スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色レイドに参加したい人生だった
おやすみやで〜
この前参加してたから未練なしやな
エッ
チーン
人おらんしまた後日にした方が良さそうやな
絶対tニキこ って言う
ソウヤソウヤソウヤソウヤソウヤ
こ?
交換掲示板では何も言われないww 誰か提案くれ(
お前下ネタのスペシャリストやん
明日の方がええな
じゃあ明日にするで また昼ぐらいに告知しとこ
うん(
vv
乱数に必要な願いの塊50個
草
タクズニキー 色違いパッチラゴン国産粘ったら何いける?
草
300個あるから大丈夫やで サブに
それだけあるなら自分で色夢カモネギ作れるやろ
よっしゃ、エルレイドようのラルトス孵化完了、今回は7ボックスで出た
レイド産は…うん(
おめ
早すぎで草
早いなぁ…
そいつでレイド閉めれば出会った場所みても野生産と見分けつかん
ぶっちゃけイーブイやリオル孵化よりすんごい楽やったww リオルとイーブイより孵化歩数少ないからサクサクいけたしw
どゆことw
イーブイはドラゴン達と同じやからなぁ
うーん やっぱパッチラゴンやめようかなm
でもエルレイド、サーナイトときたら子供も欲しいよね というわけで3体目粘ります
対戦相手もレイド産とは思わんやろ
キルリアの下のラルトスも必要やな
妹も必要やから4体やな
乱数ランクマでは使いたくないんよねw 巨大とかは妥協するけど 乱数嫌いな人とかいるやんw
んじゃやるか、性別気にしなくて良いのは楽やなw
乱数嫌いな人も乱数だって分かんなきゃ不快に思わんやろ
菱形出そうやな(適当
そう簡単に出ないww
あっ(
一旦抜けるわー
来たぁぁぁラジロックの色違い!
おめ!セーブリセットで粘ってるの?
おめでとうございます!
また髪の話してる(´・ω・`)
レジ系ではレジアイスが好きデスw
違うゾ
色違いはレジロックが一番良くない?
遅くなりました… ムンボエレキテルの孵化を依頼した者ですが、今から交換可能でしょうか…?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