9999 でだしますね
宜しくお願いします🤲
すみません、いくつかの種類の種類ボールで捕獲させてください。
ええですよ〜!
数種類のボールで捕獲させてください!
では土曜日の夕方以降連絡下さい。 また月曜日でしたら一日中起動出来ます
了解です 交換はいつ可能でしょうか?
最後ウルボで捕獲出来たら大満足です!もう少しお付き合いお願いします。
りょうかいですー
ウルボは手強いですな。。
確率低いみたいですねえ
入りました。入りました。ありがとうございます。
終了して大丈夫です。
おめおめ!
たくさん参加させて頂きありがとうございました!また宜しくお願いします。
はーい、またよろしくお願いします〜
( ^∀^)🙌🏻
色夢チラチーノメスの開始日6月30日の夜10時であってますよね。 それとも7月7日ですか?
合っています〜 6/30ですよー
心配になったから聞いただけです。6月30日の夜10時ですね。わかりました。色夢チラチーノメスレイド楽しみにしています。
了解です~火曜日よろしくお願いします~
火曜日の色夢チラチーノは以下個体の予定です。 H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 31,31,4,5,31,31,♀,夢,おだやか,◆
個体情報ありがとうございます。明日の10時楽しいにしています。
お世話になります。ピンプク、ヤヤコマ、タマンタ、コジョフ、タッツーのうち他の方の依頼で完了しているものがあれば参加させてください。ポケモンはお渡しします。
今ある色レイドを教えてくれますか?
お○○く様 本日のレイドですが申し訳ありません。まだ仕事が終わっておらず・・・23時ぐらいになりそうです 今夜もしくは明後日以降に振り替えてもよいでしょうか?
そね様 こんばんわ。今はそれらのレイドの固定はない状態ですが ヤヤコマは比較的早めに調整予定です
こちらはどなたでしょうか?
お世話になります。 お手数ですが、残り4回お願いしますm(_ _)m
返信ありがとうございます。急がないので今度おねがいします!
申し訳ありません。今日は仕事が長引いており遅くなりそうです。23時以降か別の日に振り替えできないでしょうか?
かしこまりました。 では明後日お願いできますか?
了解です。一度帰ってから確認します。ご迷惑をお掛けし申し訳ありません
遅くなりました〜明後日水曜日大丈夫です 21:30からお願いします〜
今ある色レイドを教えて欲しいのです 欲しいレイドがあったら幻出します
大変申し訳ありませんが、調整済みレイドについては受領した依頼内容によって日々変わっていきますので漠然と聞いてくる方にお伝えすることはできないです・・・
こんばんわ~ 本日22時からのレイドは 3694-2663-6405 にフレンド申請をお願いします~ チラチーノに仮固定済みです
依頼いただいているケーシィなのですが、木曜日夜あたりから調整する予定ですので、それまでに交換をお願いします~ 交換できない場合は周回の日程がずれますのでよろしくお願いします~
フレンド登録しました。10時まで待ちます。色夢チラチーノ楽しみです。
申請ありがとうございます。 パス 5555 9999 TN R〇〇 で出します~
1~
はいわかりました。入りました。初めてはマスボで捕まえます。
2回目はラブボで捕まえたいのでオスチラチーノでいきます。
はーい、
2~
3回目から化石でいきます。 コンペやサファリボでゲット目指します。
はーいな 3~
4~
コンペミスった。またコンペで挑戦する。
がんばってください~!
5~
また失敗した。コンペまだまだあるから挑戦する。
6~
コンペでゲット出来ましたので次はサファリボールでゲット目指します。
あーい 7~
おや、切れました?
すいません。今ちょっとオフラインになった。
大丈夫でした? 8~
なるほど~ゲットチャンスまでいけてなかったらいってくださいな
はい。わかりました。
9~
サファリボールでもゲット出来ましたので次はムーンボールでゲット目指します。
順調ですね!
ムーンボール1回でゲット
10~
おー、おめおめ!
次はドリボゲット目指したます。 オシャボたくさんあるから色チラチーノオシャボでゲット目指します。
11~
まさかの一発ドリボゲット。
強運ですな
12~
レベルボールでゲット!運良すぎ。
いいですね~~
13~
スピボでもゲット出来ました!
すごいですね・・・・
14~
15~
ルアボ失敗した。ルアボ数が少ないから、ベビボで挑戦します!
あーい 16~
17~
18~
大体のオシャボで色チラチーノゲット出来ましたのであとはウルボ投げます。
19~
がんばってください~~!
20~!
これで最後ですね
長時間お疲れ様です~~ありがとうございました~!
やけもんさんありがとうございます。
ですね! また機会があればよろしくお願いします~!
はいありがとうございます。夜遅いので寝ますね!
は~い、また~!
ヤヤコマの調整完了しました~ 木曜21:30以降に周回可能ですので、タイミング良いときがありましたらいってくださいな~
お世話になります。連絡遅れてすみません。今週は難しいので来週以降でお願いしたいと思います。今日は9時30以降なら可能ですがやけもん様が忙しいですよね。そね
こんばんわー、了解です 本日は21:30から周回の予定ですが、回数が4回ですので22時過ぎから可能です。 もし大丈夫でしたら本日お願いします
お○○く様 こんばんわ。本日のレイドにつきまして21:30よりよろしくお願いします
こんばんは! まだ募集されてましたら夢ヤヤコマ系、夢コリンク系、通常メグロコ系お願いしたいのですが可能でしょうか?
はい。是非お願いします。4体捕獲したいです。
連絡ありがとうございます。ありがとうございます!
お待たせしました。お願いします!
では今から出しますね~ パス 5555 9999 TN N〇〇〇
1~
2~
3~
ラストお願いします!
4~
とれましたでしょうか~?
オシャボで捕まえられました! ありがとうございましたm(_ _)m
それはよかったです!伸ばし伸ばしになっていましたがお付き合いありがとうございます~ またよろしくお願いします~!
こちらこそ。今後ともお願いします!
ヤヤコマは 7759-8658-0958 となります~
宜しくお願いします。交換55559999おねがいします。
今回の分は★1~2ですし、前回のスタック(残3)からでOKです~
ところでこの巣はメラルバも出ますが、捕獲します?
1~
すみません。こちらはなかったものと思ってますが。ご厚意に甘えさせて頂きます。宜しくお願いします。
2~
メラルバは大丈夫です!
いいんですよ~あとまだ2回分残ってます(計算あっていれば) メラルバも対象とするのであれば、ヤヤコマ終わったらいってくださいな、切り替えます (若干確率低めでした)
りょうかいです~ではヤヤコマのみですね
3~
今回もありがとうございました。また宜しくお願いします!
お、早いですね~!了解です またよろしくお願いします~~!
