スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私が卵を奪ってるから
いま300超えたところです…あと200ほどですか
んー、ムラっけオニゴーリランクマで使ってて意外と詰むやついたからオクタンも使ってみたいというね
おっとぉ、卵泥棒がたくさんいますなぁ。 今夜は血祭りじゃーーーー!
少ない私は色違いギアルを450回目でだしたぞ
ムラッケは相手が使えば強いやろ 自分が使えば弱い
使ってますか?/
バイト先の先輩「なんか酒臭いな?」
5000ならもうほぼ確実に出るやろ@ そんなに孵化作業とか無理やけど
この色夢テッポウオ卵に戻したいんだが、預かり屋さんから卵貰って卵産まれる前にセーブしてないと無理よな?
ギアルから血は出ないよ(マジレス)
うん そうじゃないと消える
俺は実質量産できるからコイキングやな
ならオイルを出すまで殺りますね(^ω^)
ぜったいれいどを当てろぉ!(投げやり)
嫌だぁ、先輩方のように四桁とか嫌だ
あ、金ギアルニキ これ使ってや、アイコン
すげぇ、色ギアルだ
俺そいつに3タテされる自信あるで
一回出して以来やってないなぁ…色粘りは
そうですよねぇ Twitterで色卵高レートやから後悔やわあ
まず詐欺疑われるやろうけどな 詐欺してるやつ本当しょうもない
君のスレだっけ^_^
飯落ちしてた 一旦落ちるわ さいなら
あ、課題やってねぇ…明日本気出す
てかこのスレ観察勢結構いるよな多分。
強い基準知らんのやけど ジョッキ何杯飲めるん?
そして勢いであんなことするんですね…(
飲んだことないやつでも強いってわかる数字やな…
いやまさかのニンフィアニキ経験者。 起床→横見る→お前誰やねん! ってなってそう
アル中では無いよな?
何の種類好きなん?
なるほどよくわからん
アサリとかアルコール分解の成分あるって聞いたで
そのままシッポリすると…
草 好み何か気にならんやが あ、野獣似の顔が
プリン体っていうお酒に含まれる成分があるのですが、乳酸菌で分解されるという
こういうのかな?なんか割って飲むんやっけ
ヤリ◯てですか?
香り入れるのがロックでしたっけ?
氷で
お酒飲んでみたーい
これ?
ヤった後どうしたん?
確かにビールはなんで苦いのを飲んでるんだろう、になりましたね。ワインは白ワインの方が好き
嫌いは嘘やろ?
そうなんですか、限界知らないと痛い目見ますか
ストックとかしてあるん?
と言っても未成年なんですけどね
やり捨てだーっ!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
記念すべき40!! 時間帯によってメンバーが変わります。深夜帯は結構盛り上がります。 有識者ニキ沢山!!初心者さんは欲しいポケモンとか有れば言ってみたらもしかしたら貰えるかも?皆さん仲良く!!