スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺ポケモン剣盾でポケモン初めてやるからガッカリしたことはないで
それと似たような話なら ダークルギアをGBAに連れていけないと知って絶望したことがある
勧誘怖い…() 星1ならどれぐらいでいける?時間 あとなにやるかもきまってないんやが
色違いぶっ倒した
ユラニキもポケダン遊んでたんか?
せやで
kusa
なんでや()
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
seed出すだけなら15分
それはどのシリーズでもツライwwハートゴールドで色クラブ出たのにボール投げても全然捕まらなくてわるあがきで自滅した思い出が...w
次スレ建ててね
リーリエはどこから...
精◯バンク
時闇クッソ懐かしい カクレオンはつい先日発売された初代リメイクでも現役やったで
それはやめろ
有能
カクレオンはトラウマw 強くなってからはブラストバーンで焼いてましたww
ありがとう
サンクス
ありがとうやで〜
HPだけは低いから やられる前にやるのが一番
ありがとよ
今日は1000だけねばるわ
色孵化厳選で荒んだ心を癒してくれる神ゲー
あとは階段前でひきよせのたまを使うのも有効でしたよね
私にはわからん
ならやろう!
そしたらねる てかポケダン難しすぎてやめた
ポケ段の話してるんですかぁ?こんばんは
ポケダン遊ぼう(提案) 無料の体験版もあるで
エッ
1000狙いに人が集まって来たww
ダークディアルガを倒せなかった思い出があります…
なんかリメイクのポケダンでも色違いが手に入るそうですねw
ユラニキ出すなら立った時のやつな
それトラウマとはちょい違うやろ、、、
残念ながらダークライまで行けてないんですよね
あ
てかダークライ出てきたのか
悲しいな
1000なら解除
1000か?
1000です
1000なら次スレはユラ君の下ネタを制限
解除
1000だったらウチの事全員クギニキと呼ぶ!
1000!
1000
1000!
ダメか...
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
記念すべき40!! 時間帯によってメンバーが変わります。深夜帯は結構盛り上がります。 有識者ニキ沢山!!初心者さんは欲しいポケモンとか有れば言ってみたらもしかしたら貰えるかも?皆さん仲良く!!