以前依頼いただいた方でしょうか~?
返信遅くなり申し訳ありません… 何度かお世話になっております 前回巨大サダイジャとマルヤクデ依頼した者です!
こんばんわ~前回のイベントレイドのアレですね! 夢ヤヤコマ系、夢コリンク系、通常メグロコ系 につきまして、出すことは可能なのですが、それぞれが別の巣になるため、申し訳ないのですがそれぞれで別の個体が必要となるのですが・・・大丈夫でしょうか? もし大丈夫でしたら、夢コリンクの調整を始めていましたので 可能であれば明日21:30以降でいかがでしょうか? (金曜21:30以降もOkです。土日は別途調整させてください)
なお夢コリンクは以下の個体に調整中です 12 16 0 4 31 2 ♀ 夢 ひかえめ ◆ あとヤヤコマの夢はレイド出現しないので(ヒノヤコマも)、ファイアローでしたら可能です~
配布幻3匹出しますよ! ファイアローは♀ですか?
ファイアロー・メグロコは後日調整しますので[1]に記載程度のご希望には対応できます~ とりあえずファイアローは♀ですね
ファイアロー♀なら他はなんでも大丈夫です! あと余裕があればでいいので夢ホイーガも出していただけると助かります… もちろん配布幻1匹追加しますので
了解です、では 夢コリンク 夢ファイアロー♀ 通常メグロコ 夢ホイーガ ですね。とりあえず夢コリンクは明日(といいますか、今日)の21:30より可能ですが、いかがしますか?
ありがとうございますm(_ _)m 21:30からでお願いします!
ス〇〇〇様 了解です~では明日21:30よりお願いします~ 残りは明日スケジュール確認してから日程を調整させてください
了解しました!
主様へ 菱形ケーシィを頼んだモノですが、私の動きはどうしたら良いですか?
で書いておりましたが、本日(木曜)の夜から調整予定ですので、本日21:00〜21:30、もしくは21:30からの周回の後に交換していただけましたら土曜日夕方以降に間に合うよう調整します〜 金曜日以降の受け渡しになりましたらその後からなるはやで調整します〜
お渡し時間に起動出来るかが不安です。必ず交換は致しますが…タイミング合わず申し訳ないです
了解〜なかなか忙しそうですね とりあえず調整は今夜始めておきます。タイミング合わなかったら周回の時で大丈夫ですので無理はしないようにしてくださいなー
こんばんわ~本日の夢コリンクですが、 3484-9231-4913 までフレンド申請をお願いします~
こんばんは! 申請しました!
申請ありがとうございます~ 準備できましたら 5555 9999 まで交換お願いします TN し〇〇
4匹まとめて送った方がいいですか? あと送る予定なのが色ソルガレオ、ルナアーラ、ネクロズマ、えいがかんセレビィですが大丈夫でしょうか?
1体ずつでよいです~
了解です!
交換ありがとうございます~
ではコリンクだしますね パス 5555 9999 TN フ〇-〇〇〇
1~
2~
3~
4~
5~
6~
7~
捕獲率高すぎるので10周で大丈夫です!
8~
りょうかいです~~!
9~
10~
大丈夫だったでしょうか~?
10匹全て捕獲できました! ありがとうございます(^^)
了解です~!! では次回はメグロコを予定しておきますね、 日曜の夜21:30は大丈夫でしょうか~?
その時間で問題ありません! よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です!ではまたよろしくお願いします~!
土曜日周回できそうでしたら時間を教えてください〜
18時か少し過ぎになります
了解です。明日時間が分かりましたら連絡ください
ふ様 いつものが揃ってきましたのでお時間あるときにでも交換お願いします~
今から16時頃まで潜ろうと思います。 あとは18時30分から22時まで
了解です。 では先に交換をお願いします~ 5555 9999 TN し〇〇
レイドはこちらにフレンド申請をお願いします 7502-9549-4207
ひみつネクロズマ贈ります tnかえ○です
sn○げ○ で申請出します
申請ありがとうございます。 パス 5555 9999 TN R〇〇 で出しますね
では1~
宜しくお願い致します! 何か書き込みした方が宜しいですか?
だいじょうぶですよ~! 個体はこれでよさそうですかー?
2~ あ、一応20週ですが、途中で終わる場合などは教えてくださいな~
3~
了解しました。 個体は大丈夫です♪ 逆に追加は出来ますか?
4~
追加といいますと、他のレイドの調整でしょうか~?
ケーシィが早く回れそうなので、この個体です
25週まではこのままで大丈夫ですよ~ それ以降は5週毎適当なオシャボ1個 でどうでしょう 5~
6~
ありがとうございます!その条件でお願い致します! オシャボは主様の希望で大丈夫です。
了解です。 ではとりあえず25週回るまでで考えます。。
7~
8~ そういえばいろいろ伝え漏れていますが この巣穴は ケーシィ リグレー ヤドン(ガラル)が出ます
リグレーへの切り替えはすぐできますので言ってください ヤドンは結構出にくかったので、少し切り替えに時間かかるかもです
9~
10~
菱形ガラルヤドンは気になりますがまだ個体値みれないアカウントでしてww
11~
個体値はりますね~ ケーシィ 29,31,31,9,20,14,♀,夢,れいせい,◆ リグレー 29,31,31,9,20,14,♀,夢,れいせい,◆ ヤドン 31,31,9,20,14,31,♀,夢,れいせい,◆ 12~
13~
14~
15~
ありがとうございます! このままケーシィを16時30位まで良かったら周りたいです
16~
はーいな~
17~
18〜
19〜
20〜
21~
22~
23~
24~
25~ ではラブボ・ドリボ・ムンボの中からどれでもよいので1つお願いできますか~?
パス 5555 9999 TN し〇〇 のほうで交換お願いします~
うーん、つながらないですね・・・ インターネットにつなぎなおしてみます
交換ありがとうございます。ではあと5週回しますね
26~
27~
28~
29~
30~
長時間のお疲れ様でした~!
ありがとうございました! 大事に色んな型つくります(^-^ゞ また違う個体でお願いする際は宜しくお願い致します!
はーい、こちらこそまたよろしくお願いします~!
連絡が遅くなってしまいすみません🙇♀️ いつもありがとうございます!本日これからはお時間ありますでしょうか?
s0カラカラって行けますか?
だいじょうぶです~いつものように5555 9999で潜りますね~
今ちょうど出しているので見てみましたが 144243,12,9,3,31,31,0,♀,1,むじゃき,◆ 14万はちと厳しいですねぇ・・・
ありがとうございます🙇♀️ 今回お渡しする個体は ケルディオ、セレビィ、ゼラオラ、色違いゼラオラの中だとどれがよろしいでしょうか?🙇♀️
そうですね…悩ましいのですが。とりあえず色違いゼラオラで
承知致しました🙇♀️ 本日もよろしくお願いします!
