スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。何だか面白い状況だねw
このテストで10位に入らなかったら退部と言う…
暗記すればいける!
もしかしたら悪名で知れ渡ってる人達かもな。真偽はともかく。
誰やぁぁぁ見てるのwwww
もう少し数学したら寝ます
あら〜。悪い教育方針だwww
それな、数学は理解出来るかどうかや、暗記じゃない 暗記は漢字、単語、社会の歴史、法、これだけ
私が言えたことじゃないが、夜更かしは程々にね
私はダイオーキドじゃないよw
そっちの意味での知ってる人!?w どーしよ、俺最近のアーチストとか全然知らないんだけどwww …まぁ、流石にないな。
ポケモンしてたツケが来たぜ…
俺もそれ思った。でも、じゃあニャイキニの友人って誰だろ?
人気順さらに強化されてるんだけどwww
私の友人か。ここの常連は皆良き友人だと思ってるよw
まぁ、そうだよなw
Q&A機能で質問を送られても答えかねるよw
だとしたらダイオウドウ云々が分からなくならん?
流石に全部埋めるのは無理そうやなぁ… 久しぶりに配布でもしようかな ラブボモグリューいけそうかな?無理なら別のに変えるか…
自分を容疑者から外す為のお芝居だった…てのは推理小説でよくある話だけど…。
多分、自分以外もやってた 上げてない奴も上がってたし ヘイガニニキの可能性が大
確かに受け取ってないから嘘ついたことにはならんか...
否 わい今スレ見ながら消費中
くだらないから良いんだよwww 取り敢えず20匹ほど孵化さして来るわ 良く見たら夢特性だったし
アーーッ!なんか急に雷なって雨降り出してきて停電したんですけどー!www
マジか…誰がやってたんだろ………
寒い夜に暖かい汁物はヤバい
砂丘はねえな。とりあえず電気はついたw
…雲の上にでも住んでるのかな?なんかそういう対策がされてる家って事?
それ鳥取じゃね?ユラニキは島根って言ってるが…………………
たっぷりのネギと七味唐辛子をかけていただきたい
震災の後にあった計画停電ならあったで!
いーなー。コンビニ行きたいけどまだゴロゴロ鳴ってるし出かけれんw
…昔から暗記科目が苦手でしてwwwたまに素で間違えるんだよ。
写真なんかなくとも飯テロできるんやなって…
仕方ない、どっちも影が薄い県だからww
島根・鳥取県民の大激怒案件
その口にらっきょう詰めて黙らせる
どっちか変えりゃいいんだよw島根とか出雲県にしたほうが絶対わかりやすいって
わかる
島根にはパソコンもないんだっけ?
学校で47都道府県覚える授業あってみんな最後まで出てこない県だったよww
わかりみが深い
…私まで腹が減ってくるよw
出雲かぁ…島根の県庁所在地、出雲にすれば分かりやすくね?
飯は駄目だろ!豚汁と飯は…ずるいだろ!
汁物がそのまま飯の種になる不思議よ
僕らのウォーゲームで言ってたもんw
ええなぁ…ビールはキンキンに冷えたもんに限る…
ラブボモグリュー 夢じゃなくても良いかな? 夢だと時間かかりそうや……
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