スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとう! 赤色違いかっこよいね
見守り設定が1日1時間のせいで粘ってるけど500倒すことすら激ムズな僕
みんな色ちがいでてるー?
色違い証はオノノクスしかいない
さっき色ヒメンカ♀をフレボで捕獲したけど証無かった
イーブイやろうかと思ったけどカレーマシェードも捨てがたい
イーブイ辛いよー出現率低い
じゃあやめる
なにするの?
カレーマシェードやるわ
がんばれー
横からだけど前自分は条件整ったカレー30回作ってもカレー証の通常色すら出なかった
2匹〜6匹となつき度も重要だと聞いたが本当かしらね
なつき度MAXのポケモン6匹編成で確率up その上でマホミル級が10%、ダイオウドウ求が7%ぐらいでポケモンが出やすいそうです ワットで買えるチーズのやつとブラッシータウンで買える木の実を限界まで買い込んでチーズのやつと木の実10個(もっと少なくていいかも?)をぶち込むとノータッチ脳死マホミル級制作ができます、カレー色証狙う人もいそうなので参考までにどうぞ!スカンプーの人より
今日色証でたひとー
色ちがい2体目野生で出た!証頼む頼む頼む頼む
ない
ドンマイです… サーナイトに証付けたいけど通常色さえ苦行だなあ 逃げるラルトスせまるバルキー
コソクムシもキツかったぞ
コソクムシよりグソクムシャの方がやりやすいと思う
うぉーピカチュウー
討伐数999いったけど倒した方がいいのかな逃げた方がいいのかなだれかおしえて
アマージョ出たけど証がない…
逃げた方が時間効率いいでしょ
色ちがい三体目証無し
図鑑に色違い載せられる利点がある。あとキャンプも進化前と後でモーション違うし
みんな学生さんなの?
色証出た人に質問証じゃない色ポケモンはなんたいでた?
野生だけなら3匹、うち1匹証
いいなぁ
今日でたひと
あげ
今日もがんばろー
みんな仕事ないの?
学生説
荒らしに埋もれてるのであげ
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今日から粘ろうと思ってるひかおまなしの主でーす