持ってる個体だったらキャンセルしてくださいな
わかりました🙇♀️
ヤヤコマは通常なのですが、ファイアローは夢個体があります。 どっちがよいです?
もしよろしけれ夢特性頂けると嬉しいです🙇♀️
りょうかい~では夢のほうで
ありがとうございます🙇♀️
ヒノヤコマの方でしたね
これでとりあえず5系統いけましたかね 同一系統で数必要なものあります?
本日もありがとうございました🙇♀️ 頂いた個体数で間違いないです!いつもありがとうございます!
あ。もしかしたらあれまちがったかもです。 ちょっとまっててください
了解です~おそらく、ヒノヤコマが通常のほうだったかも ハヤテノツバサのほうもってきます
了解です
5555 9999 でもぐります~ファイアローもってきました~
色ゼラオラ3個とかでも厳しいでしょうか?
わざわざすみません🙇♀️ 今日これから予定があってもう家を出てしまったので大丈夫ですよ! どちらかと言えば夢特性で、くらいの気持ちでしたので😌 またよろしくお願いします🙇♀️
この巣は通常柱で★1を繰り返せばS0個体を引くのはそんなに難しくもないのですが・・・最近仕事が忙しすぎてあまり時間が取れないのです・・申し訳ありません
なるほど~了解です また集めておきますね~
了解です また別のポケモンでご縁があったらお願いします🙇♂️
ぜひよろしくお願いします🙇♀️ また連絡お待ちしております!
了解です~またよろしくお願いします~
はーい、次は少し早いかもです~
こんばんは。 マリル ポリゴン ストライク は、レイドできますか?
〇マリル 〇ストライク ×ポリゴン って感じです
おはようございます。 ストライク お願いしたいです。 自己 ジラーチ 出します。
了解です。ちょうど今日数消費中でこの個体になる予定です H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 0,11,8,3,31,16,♂,夢,のんき,◆ 周回は今夜ですと23:00以降、月曜日以降であれば21:30以降となりますが、いつがよろしいでしょうか?
通常特性のほうが良ければ言ってください~(再度調整しますので別日程になりますが)
大変なんで夢で、大丈夫です。 できそうなときに、連絡します。 23時できそうなら連絡します。
了解です、連絡お待ちしております〜
ス様 こんばんわ、本日21:30からのレイドですが ・通常メグロコ ・夢ホイーガ を予定しています。
こんばんは! 了解です、よろしくお願いしますm(_ _)m
本日のレイドは 7759-8658-0958 3484-9231-4913 にフレンド申請をお願いします~
準備できましたら事前に交換をお願いします~ パス 5555 9999 TN し○○
色違いありがとうございます! フレンド申請しました!
ではレイド出しますね~ メグロコからいきます TN S○○ パス 5555 9999
1~
2〜
3〜
4〜
メグロコ10周で大丈夫ですー!
5〜
りょうかいです〜
6〜
7〜
8〜
9~
10~
それではホイーガ出しますね TN ア○○ー
1~
了解です! メグロコの巣穴ってガルーラでますか?
2~
メグロコはサンド・カラカラ・悪ビルですね ★1~2
3~
なるほど、了解です! ホイーガも10周で大丈夫です!
4~
りょうかいですー ちなみにホイーガはストライク・カイロスがでます~
5~
6~
7~
夢特性ですよね?
8~
ですね、夢固定になっています
なら大丈夫ですー!
9~
りょうかいです~!
10~
短時間でしたがありがとうございます~!
全て捕獲できました! ありがとうございます😊
次は色夢ファイアロー♀ですね 少し日が開くのですが、水曜日夜あたりでどうでしょうか?
はーい、一礼野原A通常で狙います (◇型に調整しやすい予感がしますので)
水曜日夜で大丈夫です! ちなみにファイアローの巣は他に何が出ますか?
一礼野原A 通常は エンニュート ファイアロー コータス ウルガモス (以上夢) メラルバ ヒノヤコマ ヤトウモリ ラッキー (通常) です
ちなみにレアだとシャンデラ・キュウコンorウィンディ。リザードンが追加になります
なるほど、了解です! ファイアローのみ10周で大丈夫です! ではまた水曜日の夜よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です、それではまたよろしくお願いします~
お世話になります。コジョフ、タッツーお時間があるときおねがいしたいのですが。可能でしょうか?そね
おはようございます。前回予定を出しておりませんで失礼しました。コジョフーにつきましては最短で火曜夜に可能な見込みです。特性は通常と夢とどちらにされますか? タッツーのレイドは自転車で行けない為出来なさそうです
返信ありがとうございます。タッツーの件承知しました。ではカイロスかクリムガンなら調整可能ですか?コジョフー夢、通常希望はありませんので、調整しやすい方でおねがいします。
コジョフー了解です カイロスでしたら夢特性の個体が調整済みですので明日一緒に可能です
こんばんは。明日宜しくお願いします( ^∀^)
了解です〜もしかしたら21:30から少し遅れるかもしれません。遅れそうな場合は申し訳ありませんが事前に連絡します
初めまして 質問なのですが、個体値の指定(A0.S0など)はできるのでしょうか?
今は仕事がバタバタしているのもあって対応が難しいです
わかりました
連絡ありがとうございます。急ぎませんのでご都合の良い時また連絡ください。宜しくお願いします。
了解です。とりあえずコジョフーとカイロスは仮固定済みです。コジョフーは夢特性の方にしました。 一礼野原Bレア☆1〜2
ファイアローですが一礼野原Aとしていましたが、チャレンジロードBレアに変更しました ファイアロー・エモンガ・ココロモリ・ウォーグル が出現します。 調整は夢♀としています。今回は◇は難しそうです。 もしファイアロー以外にも周回したいポケモンがいましたら言ってください
ワシボン・ハトーボー・ヨルノズク・ケンホロウとハピナスも出現します。基本的には夢特性となる予定です。
おはよございます! 了解しました! エモンガとハピナスもお願いしていいですか?
エモンガは大丈夫です。ハピナスは出現率が低いので周回回数を残しておいて別日(次の日あたり)に周回する方針でどうでしょうか?
それでお願いします!
こんばんは。今夜宜しくお願いします。カイロス捕獲出来たのでレイドなしで大丈夫です。ポケモンは二匹お渡しします。宜しくお願いします。そね
こんばんわ~遅くなりました。 カイロスの件了解です(どちらにせよ、カイロス分は事前に貰っていたほうから出そうかと思っていましたので、無しでOKです~) コジョフーは以下にjフレンド申請お願いします~ 3484-9231-4913
了解です~明日はファイアロー・エモンガですね
5555 9999 で出しますね~ TN フ○○○○
こんばんは、直前で本当にすみません。ポケモンお渡しすさせてください。
お。そうでした・・w 5555 9999 で TN し○○でだしますね
交換ありがとうございます~ あらためて 5555 9999 でだしますね~
そういえば、スタックが3ほど溜まっているので、特に★1~2あたりでご希望あったりしないでしょうか~?
