スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その運と気力を半分ぐらいわけてほしい笑
朝いつもより熱あったけど大丈夫!解熱剤飲んだから!
そこまではやらないww
頭おかしいww(褒め言葉
ウチって好きなポケモンだと苦労してでもやる癖があるんで... むしろ好きな色に関しては嬉々として粘りますww
それがきんいろモザイクパーティを作る原動力になった感じですねw
テストおつ!
誰かオススメの勉強法無い?おせーて
スマホを封印する
1時間勉強して15分目を閉じて休憩してまた1時間勉強してまた15分目を閉じて休憩する、コレを繰り返すと一番効率良く勉強ができると先生が言ってた
家で1時間も勉強続かない!
スマホとゲームを封印する 尚やったことはない
その場合は30分に10分でも良いらしい
15分目を瞑ってそのまま寝そう
…φ(:3」∠)_ あと5分だけ休ませて …φ(‘、3」∠)_ スヤァ
ナカ〜マ。ガマン、ヨクナイw
同じやで
家で30分も勉強続かない!w ちなみにゴスクギニキは実践できてたの?
素早さに努力値を振らなければLv.50のときの実数値は同じ
大音量で音楽聴きながら勉強
勉強し始めれば意外といける それまでが長い
交換掲示板で同速勝負になったらS0のが遅く動けるって言ってた人いたけど、そんなことないよねぇ?
学校の授業ちゃんと聞いてればテストは合格できるから大丈夫w 勉強すると言っても復習くらいで1日2時間ぐらいかな?それ以外はほとんどゲームしてるw
あそこのフライドチキン嫌いじゃなかったぜ(過去形)
ない 実数値が同じならランダム
参考にします
よすよすwやはり私は間違っていなかった。
優等生や…
ご飯食べてくるー
普段あんだけサークルKって言ってるのに!?
あそこの窯出しとろけるプリンは旨い(ファミマで再販)
今日の昼ご飯
そんなに炭水化物マシマシですかね?w
マイコンで何時間?
左上は春巻かな?たまに食べたくなる
炒り卵ですw
でもしょうゆが切れてたwしょうがないからそのままで食べましたw
みんなもきんモザ、見ようぜ!
おお!おめでとう!! 消費どんくらい?
いや草wwwww キツすぎん???
Switchの負担やばそう(小並感
おめやで!
どの条件でS0なん?
どゆこと? キョダイでるのは星3〜5だからそのどれかにS1が出てればいいんじゃ?
個体値は上書きあるで
ダメだったんか_(┐「﹃゚。)__
上書きされたんか...
お疲れやで…… 塊送ろうか?
個体値は飛ぶこともあるしそれなら...
あっ…菱形S1なのに……
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