スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星4と星5だとSが消えるん?
もしかしたら星4,5でS1のまま夢特性化するかも
それ
ドンマイ…ほんとドンマイ…(;ω;`*)
てかユラニキ何回シード特定やってるん… s1夢外し…巨大じゃなかったらそれでも良さそうやけど巨大個体は夢特性必須やよな…ゲンガーのこと見てスレみたらこんな悲惨だったとは(
お疲れ様やで...
ほなそろそろtニキも行こか
え、イベントレイド50回以上特定…?しかも全部外れ… 俺ならアンパソマン全話見返しするぐらい頭おかしくなるで 300個も消えるってやばいな 俺には到底できんわ…
正直菱形かS0やったらS0の方が良さそうやけどな
ヒッ
多分
てかs0みんな求めてるけどトリルでカビゴン使う人そうそうおらんと思うんやが 交換の餌かな?
星1レイドなら余裕やで
殿堂入りっていうかバッジ8個でいけると思う
なんか運悪いのか知らんけどザシアンゲットしてから星5やったわ
価値高そう(小並感)
ダサい丼とかで良くない?(
多分消費してる途中で孤独死してる
ホントや8個でいけるんか、初めて知った
(いやー俺イケメンすぎて困るわwwww)
ストーリー周回の方が時間掛かるから余裕やな
まぁ確かにそれもありそうやけどマッチングそれ一回もした事ない件 使用率どんぐらいやろうなw
いやキバナの内心代行(?)
よし、◯そう イケメン破壊軍下級組参る
草
その並びは見たことあるきがするけどトリルは無いかなw
それはかっこいいと一応自覚している よし破壊対象
(え?お若いですって?ぐへへへ www)
消費って基本どれぐらいですか(
ソーダでしか無理やから無理w シールドでやれたとしてもきつすぎる(
ソード なんでリオル打ったらリアル出てきてソード打ったらソーダ出てくるんだよ
tニキはれいえ○んやから...
シールドあるにはあるよw サブにシールドさしたらメイン死ぬ(
れいえ◯んキッズ?聞いたことないんやが バ◯キッズしか知らん
本当に無慈悲すぎて草
じゃあ菱形C0キョダイカイリキーやな
(愛されたく)ないです
c0ほぼ意味ないし何よりいらねぇ…((
ニンテンドーアカウントごとにデータあるから大丈夫やないん? よく知らんけど
たく◯ち信者ウッ頭が
使い道分からんしな...
あ、そうやけど 精神安定のためのポケモンができない あれ?ポケモン乱数で安定のためにポケモン? 何言ってんだこいつ
え、してるんかw ごめんつべログインしてないw
てかユラニキBANされた?
!fcheck seed 個体値 V固定数 2回以上やるなら !settarget seed 目標消費数 をやるとそれ以降の消費数確認にseedが要らなくなる
とりあえず塊投げるか
あの画像載せてかw 雑談掲示板に乗せてたら通報受けまくってたやろうなw 10人ぐらいの通報いるんかな
かなりコアなコレクターやな...
わいもしてこよ
抱きまくりやな 個人的な顔面偏差値どうぞ 俺は24やでちなみに
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