こちらこそ宜しくお願いします。そういえはメグロコまだ仮固定していますか?一匹欲しいのですが。
メグロコいけますよ~
ゼラオラ色配信と思うのですがzeoってのがあるんですがいりますか?
コジョフー大丈夫になったらいってくださいな~
私は条件に合致すればOKですよ~
コジョフウルボ挑戦しているのですがなかなか。もう少しお付き合いください。
捕獲出来たので大丈夫です。
55559999で交換来てください。
りょうかいです~ではメグロコ出しますね スタックを3→2にしておきます~
交換は大丈夫です~ しかしよくウルボではいりましたね・・・
7759-8658-0958 にフレンド申請をお願いします~|
はい。運が良かったのかもしれませんw 先程の色ゼラがストックとしてカウントしてもらえるなら次の依頼で出したいと思います。カウントされないならもらってください。不要になったら逃してください。
では 5555 9999 でだしますね TN S○○
次の依頼で大丈夫ですよ~~!
かしこまりました。メグロコ捕獲出来たので今日は終わりで大丈夫です。今回も本当にありがとうございました。
了解です~こちらこそいつもありがとうございます~!
いま二回目参加させて頂いたのウルボゲットできました。ありがとうございました!仕事大変のようですが体壊さないように気をつけてくださいね!
おー、それはすごい。。!ほんと体には気を付けないとですね・・ ところでクリムガンは調整しておいたほうがよいですか?
いいでしょうか?急ぎませんのでゆっくりで構いません。調整はいるとき連絡ください。それまで捕獲出来ていれば違うものおねがいしたいと思います。
了解です〜実質☆3以降でしか出ないようですので、週末に調整開始するかもです もし特性に指定がありましたら教えてください
特性希望はありません。
特性希望はありません。
りょうかいですー通常特性にしておきます
先週はケーシィありがとうございました! 菱形のシードラ、キングドラどちらでも良かったら出して頂きたいです。
おはようございます。前回と同様に◇の保証がないですが、それでもよければ可能です~シードラorキングドラについて特性の指定はありますか?
おはようございます。はい承知はしてますが菱形祈ってます。特性はすいすい希望です。
通常特性了解です 日程は今夜帰宅後に確認しておきます
ス様 こんばんわ、本日のレイドは 3694-2663-6405 にフレンド申請をお願いします
こんばんは! 申請しました、よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます~! 先に交換をお願いします。 準備ができましたら 5555 9999 TN コ○ までお願いします~!
交換ありがとうございます~!
少々早いのですが、今から周回可能です~ もう始めますか?それとも30分からにしましょうか?
今からで大丈夫ですー!
了解です~ では パス 5555 9999 でレイドだしますね TN R○○
1~
2~
とりあえずラブボで捕獲できたのでファイアローは5周で大丈夫です!
3~
おや・・・リトライします・
了解です~
再度3~
4~
5~ ではエモンガに切り替えます~仮固定まで少々お待ちくださいな もし10回ほどトライして無理だったら明日にエモンガを回すかどうか相談させてくださいな
了解です!
仮固定しました~今から出しますね~
お願いします!
6~
あ、これノーマルですね、ノーカンで・・・
原因がわかりました。もうしょうしょうおまちください
了解です!
お待たせしました~エモンガだします~!
6~
7~
エモンガも5周で大丈夫ですー!
8~
りょうかいです~では10までにしますね
9~
10~
お疲れ様です~! 明日はハピナスの色違いに仮固定しておきますね
ありがとうございました! 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
こちらこそよろしくお願いします~!
ふ様 5系統の準備が揃いましたので、時間ありましたら交換Okです~ (明日以降でも大丈夫です~)
シードラ・キングドラですが、以下個体に調整予定です。 H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,エフェクト 29,31,9,5,16,31,♂,2,ようき,◆ ※特性が通常2(スナイパー)ですが、◇のほうを優先しました。 申し訳ありませんが特性カプセルで対応お願いします・・・
大切なことを書いていませんでした。 日程につきまして可能でしたら土曜日のどこかでお願いできないでしょうか~?
クリムガンにつきまして、調整を開始します~ 金曜の夜21:30以降で周回いかがでしょうか?
ご連絡ありがとうございます🙇♀️ 本日これから交換可能ですので主様のご都合の良い時間にpass指定お願い致します! こちらがお渡し出来る個体はケルディオ、セレビィ、ゼラオラですので希望も教えて頂きたいです🙇♀️
こんばんは。では5555 9999 でお願いします ゼラオラでお願いします〜
承知致しました🙇♀️ よろしくお願いします!
なんだか気が合いますなあw
ストライクといい被りますね!笑
これで5系統ですね! 本日もありがとうございました🙇♀️
ですね!ではまたお願いします〜
はい!またよろしくお願いします🙇♀️
ご連絡ありがとうございます。連絡頂いた日程で宜しくお願いします。
ス様 こんばんは、本日のハピナスレイドですが、仕事が長引いており大変申し訳ありませんが、明日に実施しても宜しいでしょうか? 明日は一日大丈夫です
こんばんは! 明日でも全然大丈夫です🙆♂️ 21時頃からお願いしてもよろしいでしょうか?
21:30から予定が入っておりますので20:30ぐらいからはいかがでしょうか? 今固定しているのはハピナス☆4になります
予定通りに仕事が終われば20:30〜でも大丈夫ですが、少し遅れるかもしれません… なるべく間に合うよう努力します!
りょうかいです、こちらこそすいません。よろしくお願いします
こんにちは。今日予定が詰まっているようなら後日でも構いません。そね
おはようございます。もしかしたら開始時間が少し遅くなるかもしれないです。その場合は調整させてください。 あとこれは関係ないのですが、今ゴニョゴニョ・ケンタロス・ベロリンガ・ミルタンクの巣を調整しています。もし持っていないポケモンいましたらどうでしょうか?
連絡ありがとうございます!現在、ケンタロスとベロリンガは捕獲出来ていません。 他ピンプク、ノコッチ、パブロン、ヘラクロス、クズモー、ブロスター、シードラ、ポリゴンで一通り揃います。 交換出来るポケモンが少ないのでクズモーとノコッチ、ピンプクを優先に考えています。オシャボなら何個かあるのですが、、、。
ケンタロスとベロリンガですね。この間いただいた分がありますので今回は大丈夫ですよ〜 その中だとポリゴンはレイドがないですね
こんばんは! 20:30にできます!
