スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色夢キョダイカビゴン、国産マーシャドー育成済み、ラブボ入りガラル孵化色ピィ の中にお好みのものあるでしょうか?+オシャボなど付けられます
ピィは夢じゃないですよね?
あと色キョダイカイリキー(夢、通常特性どちらでも)、色キョダイゲンガーも出せます カビゴン、カイリキー、ゲンガーはお好きなボールで捕まえられます
すみません、通常特性です…
6種全て希望ですか?
できれば6体全部欲しいのですがレートあまり分からなくて… レトチだったら6体全てじゃなくても大丈夫です!
カビゴンをウルボで捕獲していただくことは可能ですか?
かなり時間かかると思いますがお待ちいただけるのでしたら捕まえてきます! ウルボ入りカビゴン+オシャボで何体いけますか?
カビゴンは夢と通常どちらでも可能ですか? あとs0ではないですよね?
特性はどちらでも可能ですがS0ではないです…
了解です! sはあまり気にしないので大丈夫ですよ ではウルボ色夢巨大カビゴンとレベボ色巨大カイリキー通常特性で6種全てと交換というのはどうでしょうか?
ありがとうございます!カビゴンとカイリキー捕まえてきます! かなり時間かかると思うのでとりあえずカビゴン捕まえた時点で1度報告に来ますね!
お手数お掛けして申し訳ないです… 連絡お待ちしております
カビゴン捕獲できました!次カイリキー捕まえてきますね 今日の夜までには準備できるはずです!
あっカイリキーも捕獲できました! 特性がノーガードだったのですがこちらでいいでしょうか?特性カプセルでこんじょうに変更もできます
ありがとうございます カプセルこちらで使うので大丈夫です! 交換20時頃でもよろしいですか?
わかりました!ではまた20時頃に見に来ますね!
すみません!少し用事が入ってしまって数十分ほど遅れてしまうかもしれません…
大丈夫ですよ 出来る時連絡下さい!
すみませんかなり遅れてしまいました... 今からいつでも交換できますのでお時間のある時教えてください
今からいけますよー
ではパス 1925 でお願いします! 1匹目にカビゴン、3匹目にカイリキーを出す、という交換方法でいいでしょうか?
大丈夫です! TNのヒントいただけますか? こちらス◯◯◯です
こちらミ〇です!
了解です! 今から潜ります!
すみません別の方とパス被りしてるみたいなのでパス 1924 でお願いします!
了解です!
お手数おかけして申し訳ありませんでした 交換ありがとうございました!
こちらこそ本当にありがとうございました サトピカ達大切にします!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 提案お願いします 君に決めたキャップ1匹募集しております