ありがとうございます。20:30ごろに出しますね TN R○○
返信ありがとうございます。今夜宜しくお願いします。
はーい〜
パス 5555 9999で出しますね
了解です!
11〜
12〜
13〜
14〜
15〜
16〜
17〜
18〜
19〜
20〜
今回もありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m
こちらこそありがとうございます〜 またよろしくお願いします!
そね様 本日のクリムガンにつきまして、21:30よりはじめますね そのあとケンタロスだします ベロリンガも出るはずなのですが、数回切り替えて出なかったら明日にさせてもらえると助かります〜
こんばんは。宜しくお願いします。
本日のレイドは 3694-2663-6405 7759-8658-0958
までお願いします
こちらこそ宜しくお願いします。
まだ全部見返してないのですが、おそらくあと3回分ほど残っていますので本日は交換無しで大丈夫です〜
ポケモン交換お願いします。
では5555 9999で出しますね
TN N○○○です
すみません。宜しくお願いします
1〜
捕獲できました。ありがとうございます。次おねがいします。
2〜
了解です。はやいですね! では次はケンタロスにします
ケンタロスおねがいします。
TN S○○
ケンタロスも一匹で大丈夫です🙆♂️
逃げられてしまいました。
りょうかいですー ケンタロスは微妙に取りにくい感じですね
ありゃ、本当に入りにくいです。逃げました。。
りょうかいですー
ワンモア!
中々手強いですねえ
駄目です。4回目で破裂しました。
クリムガンすぐ終わりましたし、大丈夫ですよー
ウルボとか考えていましたが、とんでもないですね。 長引いてすみませんでした。
捕獲できほっとしました。
いえいえ、ウルボでもええですよー
りょうかいですー、では切り替えますね
ゴニョニョ率が高いのでしばらくお待ちくだない・・・
はい。お手数お掛けします。
でました、今から出しますね
ありがとうございます。
無事捕獲できました。今回もありがとうございます。次回ピンプクお手すきで調整おねがいします( ^∀^)一匹のみですが。
りょうかいです〜ではまたよろしくお願いします
ふ様 いつものが準備できました。今夜か明日にでも交換お願いします〜
そね様 確認が遅くなったのですがピンプクについてはレイド出現しないようです。 [533]で言われていた >ピンプク、ノコッチ、パブロン、ヘラクロス、クズモー、ブロスター、シードラ、ポリゴン でレイドが確認できているのでは ノコッチ ヘラクロス クズモー ブロスター シードラ となります シードラは現時点で調整済みの個体があります(昨日のクリムガンと同じ巣です)
色シルヴァディ出すので色カイロスの星1出来ますか?
色シルヴァディ出すので色カイロスの星1出来ますか?
間違えて連投してしまいました。すみません…
とりあえずヘラクロスの調整を始めていますのでもしまだ必要でしたらご依頼ください
シードラにつきまして調整完了しています、本日もしくは別日で可能でしたら連絡ください~
カイロスは今すぐ出せます~ 今からされますか?
はい、お願いします。
初回です
了解です。 特性は夢、周回回数は最大10回でよいでしょうか~? 問題なければ 5555 9999 まで交換お願いします TN コ○
了解です。
交換ありがとうございます。 フレンド申請をお願いします 3484-9231-4913
交換ありがとうございました。 申請させていただきました。
パス 5555 9999 で出しますね~
TN ア○○○
了解しました。
1~
すみません… ステッカーに気がつきませんでした…
あ、出しなおしています~(残2:00きったあたりで出し直しますのでしばらくおまちくださいな~
2~
3~
4~
ウルボで捕まえようとしてますが中々捕まりませんね…
5~
なるほど。。
6~ 10週して捕まらなかったら言ってくださいな
了解です。
7~
8~
9~
間違えてレベボ使ってしまった…
ありゃ
10~
すみません… 捕まりませんでした
はーい、 11
ありがとうございます
12~
13~
14~
15~
捕まったでしょうか~?
すみません、捕まりませんでした
了解です~では20回まで回しますね
ありがとうございます。
16~
17~
18~
19~
20~
確認が遅くなってしまいすみません🙇♀️ 今対応されてる方が終わりましたら交換可能でしょうか?
レイド開催ありがとうございました。捕獲は出来ませんでした… かいろすめ!
だいじょうぶです~もう少々おまちくださいな~
あと5回まわします~
承知致しました🙇♀️ お待ちしております!
ありがとうございます!
21~
22~
ついに捕獲できました!某ゆっくり実況者の影響でずっと欲しかったんです!ありがとうございます!
おお、よかったです!!おめでとうございます~!
終わりましたので、パス 5555 9999 で交換お願いします~ TN し○○
交換するのは捕まえたやつですか?
ありがとうございます!新規の入荷が無いのですが ケルディオとセレビィどちらお渡しすればよろしいでしょうか?
すみません!間違えました!ありがとうございました!
あ、いえ、カイロスのほうは大丈夫です~
セレビィでお願いします~
承知致しました🙇♀️ よろしくお願いします!
はーい、こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします~
交換ありがとうございました🙇♀️ いつもありがとうございます!
そういえば以前マリル。マリルリをお渡ししましたが、ルリリがまだでしたので今度お渡ししますね
こちらこそありがとうございます~また準備できましたら報告しますね~
ありがとうございます! ぜひよろしくお願いします🙇♀️ またこまめに覗かせて頂きますのでよろしくお願いします!
こんにちは。ピンプクの件承知しました。クズモーお願いします。ヘラクロスとシードラ一匹ずつ希望です。 もし本日可能ならお願いします。そね
了解です〜 とりあえずヘラクロスが今夜可能となる見込みです もし大丈夫でしたら、22:00からお願いします
すみません、なんかせかしてしまいましたね。もし出来たらでかまいません。宜しくお願いします。
大丈夫です〜後ほどよろしくお願いします〜
すみません、コダックって以前お願いしたと思うんですがセーブ忘れしていたようです。もしまだ残っていればお願いできますか?
コダックそういえばやってないですね 予定に入れておきます〜 他にもありましたら言ってください
コダックやってませんてましたか。勘違いしていました。すみません。二匹色があったはずなんですがなかったので問い合わせさせてもらいました。こちらはまだ調整は大丈夫です。
了解です〜
こんにちはーお久しぶりですミカです! やけもんさん、メッソンの色違いはもってますよね? 突然ですみません💦
こんばんわー確か持っていますがどうされましたー?
今更ながら色違い孵化してるんですが女の子がいいんですが男の子ばっかで貰ってもらえないかと思いまして 突然すみません!
それは大変ありがたいです! 何かご希望のレイドとかありますかー?
いえいえ大丈夫です! 貰ってやって下さい! 卵でいいですか?
おお、もちろんです! パス5555 9999で出しますね〜
もし差し支えなかったら、後でフレンドコードをおしえてくださいな 最近アカウント増えたので・・・
ありがとうございます〜!
こちらこそいつもありがとうございます😊 何度も確認しましたが色違いでしたか?
フレコ 5634 2508 7208です! よろしくお願いします ミカ
バッチリ色違いでした!
夢ですね!ありがとうございます〜!
あまり統一性の無いトレーナー名のキャラが多いのですがもし見かけたら参加くださいな。参加できるレイドの時はパスが昔のパスをそのまま8桁にしています〜
ありがとうございました! また参加させて下さいね ミカ
はーい!3アカ分送っておきました〜
エモンガもありがとーです!
本日のレイドですが、早めに準備できました 3484-9231-4913 にフレンド申請をお願いします〜
こんばんは。夕飯たべてました。気がつかずすみません。 ポケモンお渡しさせて頂きます。
のんびりで大丈夫です〜 あとまだ2残ってますので大丈夫です
パス5555 9999で出しますね
微妙に入りにくいですね
本当ですね、、、。
捕獲できました。
了解です〜 あと何周かしておきますか?
ありがとうございました。もう大丈夫です。
了解です〜 残りの分については明日予定を出しますね〜
ありがとうございます。あらたに捕獲出来たものがあるので今日中に揃っていないポケモンまとめて次の依頼連絡させて頂きます。今日もありがとうございました。
りょうかいですー!
こんばんは、ノコッチ、タマタマ、シードラ、ブロスター、ゴルダック、バッフロン、レントラー各1がありませんでした。ベロリンガは保有していました。クズモーは捕獲出来ましたのでノコッチ、タマタマ優先に調整お願いします。捕獲出来た個体は随時連絡いたします。急いでいませんのでのんびりで構いません。宜しくお願いします。
お世話になります。タマタマ捕獲できました。
了解です〜 とりあえずノコッチですね。もしかしたらウデッポウ・ブロスターを先に出すかもしれないです
返信ありがとうございます。ノコッチお願いします。あとはコダック系お願いします。ウデッポウは一匹所持しているので急がなくて大丈夫です。順番はお任せ致します。引き続き宜しくお願いします。
こんばんは‼︎早速図々しく参加させていただきましたー。 ヤドンとリグレーありがとうございました😊 おやすみなさい!
ちょうど最後の調整していたところでした。また〜
こんばんわ~遅くなりましたがコダック、ウデッポウにつきまして調整完了しました。 周回につきまして、火曜日(14日)の21:30以降、もしくは以降の日付で大丈夫な時がありましたら連絡ください。 幻個体については、コダックまでは先にいただいていた分で相殺してウデッポウからいただこうかと思いますが、もし問題あればいってくださいな~
ご連絡ありがとうございます。明日お願いします。ポケモン交換の件承知しました。開始前に幻お送りさせていただきます。
海外配布でも国産じゃ無いとダメですか?
こんばんわ、具体的には何を予定されていますでしょうか〜?
本日(ですよね?)、21:30よりよろしくお願いします コダックとブロスターに仮固定しました
シードラの調整につきまして先週より数回返信をお待ちしておりますが、本日までになければキャンセルにしますね
こんばんわ、遅くなりました。よろしくお願いします。
本日です。間違えてしまい申し訳ありません。
こんばんわ~了解です。 本日のレイドは 6298-2472-5702 3484-9231-4913 にフレンド申請をお願いします。 準備できましたら 5555 9999 まで交換お願いします。 TN し○○
よろしくお願いします。もぐりました。
交換ありがとうございます~ ではコダックから出しますね パス 5555 9999 TN フ○○○○○
1~
コリンクありがとうございます。あと3回お願いします。
りょうかいです~!
2~
3~
4~
ブロスターに切り替えますね~
ウルボで捕獲しようとおもいますがいりますか?
私はだいじょうぶです~~ 切り替えても大丈夫です?それともコダックをウルボでとります?
一回だけお願いできますか?
りょうかいです~!
コダックもウルボだともしかしたら難しいかもなので、とれたら言ってくださいな
次切り替えてください!
了解です~。ではブロスター出します
1~
2~
はいりました。ありがとうございました。
またいくつか交換出来るポケモン揃いましたので順次よろしくお願いします。いつも楽しませて頂きありがとうございます。
おお、はやい! とりあえず次はツチノコですね
ロブスター終了で大丈夫です!
はーい、またよろしくお願いします~!
バッフロンですがケンタロスと同じ巣穴で出るところがあるようですが仮固定しているものありますか?
ケンタロスは★1~2で仮固定しているので、再調整が必要な状態です~
なるほど了解です。引き続き宜しくお願いします!
はーい〜!
ふ様 いつものように集まっております~ 最近夜が早くて・・明日21:30以降に交換できましたらお願いします~ (※しばらくこちらでスタックしておいても問題ないので、ご希望でしたら言ってくださいな)
ご連絡ありがとうございます🙇♀️ では明日の21時半頃にまた伺いますね! 次お渡しする個体で手持ちが無くなるので次回少しストックして頂くかもしれませんがよろしくお願いします🙇♀️
お世話になります。 色ギャラドスか色コイキングのレイドお願いできませんか…?色セレビィか色ミュウお出しします!
了解です〜今夜よろしくお願いします!
コイキング・ギャラドスの特性は夢(自過剰)と通常(いかく)のどちらにされますか?
通常をお願いいたします!
すみ
すみません、やっぱり夢お願いできませんか?
了解です。夢で調整します 巣穴によっては夢も通常も出せる気がするので合わせて確認しておきますね
ありがとうございます、お願いいたします!
ストライクにつきまして、一旦キャンセルにしておきます(別の調整に使うので) またできるときに事前に連絡ください 再度調整しますので特性は通常と夢のどちらでも大丈夫です
ワークアウトの海A通常で☆3通常、☆5夢、☆4どちらかになりますのでそこで調整しますね 日程はもうちょいお待ちください
横なんですが通常特性カメックスがやりたいです。ワークアウトAはカメックス出るのでお○○く様とやけもん様が宜しければ⭐️5は通常で調整出来ませんでしょうか?
⭐️4は夢で良いです
とりあえずどなたでしょうか?
ふ様 こんばんわー、本日は今からいつでも大丈夫ですのでお手隙になりましたらご連絡くださいな〜
ありがとうございます🙇♀️ こちらもこれからいつでも大丈夫です!
りょうかいですーでは、5555 9999で出しますね
はい!よろしくお願いします🙇♀️ これから向かいます!
数は足りてましたでしょうか?
本日も5系統ありがとうございます🙇♀️ 一応これで手元にある解禁済みのプレシャス入の伝説、幻は終わりなのですがお求めの個体に変更はないですよね? モンボ入りの配布やプレシャス入のその他の配布ならまだまだいるので交換して変えておきます🙇♀️
はい!大丈夫です! いつもありがとうございます🙇♀️
もし他の配布系がありましたらお願いしたいです〜!
伝説、幻、プレシャスに関わらずという事でしょうか?🙇♀️
配布系で今特に欲しいのは ・サトピカ(全種) だったりします〜もしありましたら〜
ですね〜 まだレイドのメインの方はどうしようか悩んでいるので試行的な感じなのですが
あと交換レートはおそらく幻個体より高くなると思うので、サトピカだと5系統→15系統ぐらいになるのかなと思ってます
そうだっんですね…最近まで揃って持っていたのですが交換に出してしまいました😭 他にはグーンハッサム、オーサカニャース、ブイコレイーブイ、帽子を被ってないサトピカ、ヨコハマピカチュウなど他にも色々あります🙇♀️
おぉ…尚更やけもん様にお譲りするべきでした。笑
配布系はレートが結構ばらついていて中々難しいんですよね
まあタイミングは難しいですね!w 今の進め方はこちらもかなり楽なので、配布系の場合は先に希望レートを提示してもらったりできます?
最低レートを5系統からで、もし幻個体2体分、3体分だと思われるのが有れば10,15にするような感じで
確かに幻、伝説系はある程度レートに統一感ありますが、持っている私自身価値の分かっていない物も多数あります… 第4世代辺りで入手したスタンプピチューやコンサートぺラップなどもここではレート高かったようですし。 もしお求めの配布あればお聞かせください🙇♀️ 第4世代、第3世代はかなり配布集めにハマっててほぼ持ってると思いますので
かなり長い間お世話になってますし私としては主様にでしたら他のレートと同じでも問題ないのですがレトチだとスレまで言いに来る方が居そうなのが少し不安なくらいです…🙇♀️
うーむ、レート問題は厄介ですねえ。人によって価値観違うのがはっきり出てきそうですし まあとりあえずストックさせておいて、あと配布を調べておきますね!
当人同士が納得の上なら問題ない気がするのですがね… ありがとうございます🙇♀️ もし希望の個体が確定しましたらお聞かせください! ストックの件よろしくお願いします🙇♀️
了解です!とりあえず溜め込んでおきまする!
そして遅くなりましたがいつもありがとうございます。またよろしくお願いします〜!
こちらこそありがとうございました🙇♀️ 私の都合で周回できない上、別個対応して頂き感謝しております! またよろしくお願い致します🙇♀️
やけもんさま、こんばんは。ヤドン、クズモーまだ仮固定しているようでしたら何回か周回したいのですが。そね
こんばんわ、ガラルヤドンは固定してますよー 今からしますか?
ちなみにクズモーはまだ出していないです〜 そのうち出そうかと思っていましたが・・・
返信ありがとうございます。すごくたすかります。明日お願い出来ればと思います。今日なら22時以降でお願いします。
了解です。では明日にお願いします もし間に合えばノコッチ準備しておきます
承知致しました。どうぞ宜しくお願いします。
初めまして、色◇ガラルヤドンは可能でしょうか?ミュウレベル1の未育成をお出しします、いかがでしょうか?
返信遅れてすいません。初めて依頼する者です
おはよう御座います。クズモーは調整しなくて大丈夫です。オシャボで捕獲してあったのでてっきり依頼した子かとおもいまして。すっかり頼りっきりなので勘違いしていたようですみません。今夜宜しくお願いします。
おはようございます。了解です〜 今夜のレイドでヤドンとノコッチ行いますね 交換はノコッチ分でお願いします〜
◇かどうか確認しますのでお待ち下さい
了解です。 同一日(seed的な意味で)だと☆5と☆4の特性は同じになりますので、
そうなんですね。わかりました。
☆5通常、☆4夢と言ったことはできないようです (イベントレイドでは可能みたいです) ですので、個別にカメックスの調整を行う事になります。 日程がまだ決めれていませんが週末目処で大丈夫でしたら連絡ください
わかりました。週末昼は可能でしょうか?あと伝説なんですがENG産のFEBミューツーではダメでしょうか?(海外配布なので)
お○○く様 ギャラドスですが、金曜21:30以降もしくは土曜日の周回で日程はいかがでしょうか?
lv70以上・プレシャスボール入り個体で有れば大丈夫です 周回は早くて日曜昼14:00以降でいかかでしょうか?
ちょっと朝確認できなかかったため夜に確認します 周回は平日21:30以降・土日は調整可となりますが大丈夫でしょうか?
お世話になリます。 金曜日の21:30以降にお願いいたしますm(__)m
返信遅れてすいません。レベル70のプレシャスです
やけもん様申し訳ありません。今回の取引は無しで
了解です〜また機会がありましたらよろしくお願いします〜
了解しました。金曜日よろしくお願いします。 今夜seed特定まで進みましたら報告しますね
そね様 こんばんわ、本日のレイドですが開始時間をお伝え漏れしてました 本日22:00以降での開始でお願いしたいのですがご予定大丈夫でしょうか?
こんばんは。かしこまりました。よろしくお願いします。
こんばんわ~本日のレイドは以下にフレンド申請をお願いします~ 3694-2663-6405 7502-9549-4207
交換はパス 5555 9999 までお願いします~ TN コ○
こんばんは。よろしくお願いします。いつものパスでもぐておきます。
交換ありがとうございますー! もう少々おまちください(ノコッチがでなくて・・)
ありがとうございます。はい。かしこまりました。
準備できました~ ではノコッチからいきます~パス 55559999 TN R○○
よろしくお願いします!
こちらこそお待たせしました~ ノコッチの色違いを見るのは私も初めてです
一度捕獲したのですがセーブ忘れでいなくなっちゃったんです、、。可愛いですよね!
なるほど
もしかしたら自動バックアップで戻ることがあるかもです>セーブ忘れ
そうなんですか?そそかっしくてなんどもやってしまうんですよ。オシャボで失敗したときに消しちゃって。、、今度調べてみます。あと数回ノコッチお願いします、
りょうかいです~ タイトル画面で上+X+Bする奴なんですが、レイド後は取れてたり取れてなかったりすることがあっていまいち法則がわかっていないのですが もしセーブ忘れてたって気づいたときは試してみてくださいな
ありがとうございます。今度試してみます。
ありがとうございます。次かえてください。
了解です~!
ヤドンだします~ TN R○○
すみませんがあと二回お願いします。
りょうかいです~
助かりました。次ですがシードラとカメックスでる巣はあるますか?今日もありがとうございました!
はーい、シードラは今すぐ出せますよ~
カメックスは日曜日以降にできそうです~
いま二回くらいお願いできますか?パスでもぐります。
今後のイベントでゼニガメレイドとかやってくれるといいのですが。ピカブイで探すつもりです。
はーいな TN N○○○ レイドをだします~(交換は次回にカメックスの際にお願いします~
すみません。ありがとうございます。
たしかに・・・
思いがけずシードラゲット出来てうれしいです。ありがとうございました。また宜しくお願いします!
はーい、カメックスは準備できましたら連絡しますね (もしかしたら来週になるかもです・出現率がややひくく。。)
急ぎません。また順次宜しくお願いします、ありがとうございます。
ガラルヤドンにつきまして、先程確認できました。◇でしたので今の個体でそのままレイド可能です 日程につきまして土曜日もしくは日曜日でどうでしょうか?
はーい〜 また他にもご希望ありましたら言ってくださいな〜
ギャラドスは以下個体に調整します ★3 H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 30,31,31,15,17,31,♂,2,いじっぱり,★ ★5 H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 31,31,31,3,20,31,♀,夢,のうてんき,★ 明日はいったん通常特性個体に調整しておきます
間違いました。金曜は夢の方に調整しておきますね
ありがとうございます、よろしくお願いいたしますm(__)m
こんばんは。さっきタマンタレイド星2参加したのですが自転車入手してないから無理なのは今も変わりありませんよね?そね
イベントレイドですかね?
確認しますので少々おまちくださいな
イベントレイド(海の日かなにかですかね、これ)の模様ですね タマンタの出現も確認しました。
本日のレイドですが、21:30よりお願いします~ 事前に 5555 9999 まで交換をお願いします TN し○○
つまり、タマンタの色レイドは可能です (仮固定していませんが、◇個体を出せるとおもいます)
かしこまりました、今からいきます!
ドククラゲありがとうございます!
忙しい中、早速の確認ありがとうございました。お願いするかもしれませんのでその際はよろしくお願いします。
交換ありがとうございます~では出しますね TN コ○ パス 5555 9999
はーい、ちなみに3日間ぐらいみたいですよ、今回のイベント
1~
このギャラドスは今、夢個体で調整しています 通常個体が必要でしたら明日までに再度調整します (あまりに出ないのと、通常であれば◇に調整できるので)
2~
3~
4~
5~ 最近偶に今のエラーになるんですよね
6~
バッフロン依頼しているに併せてお願いしても大丈夫ですか?タマンタ一匹で大丈夫です。
7~
夢、次ラストでお願いします!
8~
了解です~これでラストにします(であっていますかね?
バッフロンは来週以降になりそうなので、タマンタだけ先にやったほうがよさそうです~ イベントレイドなので3回無料でどうでしょう~
大丈夫です、ありがとうございました! 後日、通常をお願いしてもよろしいでしょうか…?
了解です~明日の21:30からどうでしょうか?
できれば明後日の方がありがたいのですが、いかがですか…?
では日曜日の21:30~でどうでしょうか~?
いいんですか?是非お願いしたいです。
明日でしたら大丈夫ですが、お時間はいつぐらいがよいでしょうか?
希望は夕方以降ですが、はやい時間帯に調整できたら連絡ください。よろしくお願いします。
了解です。仮固定終わりましたので明日午前中(10時ぐらい~)にお時間ありましたらお声がけください~
こんばんわ!ありがとうございます! チョコみたい 私はまだメッソン頑張ってます… アシマリ1年かかったのでまた1年ぐらい頑張ります! いつもありがとうございます(^^)ミカ
いえいえ〜あまり無理せずにですよー 見かけたらいつでもどうぞー
FEBミューツーの者です。通常カメックスをゴジャボ捕獲代行頼めますか?
事前に交換いただければ大丈夫ですよ
わかりました。今交換出来ます?
了解です~ パス 5555 9999 TN し○○ で潜りますね~
了解です。(今いけますかと聞いてアレ何ですが少し遅れるかもです)
はーいな
今潜りました
インターネット繋がってませんでした。手間かけてすいません。今繋げました
え?これ良いんですか?
交換ありがとうございます~ ゴジャボで何体ぐらい必要でしょうか~?
3匹お願いします。あとはランダム的なのでお願いします。
ランダムはリピボで
りょうかいです~全部ゴジャボでとっておきます 完了しましたら報告しますね
あ、わかりました~ゴジャボで3体はいったら、あとはリピボで回すようにします~
わかりました。恐らく次の土曜に見にきます。
了解です~
おはよう御座います。10時くらいから開始可能との連絡ありがとうございます。ちょこちょこ覗いているので出来るとき連絡お願いします。
今から可能です~ こちらにフレンド申請をお願いします 7502-9549-4207
朝からすみません。
パス 5555 9999 で出します tn ら○
1〜
逃げてしまいました。
イベントレイドは捕獲率がやや低めですねえ
2〜
また、、、、。3回逃げられたら幻お渡しします。
とりあえず5回ぐらいまでは回しますよー
3〜
ありがとうございます。
4〜
全然駄目ですね。悪いので幻かオシャボお渡しします。
ありがとうございました。捕獲できました。
なかなかタマンタ手強いですね これでダメでしたら、オシャボ5周でいかがでしょうか?
どちらかお渡しするので交換お願いします。
潜りますね、tn し○○
おや、幻になってますぞ
次回分もこれでやって、今回のと合わせて20回にしましょうか〜
いいですか?もう少しで揃いそうなのでまたあまったのは最後にお渡しするので引き取ってください。また次回よろしくお願いします。話が変わりますがサル色タマゴ余ってたりしませんよね?
あ、ほかくできたんですね! サルは持ってないですね
とりあえず次はカメックスでよいでしょうか? バッフロンはもう少し時間をください
はい。なかなか手強かったです!ありがとうございました!
カメックスお願いします!
りょうかいですー、周回の日程は少々お待ち下さい
カメックスですが、本日実施可能です~ 夜21:30以降もしくは今から昼過ぎまでのいずれかでいかがでしょうか~?
返信遅れてすみません。夜21時30分以降でよろしくお願いします。
りょうかいです~
カメックスのレイドは 6298-2472-5702 にフレンド申請をお願いします
こんばんは。よろしくお願いします。
では 5555 9999 でレイドを出しますね~ TN こ○
1~
目的のボールで捕獲できました。あと数回お願いします。
2~
はーい~
3~
4~
最初運が良かっただけみたいです。立て続けに捕獲出来ません。次で終わりで大丈夫です( ^∀^)
了解です~結構難しいですね、カメックスは
ほんとに。ありがとうございました。またお願いしますね!
こちらこそまたよろしくお願いします~!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください